Перейти к публикации

40 недель..

Lelya1989
привет всем, сегодня ровно 40 недель, а признаков, что скоро рожу совсем нету, только малышка стала через чур активная сегодня, живот опустился на днях, пробка не отходила, сколько еще ждать не знаю(((

)) раз устали ждать, значит очень скоро! Легких родов!

• Нравится 1

Беременной не останетесь это точно!!!!!Я родила в 41 неделю и 2 дня!Так что у вас неделя в запасе точно есть!

Ой совсем забыла ЛЕГКИХ И ПРИЯТНЫХ ВАМ РОДОВ!И быстрых!!!!!!!!!!!!!!!

Привет товарищам, у нас 39+5. Ситуация аналогичная, только в сб на осмотре еще и шейка незрелая была. Беременными не останемся, в одном уверенна точно...Заходите к августятам в группу.

У меня тоже не было признаков пока в роддоме на кресле не посмотрели

hidera 05, а когда смотрят "вот так" на кресле это считается искусственным вмешательством в процесс? вы жалеете об этом?

для себя на будущее, через 2 месяца тоже пора будет рожать

• Нравится 2

Передайте пожалуйста мне с мужем беременную эстафету! Так хочется малыша!!! А все никак не получается. И конечно же легких вам родов!

У меня с первой дочкой тоже никаких признаков не было. .на осмотре Г сказала шейка палец пропускает, родишь скоро. Когда, спрашиваю? Не знаю, может завтра, может через неделю. Не родишь через три дня приходи сердечко послушаем, посмотрим. На следующий день начала отходить пробка, к вечеру схватки и утром родила. А до этого даже тренников не было. Правда родились мы 39 нед и 4 дня.

Так что беременной не останетесь точно. Неделька, а то и две точно есть у Вас в запасе.

Легких родов вам и здоровья маме и малышу!

Нарисуйте верблюда на листочке и перешагивайте через него. Все кто делал - родили в течении двух дней, и я в том числе :)) серьезно

А так ждите, родится скоро, это точно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...