Перейти к публикации

Головокружение и недомогания в 1ДЦ

NotSoSimpleMe
Головных болей у меня, как таковых, никогда не бывает, а тут давеча организм решил мне устроить феерию, мол что-то заскучала хозяйка. Сначала правый глаз отказался видеть происходящее, словно мне на зрачок наклеели дно от стакана старого алкоголика, так что если закрыть левый и смотреть правым, мир приобретал нечеткие очертание и некоторую романтичную туманность, прям как в Лондоне затем, когда из-за несовершенств размытой действительности начали накатывать приступы тошноты и дурноты, пальцы правой же руки решили , что чувствительность не наша фишка и вообще баловство ненужное, поэтому проще будет нам жить, не чувствуя пальцев воообще) глаз и пальцы в итоге вернулись ко мне, но кончик носа и верхняя губа покинули, правда не на долго, но все же. Вот так весело я провела 2-3 часа первого дня цикла. А теперь вопрос знатокам, врач мой вернется из отпуска аж 20 сентября, чего делать то? Кому сдаваться? Мрт головного мозга или чего?)

я ходила к эндокринологу и этот вопрос задала. Меня головные боли мучали страшнючие, то давление, то мигрень и рука немела. Выписывала лекарства, я правда так и не пила)))) Прошлые два раза вроде обошлось....Хофитол вроде. Говорит это из-за задержки жидкости в организме. А вы точно уверены, что именно с началом цикла связано все? Я бы к терапевту обратилась, раз гинеколога пока нет.

• Нравится 1

Yelena, да вот фиг его знает, у меня бывали обмороки в 1дц, но вот такого еще не бывало, гинеколог говорит, что обмороки от того, что гипотоник, а с началом цикла идет прилив крови к органам таза, а значит отлив от прочих органов)

Дикая Сердцем, оу, об этом не подумала, спасибо)

из-за одного дня недомогания не надо паниковать

Тори, мне мой глазик, пальцы и нос еще дороги, видимо у меня к ним детская привязанность никак не пройдет:))

• Нравится 1

SimpleMe

ну если бы это продолжалось какое-то время, я понимаю, а из-за одного дня раздувать шумиху..........

Мисс Русалка, спасибо за подсказку, сдам.

Тори, в том то и дело, что мне бы не хотелось, чтобы это повторилось или продолжалось

Конечно надо к врачу! Ждать пока повториться не стоит! И паниковать не надо! Обратитесь для начала к терапевту,а он вас уже отправит по нужному адресу! Не болейте! Здоровья вам!

Вообще неприятные симптомы. У моего брата в 18 лет тоже вот так помутнело,а потом глаз перестал видеть. На скорой забрали в неврологию,диагнозы ставили не дай Бог какие. У него обошлось,все восстановили. Но лучше побыстрей к врачу,сначала к терапевту,а потом скорее всего к неврологу.

вообще, в начале М в организме вырабатываются простагландины, которые вызывают отслойку эндометрия и спазмы сосудов, так вот эти простагландины влияют и на голову и том числе, вызывают головные боли, тошноту, диарею и прочие прелести. Если эти явления не закончатся с окончанием М, тогда стоит обратиться к врачу. Если скучно уже сейчас, можно измерить АД, сдать гемоглобин, сахар, магний+электролиты, посетить невролога, сделать МРТ...

• Нравится 1

У меня было похожее, выпила Цитрамон и все прошло. Я тоже гипотоник.

redcatredcat, спасибо за добрые пожелания, уже запланировала поход к врачу если что-то в этом цикле еще пойдет не так, тем паче что второй день ТТ 35.4(

lela new ох , блин,а что в итоге оказалось? Брату не болеть!)

=||= спасибо, за информацию)

leomama да кто ж сомневается, только я алкоголь не употребляю)

Signature, больше не повторялась?тоже в 1-ые дни цикла?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...