Перейти к публикации

Что взять в больницу на лапароскопию???

ВераВерит
Вообщем, все очень просто.. Шкаф полный одеть нечего. Халат нужен-это понятно. А вот можно ли взять пижаму? - брюки и майку и расхаживать после операции в этом. Не хочу ходить в халате. Он у меня не очень и не люблю я халаты ужасно... Разрешат ходить в пижаме? В детстве я лежала в гинекологическом отделении и там можно было только в халате ходить. Вообщем, как было у ВАС?!! Если вы прошли через это? В чем ходили, что нужно? а что не нужно вообще.. Да! И как вы благодарили анастезиолога и хирурга? До или после? Сколько? И вообще благодарили ли? Сама операция официально бесплатная. г. Краснодар

у меня были платья уютные, но другие девочки и в пижамках ходили)

Какая больница в Краснодаре? вторая городская?

Нет не вторая городская, в перенатальном буду делать! А вы во второй городской делали?

Да, во второй городской. Ну это не важно. Сейчас Вам все напишу

Лежала один раз в гинекологии, лапару делали, взяла с собой ночнушку, штанцы и майку. Вечером просила, чтоб халат подвезли, т.к. у них принято, чтоб на осмотр идти в смотровую уже без белья, т.е. халат поднял и сел на кресло, видимо чтоб вещи там свои не разлаживать.

После операции меня одели в ночнушку, но надо взять несколько, у меня запачкалась от дренажной трубки.Я думаю в пижаме тоже можно, только не будет ли вам резинка давить на живот после лапары, чтоб не терлась по повязкам?

Докторов не благодарила, только на словах. Операция бесплатная, ждала очереди 5 месяцев.

Испугаться не успела, не страшно, наркоз шикарный, отходила хорошо, от тройчатки обезболивающих отказывалась, т.к. боль швов очень терпимая, вообщем перенесла очень легко.

Чего и вам желаю.

Берем чашку, ложку, кружку. Халат и ночная рубашка, плюс я брала еще костюмчик с собой вроде пижамки, с удовольствием в нем ходила! Вода без газа, пластыри космопор (9 шт), размер, 5 на 7, колпак - это шапочка, пеленки 3 шт, одна на осмотр на кресле, одна на операцию, одна на кровать, когда привезут после операции, мы пили слабительное Фортранс, можно и клизму. Я так жалею, что сразу не взяла шампунь с собой, можно было перед операцией сходить в душик, потом пришлось одолживать, голову раза 2 мыла, девочки еще фен брали с собой. По поводу благодарности напишу в личном сообщении

Ждали очередь 5 месяцев?? это вы когда ее сделали??

Я в прошлом году ходила записываться во 2ю гор так меня записали на ближайшую неделю, но потом не сложилось и я не пошла!!! Может вы к определенному врачу хотели попасть?

моя операшка стоила 32500.. я думаю, что благодарность входит в эту сумму))))))))))))))

• Нравится 1

я из Сибири) в железнодорожной больнице))

ааа... видела, что девочка благодарила хирурга хорошим чаем... пакет красивый и там чай.. ну дорогой наверное, коробка по крайней мере)) выглядело нормально, но уж как на самом деле.. не знаю...

Я с собой брала халат,ночнушку,носки,тапки,запасные трусы,прокладки,да и всё,выписали на следущ.день ))))

Я из Беларуси, делала 5 лет назад, сейчас очередь желающих еще больше, т.к. лапароскопии делают не во всех больницах, а таких как мы девочек ой как много.

Я ходила в штанах и футболке - ничего не мешало. В больнице всем пофиг было в чём я хожу, ну нету у меня халата ))

вообще не было отходняков от наркоза, анастезиолог мне сказал, что это будет легкий сон, действительно так и было!!! Тяжело сфокусироваться единственное после наркоза, плывет перед глазами, ну совсем недолго. Обязательно узнайте свой вес, рабочее давление, аллергии на препараты

я брала халат, ночнушку, постельное бельё (не люблю спать на больничном), трусы, прокладки, 3 пеленки, посуду, полотенце, книжку. и плюс антибиотики говорили принести, которые во время операции вводят. название не помню

делала бесплатно по направлению. ждала примерно 2 недели, и то только потому что надо было делать с 5 по 10 дц.

дренаж не ставили, на третий день сняли металлические скобки и домой

Я делала лапару в базовой акушерско-гинекологической клинике (бывший центр матери и ребенка). Брала несколько комплектов одежды: халат, платье трикотажное, футболки, штаны трикотажые с мягким поясом, нижнее белье по количеству дней прибывания. Халат или платье нужны, чтобы на кресло быстро заскочить :) Попросили купить чулки компрессионные, космопор. Также брала постельное белье, два полотенца (для тела и рук отдельно), мыло, шампунь, зубную щетку, пасту, бритву, туалетную бумагу, прокладки, влажные салфетки, простыню для осмотра и еще одну для физиопроцедур, кружку, воду, кефир (на день после операции). Телефон, планшет, зарядки, блакнот, ручку. Ну, в общем, практически все, что беру с собой в дальние поездки :) Брала печеньки и конфеты, не пригодилось. То есть нельзя, то в столовой хорошо покормили, то уже выписали. Держали ровно 7 дней.

Конечно нет, вес свой при поступлении говоришь и давление

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13608243 cообщений
  • Создать...