Перейти к публикации

Нужен коллективный разум!

linda_linda
Всем доброго времени суток. Девочки, спасайте! Ситуация следующая: у нас довольно дружный дом и вот нашлись энтузиасты и решили сделать новую традицию "Праздник нашего двора". Семейный праздник, короче. Еще и в гавайском стиле Столы поставить во дворе, чаепитие с тортиками, конкурсы, выступления и тд. Ну и фейерверк до кучи. Идея хорошая, конечно, но я в полной прострации какой номер подготовить. Или конкурс. Я бы лучше номером отмучилась... Креатив из меня не идет совершенно! А праздник то уже в воскресенье. Кто в чем-нибудь подобном участвовал, поделитесь опытом,плиз!!! Буду рада любым идеям и предложениям! Всем откликнувшимся заранее огроменное спасибо! P.S. Выступающих трое: я, муж и 2-летний сын

конкурс для пляжной (гавайской) вечеринки....берете длинную рейку (палку, веревку что есть под рукой). держат два человека на уровне 1,5 м от земли или выше чуть. все остальные пытаются пройти под ней...и так постепенно опускаете планку ниже и ниже...желательно это делать под веселую музыку...

• Нравится 5

Ожерелье

Вызываем 3-4 участников конкурса. Каждому выдаем по толстой нитке длиной 40-50 сантиметров и по горсти крупного бисера( размер диаметр 7мм диаметр отверстия 2мм ). По команде участники должны нанизать как можно больше бусинок на нить, за 30 секунд. Ведущий считает колличество бусинок на нитях, и определяет победителя.

Детские конкурсы:

«Боевая раскраска»

необходимо предварительно приобрести в магазине канцтоваров фломастеры на водной основе, они легко смываются водой. Развлечение заключается в том, что дети должны нарисовать друг другу на любой части тела всевозможные забавные рисунки. Взрослые тоже могут по желанию раскрасить друг друга.

«Угадай животное»

конкурс заключается в том, чтобы дети имитировали повадки

в общем как оказалось в интенете полно конкурсов и тематических вечеринок ... :)

недокопировалось ...

«Угадай животное»

конкурс заключается в том, чтобы дети имитировали повадки животных , а взрослые отгадывали .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...