Перейти к публикации

замершая беременность

мыфь
тема не приятная но всёже(((... девочки у кого были какие очущения при зб и как определили??может боли, выделения, ещё какие признаки...и на каком сроке?

никаких не было, совсем никаких- и была ЗБ в 2010 г.. отсутствие роста ПЯ и эмбриона и отсутствие СБ на нескольких УЗИ с интервалами в 1-2 недели (

никаких почти до 11 недель. единственное, что было - маленькое коричневое пятнышко на прокладке (пардон за подробности). сердце ребенка перестало биться еще в 7-8 недель, как показало УЗИ.

пы сы: пятнышко было именно на 11-1й неделе. именно из-за него я быстро побежала в больницу, но было уже поздно.

• Нравится 1

тоже никаких ощущений не было ЗБ была в 2011 г. определили по узи в динамике 5-6 недель

не ищите, не придумывайте- не найдете....просто верьте, что все хорошо!!!

так же как и Вы- сижу и боюсь, и выдумываю, и сама себя пугаю и не могу остановиться... И понимаю, что если этому, не дай Бог, суждено случиться- мне это не изменить и не предотвратить ...

• Нравится 4

не ищу и не придумываю, понятно , что всё будет так как должно быть... простро боюсь как бы если что вовремя заметить, чтоб избежать опаснсных последствий...

не ищу и не придумываю, понятно , что всё будет так как должно быть... простро боюсь как бы если что вовремя заметить, чтоб избежать опаснсных последствий...

Никаких ощущений не было. Пошла на второе УЗИ (по назначению врача в 8,5 недель), а там ... (((

я отслеживала все по узи, всю Б с самого начала, поэтому была в курсе, что оба малыша не развиваются, один замер на 4-5 неделях, второй развивался.. но в 7 недель и он замер (редко когда один выживает из двойни), - ощущения - никаких.... даже не мазало...

не накручивайте, все будет хорошо.

Мазнуло один розоватым, сразу побежала к Г. Врач сказала, что "бывает" назначила дюф. Но то ли было уже поздно, может мало, может дюф поддельный, но через 2 дня проснулась утром и поняла, что все, как-то пусто. Просто почувствовала, что уже не Б. Диагноз ЗБ на раннем сроке до 12 недель. В день чистки, тест полосатился (.

Не предугадаешь, на все воля Божья.

У меня токс клнчился неднль в 7. В 7-8 ребенок замер. Все остальное было как обычно, кроме узи в 10 недель:(

А я вот На узи больше не пойду до 8 недель... У кого то грудь перестает болеть еще, но обычно действительно никаких ощущений. А что толку.. Все равно сердце не заставить биться...

Начало мазать. На УЗИ быстренько, а там - у вас ЗБ. За несколько дне до, было чувство что что-то не так происходит, тревога была, о чём писала на другом форуме, и вот через пару дней мазать начало. :(

проснулась утром и поняла, что все, как-то пусто.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/zamershaya-beremennost-r35209#ixzz2cc9fQjFc

Тоже самое. И оба раза. И вроде ничего не предвещает беды, а настрой и мысли меняются. Описать подробно и точно не смогу, нужно (ттт, не дай Б-г) прочувствовать.

А я вот На узи больше не пойду до 8 недель...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/zamershaya-beremennost-r35209#ixzz2ccAIlm9J

Знаете, тоже палка о двух концах. Хорошо, если все хорошо. А если не очень? И до 8 недель ходить с вариантом "не очень" это совсем нехорошо для здоровья. Ведь не всегда самостоятельно процесс очистки запускается. Часто стимуляция для него нужна. И чем раньше, тем лучше, имхо. Последствий меньше.

Мне вдруг стало не душно.

Т.е. раньше мне все время воздуха не хватало, все время форточку открывала, или в магазине голова кружилась без свежего воздуха.

А тут - как отрезало.

Ну и тошнить перестало, само собой.

Печально все это....

Вспомнать больно.....

Svetlana222, вот и у меня Б замерла через неделю после УЗИ, понимаю что скорее всего совпадение, но все же иногда задумываюсь, а не оно ли тому виной?
Kosh@ у меня таких примеров таких "совпадений" в профиле несколько десятков.. И это только что я сама нашла

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...