Перейти к публикации

Вопрос к беременным девушкам

Fia Lo4ka
Девочки кто Б, а как у вас дела с ПА во время Б? У меня 2 недели 2 дня эмбриональные, и почти 5 акушерских. ПА как обычно, даже больше, никакого дискомфорта нет, все нормально, так можно ли продолжать ПАчиться или нет или изредка? И на какой недели стоит прекращать? Это вообще не опасно сейчас?

А у меня вообще отшибло желание ПАчиться. Просто не хочу! Отвращение к сексу! Вот так на меня повлияла беременность. Сама такого не ожидала!

• Нравится 1

У меня в первом триместре в обе счастливые беременности было плохое самочувствие, сонливость, тошнота, рвота, боль в пояснице, поэтому ПА ограничивали, а когда на сохранении лежала, то соответственно полный половой покой. Но с 11 недель и до родов оба раза полноценная половая жизнь с ежедневными оргазмами))) Родила в срок, второй раз еще и переходила.

Если нет угроз и показаний к половому покою, то незачем делать из секса трагедию и воздерживаться. Могу еще добавить, что когда у меня ЗБ была, то при ПА каждый день с оргазмами у меня даже выкидыша не произошло, так и проходила с 8 до 13 недель(((

• Нравится 1

Мы как тест // увидели так и па)))) счас 32 недельки..ттт..секс так е..тока тяжеловато стало...а сверху когда так вообще смех да и только)))

Многие даже не зная о своей б продолжают секситься, но если у вас все гуд не вижу смысла лишний раз паниковать. Вам хорошо и машышу хорошо.

Я так понимаю, что автор хочет услышать что-то типа - "Занимайтесь сексом, не волнуйтесь, все будет отлично"! Тут многие так и сказали!!! Возрадуйтесь! Мы то абсолютно точно знаем как протекает ваша Б, вкурсе вашего анамнеза да и здоровья вцелом!

П.С. я вот тоже думала, что чувствую себя отлично и с беременностью все шикарно (особенно когда токс отпустил), как внезапно оказалось, что у меня низкая плацентация, а впридачу ицн!

• Нравится 2

Я не против секса...но у меня нет ВООБЩЕ желания.

У меня вот сейчас нет не то что желания секса, а вообще желания ни есть, ни спать, ничего не хочется..... хандра.....

У меня вообще желание пропало, в 1 триместре осторожничали, ждали 2 триместра, сейчас и 2 подходит к концу, а желание не вернулось, муж грустит, но все понимает. Вот так беременность повлияло на мое желание к ПА...хотя до беременности почти каждый день было. :sorry:

даже если нет угроз врачи рекомендуют воздержаться до 12 недель...у нас были ПА до 7й недели...потом пошла к врачу сказали ограничить...ну иногда "нарушали" запрет...но многие мои знакомые кто регулярно ПАчились и не ограничивали себя потом лежали с диагнозом маловодие...

Нам было нельзя в первом триместре, но больше это была перестраховка врача, так как с первым ребенком в 1 триместре была отслойка и я стояла на учете по невынашиванию. Потом уже было как бы можно, но я боялась. В 20 недель пошла на узи, поставили низкую плацентацию, поэтому тоже рекомендовали половой покой, чтоб не дай бог отслойки плаценты не было. Ну, а сейчас муж уже боится. :D В общем, за всю Б от сила 3-4 раз был секс.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

554 сейчас онлайн
    13642951 cообщений
  • Создать...