Перейти к публикации

Вопрос к беременным девушкам

Fia Lo4ka
Девочки кто Б, а как у вас дела с ПА во время Б? У меня 2 недели 2 дня эмбриональные, и почти 5 акушерских. ПА как обычно, даже больше, никакого дискомфорта нет, все нормально, так можно ли продолжать ПАчиться или нет или изредка? И на какой недели стоит прекращать? Это вообще не опасно сейчас?

Если нет угрозы, то столько сколько хотите и до самих родов, а перед родами ещё и полезно )

• Нравится 6

Переживаю чтоб ничего не нарушить, или такого быть не может?

мы бережемся пока. но вот на узи сходила, думаю, аккуратно можно) да и у меня муж сейчас в однмо городе. я в другом) у нас и так не особо получается)))

у меня не было угроз и всего прочего, но врач сказала воздержаться до 12 недель. Так что ПА до 12 недель у нас не было)

• Нравится 1

Не было секса с момента как увидели 2 полоски. Не планируем. Только если будут врачебные показания))) Хочется, конечно, но ребеночка хочется больше в миллиарды раз!

• Нравится 7

Marina_MA

Вы уж простите, но странный вопрос: как вы воздерживались от отсутствия секса. Вы хотели ребенка? Тогда потерпИте, если надо будет. Включите разум, на таких маленьких сроках обычно врачи советуют половой покой, ребенок еще такой маленький и слабый, надо бы поберечься. Используйте альтернативу.

• Нравится 3

Marina_MA

Сходите на консультацию к гинекологу, много интересного и полезного узнаете. И про секс на ранних сроках в том числе.

Маленькая жена, да мне особо терпеть и не надо, я могу спокойно и без этого жить! Интересует лишь то, можно ли пачиться, если ничего не беспокоит, все как обычно? А лежать на диване всю беременность и только поедать сладости и не двигаться, это считаю перебор!

У нас до 12 недель был половой покой,ничего,не умерли!!!Мужа можно многими другими способами удовлетворить:))))С 12 недель полноценный секс,но без резких движений :D :D :D

• Нравится 2

Я у двух врачей была на раннем сроке, ни один не говорил, что нельзя. Если беременность нормальная, то ПА не навредит. Ну а если есть проблемы, то вопрос решается в индивидуальном порядке.

• Нравится 6

Врачи обычно советуют воздержаться от ПА до 12 недель, особенно если есть отягощенный гинекологический анамнез (а у кого его нет :) ) Мужу можете предложить альтернативные способы )) А самой придется потерпеть, ничего страшного!

• Нравится 2

Не трудно, это же все ради ребенка. Тем более у меня был случай у подруги - угроз не было, просто Па-чились постоянно и выкидыш на 7 неделе. По мне - лучше воздержаться.

• Нравится 1

Не трудно, это же все ради ребенка. Тем более у меня был случай у подруги - угроз не было, просто Па-чились постоянно и выкидыш на 7 неделе. По мне - лучше воздержаться.

А лежать на диване всю беременность и только поедать сладости и не двигаться, это считаю перебор!

А вот этого вам ни один нормальные врач не посоветует! Не нужно утрировать ))

• Нравится 2

у нас не было никаких перерывов и сейчас нет. читаю некоторых и удивляюсь. не надо всех и всЁ грести под одну гребенку. от секса советуют воздержаться, если есть какие то на то причины, а не ВСЕМ И ВСЕГДА. выбор каждого - да или нет.

• Нравится 3

Marina_MA

Раз можете пережить, то зачем спрашивать, трудно воздерживаться или нет. Сами же провоцируете такие ответы. И да, в период беременности есть не только два занятия: секс и лежание на диване. Некоторые еще работают, ходят на йогу, как вариатн, в бассейн, ездять отдыхать - живут полноценной жизнью БЕЗ секса. Желаю Вам получить максимум удовольствия от такого прекрасного состояния, как беременность!

Я пока веду привычный образ жизни, даже делаю свои любимые упражнения, только стараюсь долго не ходить, ничего не поднимать и т.д. Как-то не могу еще привыкнуть к чувству беременности)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

990 сейчас онлайн
    13642724 cообщений
  • Создать...