Перейти к публикации

Беременность и вышивка

Счастье где-то рядом
Девочки, кто занимается рукоделием - шьет, вяжет или вышивает, можно ли это делать? Вообще в примета не верю, но начитавшись всего, становится не по себе. Вышивка валяется, и когда потом доделаю - неизвестно. И доделывать страшно, а вдруг обвитие и т.д.,как сулят эти дурацкие приметы. Что скажите, вы что-нибудь делаете, рукодельничаете?

я много вязала во время беременностей, даже и не знала, что есть какая-то примета

• Нравится 1

АГа, а еще мне свекровь рассказывает что руки нельзя поднимать :D остаеться только лечь и лежать :D

Вы правильно пишите "ДУРАЦКИЕ приметы"

Я не верю!!!!

Действительно, если верите лучше не делайте. Будете все время думать об этом, анегативные мысли вам совсем не к чему!

оспидя... 21 век на дворе, а мы все в бабкины сказки верим. Я зарабатываю тем, что шью, даже в голову как-то не приходило бросать это только потому, что беременная.

• Нравится 1

Мне свекровь говорила,что во время Б нельзя пинать кота,иначе ребенок родится в шерстью на спине!Ну а как же этого серого гада не пнуть разок?!или два...)))итог-ребенок родился лысый на спине.И на голове тоже))))

• Нравится 1

Слышала, но не верю я в приметы. У меня наоборот творческое вдохновление какое-то. Именно в Б научилась вышивать крестиком, появилось желание что-то творить, прямо неудержимое. Квартира постепенно заполняется то вазочкой, то еще какой поделкой. До родом напланировала еще кучу вещей малышке связать.

Мама моя регулярно мне напоминает о существовании примет разных. Не верю и точка.

Беременным вообще ничего нельзя. Стричься, бриться, смеяться, бегать, выбирать имя, покупать приданное ребенку.

Надо лежать кабачком, немытой заросшей угрюмой лахудрой и ни в коем случае не думать о хорошем, а то ВДРУГ МАЛО ЛИ ЧТО.

• Нравится 9

Моя подруга не шьет, не вяжет, не вышивает. Ребенок был обвит пуповиной. Родилась хорошенькая, здоровенькая девочка)

Я всю б вышивала крестиком, обожаю это дело. Родила здорового сынишку без всяких обвитий. А теперь с малышом времени нет совершенно. Так что наслаждайтесь свободным временем и прекрасным состоянием. Только найдите удобное положение и разминайтесь периодически, чтобы тело не затекало.

а руки вот действительно нельзя поднимать ) может тонус спровоцировать )

правду написали - если верите, лучше не надо делать , засядет в мозгу , будете еще переживать. Меня на некоторых приметах просто клинило, вязать и стричься. Не делала и не парилась, хоть и ходила как нестриженный чухан! Спокойствие дороже !

а руки вот действительно нельзя поднимать ) может тонус спровоцировать )

правду написали - если верите, лучше не надо делать , засядет в мозгу , будете еще переживать. Меня на некоторых приметах просто клинило, вязать и стричься. Не делала и не парилась, хоть и ходила как нестриженный чухан! Спокойствие дороже !

а руки вот действительно нельзя поднимать, тянуться наверх, шторы вешать и т. п. ) может тонус спровоцировать )

• Нравится 2

Я вот скоро хочу начать малышу пинетки вязать! И никакая примета меня не остановит, давно уже задумала, только заБ свяжу несколько пар пинеток!

• Нравится 1

Я всю беременность и вязала и вышила малому 2 подушки и пледик в коляску,и все нормально,ведь,это лучший способ от стрессов,это очень положительно влияет на настроение,а что еще малышу нужно... Забейте Вы на эти приметы!

• Нравится 1

Автор,каждый для себя решает...действуют приметы или нет...я вот не верю в черных кошек)))), если вам спокойнее - просто делайте то,что считаете "безопасным", а вообще если во все верить...можно просто из кровати не вылазить,да и то примета найдется какая-нибудь)))

• Нравится 1

Когда лежала на сохранении вышивала картину, а чего еще там было делать 3 недели полезного?))))

• Нравится 1

Блин это все туфта .. Я не верю и вышиваю .. В декрете чем себя занять то )))? Врач просто говорит более 30 минут не сидеть вставать ... Ходить !!! И все а так на здоровье вяжите вышивайте )))

так чтобы вообще ничего нельзя было я не слышала, мне только бабушки говорили. что по церковным праздникам и в воскресенье не шьют

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...