Перейти к публикации

График БТ

tatuanf
Девушки, подскажите пожалуйста, на этом сайте система сама чертит линию овуляции или нужно как-то настраивать? В самих настройках графика не нашла ничего такого. Посмотрите, пожалуйста мой график http://www.babyplan.ru/user/199969-tatuanf/. Как считаете здесь была овуляция или нет. Судя по другим графикам у меня, наверное, недостаточность лютеиновой фазы. Что думаете по этому поводу? Спасибо.

А если на 5ДЦ поставить галочку "не учитывать"?

Нет, не нарисовала. Видимо CatyK права, это ановуляторный цикл.

А мне похож на двухфазный, просто разница маленькая :sorry:

• Нравится 1

Вроде как да, двухфазный, но нет резкого поднятия температуры, как это происходит во время О.

О, теперь появилась. Но, температура низковатая во второй фазе и поэтому, наверное, беременность была невозможна.

вообще с таким вопросом лучше обратиться к гинекологу...но исходя из своего опыта...могу сказать что скачек температуры во время овуляции 0,3 а желателен не менее 0,4...ну и соответсвенно постоянно резкие скачки температуры не есть хорошо..после овуляции температура должна увеличиваться,а ближе к менструации уменьшаться.и возникает вопрос:вы температуру мерите в одно и тоже время?алкоголь не принимали и соответсвенно непрерывный у вас был сон?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...