Перейти к публикации

Вызвать М

FA-FA-NA-NA
Девочки...у меня не начинаются....тест белоснежный ХГЧ >1.2...был ПА на 7 дц но пардон порвался(поэтому сдала ХГЧ)...вопрос вот в чем если постинор принять они начнутся?...

Зачем постинор то???? Его пьют через несколько часов после ПА, но никак не чтобы вызвать мес. И вообще его лучше не пить. Никогда.

А зачем постинор то? Гадость эту редкостную пить...Скоро начнутся раз нет Б. Ну или каким то другим препаратом...но к чему эта спешка их вызывать не пойму...че сами не придут что ли...

Вам нужен такой гормональный сбой? Это ведь не витаминки глотать! Подождите немного.

мда... маразм крепчалъ... :dash_kolob_girl:

постинор для вызова М - это что-то новенькое...

• Нравится 1

Так у вас и задержки то толком нет...сегодня день Х...задержка до 10дней считается нормой...

BuZZ вот-вот, так и сегодня еще только 19:30 вполне могут сами примчаться!!

постинор для того,чтобы не забеременеть! сразу после ПА...и лучш его не пить :D

автор просто что то перепутала наверное

постинор для того,чтобы не забеременеть! сразу после ПА...и лучш его не пить :D

автор просто что то перепутала наверное

Постинор вызывает М...да че то не думаю я на Б...столько лет пролета а тут..да ну...в жизни не поверю

А Дюф, Утрик или Прогик в/м, нет? Более безопасно. После постинора могут тоже начаться, в течение 2-х недель после приема, т.к. это гестаген левоноргестрел.Он же содержится в КОК Трирегол. Но если Вы просто хотите вызвать М, а не что-то другое,то не понятно, к чему такие кардинальные меры?

Ой, не надо постинор. И вообще всякие гормональные препараты без консультации с врача. Зачем вам потом новые болячки лечить, ещё хуже сделаете. Попробуйте какие нибудь фито препараты попробовать. У меня после выкидыша почти постоянно непонятно какой цикл, если долго М не приходят я крепкий чай из душицы пью, мне помогает, хотя кто знает может тоже противопоказания есть.

Я када пила постинор в детстве, так скать, через пару дней действительно кровотечение было, но именно кровотечение, а не месячные, стремная штука... но месячные вы точно им не вызовете - это просто кровь будет

Постинор для вызова месячных - жесть. Если сильно хочется вызвать месячные - дюфастон, утрожестан. Если совсем сильно хочется - прогестенон внутримышечно (так быстрее). Но лучше не надо, если есть вероятность, что сами придут.

мне Гиня для вызова месячных прописывала убойные дозы витамина С и Е....если не ошибаюсь - С по 1 гр. , витамин Е по 400 два раза в сутки...думаю всяко не вредней постинора

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...