Перейти к публикации

Вопрос к беременным девушкам

Fia Lo4ka
Девочки кто Б, а как у вас дела с ПА во время Б? У меня 2 недели 2 дня эмбриональные, и почти 5 акушерских. ПА как обычно, даже больше, никакого дискомфорта нет, все нормально, так можно ли продолжать ПАчиться или нет или изредка? И на какой недели стоит прекращать? Это вообще не опасно сейчас?

нам врач запретил до 12 недель, угрозы не было, но была замершая беременность предыдущая.

Вчера был первый ПА после долгого перерыва, сегодня потягивает поясницу...

Думаю что все индивидуально.

мой муж до 10 недели сам не хотел, а потом потихоньку начали и все норм)

Маленькая жена, спасибо, тоже хочу наслаждаться этим состоянием, долго ведь ждала.

Маленькая жена, спасибо, тоже хочу наслаждаться этим состоянием, долго ведь ждала.

• Нравится 1

lady_scorpion

Вообще, во время оргазма происходит сокращение мышщ, что само по себе опасно на ранних сроках. Можно схлопотать тонус и, как следствие, выкидыш. Вреден не секс сам по себе, а то, какие процессы происходят во время него. Автору просто надо сходить к гинекологу и он уж точно ответит именно для её конкретно случая, можно или нет.

Девочки спасибо всем за ответы! Хотела посоветоваться с вами, услышать ваши истории!

На раннем сроке не оч часто был...раз в 10-14дней...в общем я все ПА в графике отмечаю, интересно посмотри =)

Думаю это индивидуальный вопрос, кто как хочет так и делает!

а я, если честно не понимаю людей которые прямо умирают без секса (автор, я не о вас). ну не понимаю!! и никогда не пойму.

знакомой врачи строго-настрого запретили секс, у нее отслойка бвла, но по ее словам уж так хотелось, что просто пипец, натр..лись они и в 34 недели на скорой уехала, прокесарили, месяц по больницам. щас все нормально. малой 4 года, НО стоила ли игра свеч?

или спят с умжем, чтоб он не изменял, и плевать что угроза. НАХ такой муж, которому плевать на ребенка??? неужелди нельяз потерпеть???

п.с. я считаю, что если все нормлаьно, то можно но аккуратно. а не скакать как наездница н апрытком скакуне)))

• Нравится 6

У меня так получилось, что сразу как узнала что беременна, мне сказали на время прекратить ПА и физ упражнения всякие, потом в 5 недель попала в больницу, и после выписки опять запретили ПАчиться недель до 12, в 12 недель на скрининге сказали что у меня маленькое перекрытие хориона шейки матки, и типа лучше воздержаться пока от ПА, можно если очень хотите, просто может кровить и тд.. мы опять таки воздержались, потом в 16 недель сходила на УЗИ поглядела как там с этим хорионом, сказали что все ок, но через пару дней легла в стационар и опять запретили ПА... А вообще если нет противопоказаний, то лучше наоборот заниматься секасом это и приятно))) и массаж внутренних мышц...

Девочки, если можно еще один вопросик, меня вот волнует можно ли вязать, шить и т.д. Говорят что нельзя (как и все остальное), но так как я большая рукодельница, постоянно что-то мастерю, думаю может и вправду нельзя? Как думаете?

вязать/шить можно, только если вы не весь день на попе сидите. нужно гулять по-больше

мы не ограничивали себя, врач не против))) вообще, у каждой женщины все индивидуально, у одной шмхорошо закрыта и высоко и Б без проблем, у второй что не день то новые приключия, боли и другие траблы. Так что в идеале посоветоваться с врачом.

у меня никаких проблем не было никогда))

девочка недавно в блоге писала на БП,что случился выкидыш на раннем сроке.по УЗИ все было ок.на кануне сексились вполне разумно.но что-то пошло не так.есть ряд причин подобного,но первый вопрос- ПА накануне!

у нас не было ПА с момента //.не скажу,что нет влечения.наоборот,типа оргазмы во сне и сны эротические.но муж сдерживается в этом плане.удовлетворяемся др.способами.и все счастливы и малыш в пузе.после родов отойду и оторвемся пополной.а то,что вам кроме секса заняться будет нечем,только сладости трескать на диване...я на больничных уже 4 мес.и ни разу не скучала сидя дома.мне еще и времени мало,чтоб все успеть до родов.это уже от вас зависит.

если вы уже сами для себя решили,что все будет ок,то никто вам не указ.но на раннем сроке,даже если нет угроз, рекомендуют воздержаться дабы себе потом не кусать локти.

• Нравится 1

автор, прекращайте слушать "что говорят". Вы беременны, а не больны или окружены нечистой силой. Ну чес слово

• Нравится 5

//Nattusya//, а с чего вы взяли что мне скучно и заняться нечем? Это вообще не про меня, для меня дня мало все успеть! Я к тому что не считаю нормальным во время Б во все себя ограничивать, как будто неизлечимо болен!

не.я имела ввиду сам секс.вы ж так про диван написали... :-D пока мой андроид висел,тут уже др.вопрос. а он все про секс :-D

все подружки кто вждет,кто шьет пеленки,некоторые вышивают. все ок.чхайте вы на эти суеверия. у Боженьки просите,что б выносить и родить ребеночка.и рукоделие во время Б-это нечто.творите и ничего не бойтесь. :-D

я за 25 недель беременности и не помню, что такое секс, ну и фиг с ним

lady_scorpion, я этого не писала, просто она нашла причину в этом, так как других видимых - не было.

Ах, как вы все красиво разложили по полочкам! Теперь точно всем все ясно будет!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1048 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...