Перейти к публикации

ХГЧ 16,39

*<Натали>*
Ну вот я дождалась анализа.. ХГЧ 16,39 -- по моим подсчетам сегодня 17 день после зачатия. Но по всем нормам 2-3 недели это 25 - 300 норма.. Что значит мой результат? Мне рано радоваться?

Подсчеты могут быть очень и очень неверными

если это абсолютно точно 17й день после зачатия, то результат маленький.

но гадать смысла нет.

смотрите динамику.

у меня верные, больше ПА не было. Ну если учесть, что овуляция была позже (хотя тест на овуляцию показал две полоски четкие 4-го вечером), пусть даже 7-го самое позднее было зачатие, дольше не проживет яйцеклетка.... это 14 дней. Что может обозначать то, что до 25 единиц не дотягивает? У кого-то может было такое?

лучше бы еще подождала... хоть до понедельника бы... еще хуже сделала, еще больше нервов...

Надо повторно сдать. Возможно это бхб. Если 17 день от зачатия, то результат очень маленький.

просто могла быть поздняя имплантация.. поэтому и хгч невелик еще.. вы сдайте в динамике.. будет информативней..

а тест на О - это все-таки не достоверное доказательство, что О на 100% происходит именно в это время..

апчхи на вас!!!!! сдавайте хгч в динамике и пусть все будет хорошо.

у меня на 15-17 день после О (точно не знаю) ХГЧ был 26,12 (а по нормам лабы до 50 не беременная), а через три дня уже 150. Так что, ничего себе не надумывайте, через день пересдайте :)ХГЧ должен удвоиться за 2 дня

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...