Сегодня умерла моя стиральная машина ARDO, прослужив 8 лет. Нужна помощь в выборе С.М. с верхней загрузкой, стоимость в пределах 15-17 тыс. рублей. Очень надеюсь на ваши советы и опыт.
//Irinka1307// 21 августа 2013 Мы недавно купили фирмы Хаер. Хорошо стирает и не шуманая.Много режимов всяких.Музыка играет как закончит стирать.Мы довольны вообщем.покупали в М-видео за 13 тысяч вроде бы. Правда она с боковой загрузкой.Но она из серии узких у нас. Ссылка на это сообщение
Marinero 21 августа 2013 Прочитала, аж вздрогнула. У меня тоже Ардо, и тоже примерно этого же возраста. Надеюсь мне еще послужит. Ссылка на это сообщение
astra86 21 августа 2013 //Irinka1307//, мне нужно именно с верхней загрузкой. И ещё у нас небольшой городок, М-видео нет. Marinero, желаю чтоб дольше послужила. Я вот тоже надеялась ещё года на два, но увы. У нас фирмы продаются такие: Аристон, Индезит, Занусси, вроде бы других нет. Ссылка на это сообщение
//Irinka1307// 21 августа 2013 у родителей мужа стиралка занусси.Уже лет 12 ей.И работает хоть бы хны=)) Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 21 августа 2013 Моя наверное рекордсменка)) Бош. 18 лет службы на данный момент)) 1 Ссылка на это сообщение
Kраля// 21 августа 2013 У меня аристон, уже 9 лет работает,,,правда загрузка не вертикальная Ссылка на это сообщение
astra86 22 августа 2013 Спасибо за ответы. Но, все же, то что раньше делали и, то что делают сейчас имеют различие. Все старожилы собирались на своей родине, а сейчас либо в России, либо в Китае. Вот я и хотела узнать какие современные машинки хорошие. Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 августа 2013 Мы выбираем из LG-шекк. Сейчас тоже ARDO уже почти 8 лет пыхтит старушка, но хочется машинку получше. Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 августа 2013 Мы выбираем из LG-шек. Сейчас тоже ARDO уже почти 8 лет пыхтит старушка, но хочется машинку получше. Ссылка на это сообщение
`ASTRA` 22 августа 2013 BEKO 11 лет отпахала и пахала бы еще, не сломалась, но я захотела новую, купили Самсунг на этой неделе, у многих друзей Самсунги все долгожители. Ссылка на это сообщение
astra86 22 августа 2013 Всё, купила машинку. Богатством выбора наши магазины не отличаются, поэтому выбрала Zanussi ZWQ 6101, там в подарок ещё и пылесос был (подарим кому-нибудь). Надеюсь, что не огорчит она меня. Ссылка на это сообщение
astra86 22 августа 2013 У нас ещё очень небольшой выбор машинок с верхней загрузкой, а с горизонтальной загрузкой СМ очень много. Ссылка на это сообщение