Перейти к публикации

Вопрос к беременным девушкам

Fia Lo4ka
Девочки кто Б, а как у вас дела с ПА во время Б? У меня 2 недели 2 дня эмбриональные, и почти 5 акушерских. ПА как обычно, даже больше, никакого дискомфорта нет, все нормально, так можно ли продолжать ПАчиться или нет или изредка? И на какой недели стоит прекращать? Это вообще не опасно сейчас?

про НОРМАЛЬНОЕ течение беременности. сегодня по УЗИ все ок, завтра появляется отслойка. а ПА в ночь с сегодня на завтра. к чему это может привести? раз мы тут дисскутируем, все не дуры, понимают что членом ребенка не задеть. но как понять, что у вас все НОРМАЛЬНО, а не вот-вот что-то произойдет а вы еще и в оргазме бьетесь? а потом дюфастонами пичкаться если ен хуже?

• Нравится 1

вы не так поняли, я о том, что очень правильно написали и доступно объяснили!

На девятой недельке была угроза подождали побереглись немного, а потом все ОК. Лично я очень сильно люблю своего мужа и секс с ним и если чувствую себя отлично, то почему бы нет. Маме хорошо и ребеночку тож ;)

Терпеть, если есть сексуал не возбуждение тоже не очень полезно :) мы с мужем обсуждали этот вопрос с гинекологом, ведущим мою беременность. После узи врач сказал, что все в порядке, и никаких ограничений физической/сексуальной активности нет. Он так же сказал, что здоровую беременность ничем не испугаешь. Более того, я продолжаю заниматься фитнесом, легким бегом и плаванием и от этого чувству себя только лучше.

• Нравится 4

А меня вообще отвернуло от других видов секса. Только традиционный. Во время орального вообще ничего не чувствую, даже бесит. Если долго не было секса, оргазмы настигают во сне. Лучше уже с мужем. Но у меня все хорошо протекает. ТТТ

Девочки, я прошу прощения, что вторгаюсь в обсуждение, но меня тоже всегда волновала (на будущее) тема секса во время Б. И вот какой именно аспект интересует: вреден только именно половой акт, в процессе которого сотрясается матка? Либо вредно уже одно только возбуждение? Либо возбуждение нормально, а вот оргазм уже нельзя? Насчет ПА понятно, нечего там все сотрясать, если угроза есть. А как обстоит дело со всеми приятными чувствами?Тут просто одни девочки написали, что при оргазме матка сокращается и поэтому оргазм опасен, а кто-то пишет, что присутствуют эротические сны и оргазм во сне, и этим можно обходиться, не прибегая к ПА. Выходит, что обходиться "внешними" ласками тоже можно (я имею в виду мастурбацию снаружи)? Вобщем запуталась я совсем, так можно или нет испытывать возбуждение при проблемной Б?

я во время беременностей сама не хотела, да и муж особо не приставал, так как тоже слышал про выкидыши из-за ПА, а беременности были хоть и не запланированные, но желанные. К тому же, нормальная семья не только на сексе держится.

Ох сколько у меня в первую беременность па было... И с резкими движениями! И ничего! До 11 недель даже не знала, что беременная. Так что если угрозы нет то я б не стала отказываться от близости с мужем! И хоть что пишите - что ребенка не хотим, что мы ненормальные (кстати муж не требует) но мнение мое не поменяется. Мужику нужен секс, не с женой так с другой... Да и женщина во время беременности должна получать положительные эмоции. А в сексе их много, особенно если муж любимый! И вот эти истории -да он никогда никуда без меня и ни с кем - выдумки! Сами не проверили спросите у подруг, сколько мужиков у них было женатых, потому что жене НЕЛЬЗЯ.

• Нравится 3

А насчет оргазма... Прям каждая сидящая тут его получает при любом па так что матка сокращается??? Ну не проверю!! И еще - выкидыш от ПА?! Это в карточке пишут врачи??? В выписке?? Нет.. Обычно причины совсем другие, никак не ПА при нормально протекающей беременности и здоровом организме. Кстати только сегодня видела пару (на дневном стационаре) сидят в коридоре, беседуют, говорит попрошу еще поболеть, скажу тут болит, тут болит.,очередь. .Пришла ее очередь, она бегом, Реально бегом, подпрыгивая, забежала в кабинет сбивая всех на своем пути... Вот ей реально никакой па не страшен!

• Нравится 2

Не надо додумывать - если беременность здоровая и любовь к мужу осталась, а не то когда умри да дай.. Но это не понять тем, кто зациклился на планировании, секс был ради оплодотворения, тут муж свое дело сделал и о нем забыли (а зачем, семя то уже там и прижилось, че это он туда полезет) ... Тогда уж лучше точно не заниматься вообще.

• Нравится 2

Сколько тут сижу ни разу не видела ни у одной девушки мужей - умри да дай... И откуда у вас такие мысли? Ваш муж такой, Рыжая Фея?

я сделал вывод из ваших слов:

И хоть что пишите - что ребенка не хотим, что мы ненормальные (кстати муж не требует) но мнение мое не поменяется. Мужику нужен секс, не с женой так с другой..

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-k-beremennym-devushkam-r35203#ixzz2cc4FAPVs

но не воспринимайте так буквально

Рыжая_Фея//, господи зачем столько проблем себе придумывать заранее?! С такими мыслями вам точно противопоказано сексом заниматься, если бояться пукнуть даже! В конце концов это сама женщина должна решить, если ей хочется - пусть занимается, нет - и ладно, а про то что матка в оргазме бьется - очень правильно тутнаписали, что на свете очень много аноргазмичных женщин, которые не знают, что это такое, вот даже на этом сайте взять - ну не меньше половины как то подозрительно спокойно относятся к интимной жизни, а среди моих подруг чуть ли не большинство не испытыаали оргазмов... так что пусть каждая для себя и решает,что ей делать в соответствии с врачебной рекомендацией и собственными ощущениями

• Нравится 3

так а я разве против?? пусть каждая решает. я кого-то запугиваю? я страсти какие-то рассказываю. я сто раз сказала, что ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ВСЕ ОК, то вперед. я в первую Б в 19 лет даже в аквапарк ходила катататься с горок на сроке больше 10 недель, 2 раза на самолете летала, три раза на море ездила и все ок. родила чудную дочь. а сейчас выбрала для СЕБЯ поберечься. вот и все. а там-каждому свое. мне кажется, до 12 недель модно потерпеть или просто аккуратно все делать. но если жизнь без секса так немила, ну что ж , тогда вперед.

У нас нет ПА,я сразу после // полосок сказала нет,а когда пошла на узи поставили тонус передней стенки матки,вот что не делается все к лучшему,но единственное мне снятся эротические сны и я получаю оргазм во сне,и просыпаюсь от боли в низу живота,прям болит так нормально,но боль стихает через несколько минут и я засыпаю,блин и че делать,секса нет а оргазм во сне даже, меня достает :D:Crazy: :Crazy:

Рыжая_Фея//, ну да, пусть каждая для себя решает, терпеть можно и нужно, но здесь важна и психологическая сторога вопроса, типа женщина боится, что мужчина налево сходит. Ну ладно, все все поняли наверное

Ой,девочки напугали уже меня, пока вопрос не задавала и то спокойнее было....

я когда пришла в 5 акушерских недель к врачу, она сразу мне сказала, что можно, но без фанатизма. Но на первых неделях и вообще первый триместр секса было мало, у меня совсем отсутствовала как таковое желание, зато со вторым триместром всё вернулось и секс вновь стал регулярным, от врача никаких запретов нет.

девочки, ничего нового мы не придумаем: если течение беременности нормальное, то секс даже полезен (исключая ранние сроки), т.к. улучшается кровоснабжение матки. А оргазм - это не тонус... матка быстро расслабляется.... и кстати, оргазмы во сне ничуть не отличаются от оргазмов при ПА, разве что механического воздействия нет )))

Но а если есть угроза или повышенный тонус, или проблемы с шейкой - то секс надо ограничивать или исключать.

Вот и все премудрости...

Кому-то нравится садить себя под колпак и беречь как хрустальную вазу (иногда. не спорю для этого есть все основания)... кому-то нравится вести тот образ жизни который вела всегда - тоже вариант ... Главное чтобы вам и малышу было комфортно

Что касается лично меня - ПА не было где-то до 9-10 недели, просто так сложилось в наших отношениях... а потом ни в чем себя не ограничивали и не собираемся, если не будет на то оснований. Но у меня никаких угроз (кроме мазни 3-4 дня в 5 недель, и то угрозу не поставили тогда), тонуса и акушерского анамнеза не было.

Marina_MA, а Вы слушайтесь своего врача прежде всего и прислушивайтесь к своим ощущениям и желаниям, а не к девочкам с БП.

Значит на УЗИ каждую неделю бегать в 1 триместре и датчиком там шурудить можно, а ПА аккуратно нельзя?

девочки, не пишите бред, секс не может навредить.

А оргазм у меня сам ночью случался, так почему я должна себя ограничивать?

• Нравится 4

мы занимались. хотя двойня. но только после 15 недель.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

513 сейчас онлайн
    13642951 cообщений
  • Создать...