Перейти к публикации

Простите девочкино очередной вопрос про роды

Sova21
Девочки подскажитепожалуйста, не осуждайте.Спросить не у кого. вчера писала что начала болеть поясница сильно и живот,то схватит то отпустит. думала что началось,ан нет. ночь прошла нормально, пару раз вставала в туалет живот и поясница немного тянуло. Сгодня утром пошла в туалет, так хотелось побольшому, а не моглось, смотрюна туалетке слизь с прожилками крови, испугалась. поясницу до сих пор тянет, жиот так уже не болит, побаливает иногда и все. в туалет по большому уже 2 раза сходила. дома одна. вот и незнаю что делать???страшновато. оно это или не оно(((((чеего ждать???срок 39+2, прд-27. подскажите первородке))

Начала отходить пробка. Ничего страшного. Она может долго отходить, а может прям на кануне родов. Жди пока. Расслабся. Отдыхай побольше))) ну и легких родов тебе)))

Cпасибо, а то такой напряг, прислушиваюсь ко всему. такое ощущение что уже с ума сойду от этого ожидания

Все будет хорошо)!Это действительно пробка начала отходить,но точно сказать когда не это случиться невозможно).Желаю тебе легких ,быстрых родов! :)

• Нравится 1

я тоже последнюю неделю прислушивалась к себе больше.чем за всю б...когда время придёт,тогда и родите!я думала не пойму когда рожаю,а с утра равно в 39.6 н отошли воды,их было не много,но я поняла что это оно и поехала в роддом и ровно в 40 н я родила ) а это у вас пробка отходит,она может вообще недели 2-3 отходить,а может в день родов..скоро встретитесь со своим чудом и это настоящее,не с чем сравнимое СЧАСТЬЕ! :flower:

• Нравится 2

я в день перед родами раз 5 в туалет сходила ))) Причем, диареи не было. Организм сам подготавливается так к родам. Клизмы же - прошлый век. Слизь с прожилками - стопудово пробка. Дышите глубже! ;)

• Нравится 1

у меня пробка прошла, через час воды, через 5 часов родила! Удачи автор! Отдыхайте последние деньки!

• Нравится 1

Спасибо большое за поддержку))))буду ждать

Смотрите на периодичность схваток. Как будет промежуток в 10-8 минут, так можно уже ехать в роддом.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1561 сейчас онлайн
    13621424 cообщений
  • Создать...