Перейти к публикации

Что взять в больницу на лапароскопию???

ВераВерит
Вообщем, все очень просто.. Шкаф полный одеть нечего. Халат нужен-это понятно. А вот можно ли взять пижаму? - брюки и майку и расхаживать после операции в этом. Не хочу ходить в халате. Он у меня не очень и не люблю я халаты ужасно... Разрешат ходить в пижаме? В детстве я лежала в гинекологическом отделении и там можно было только в халате ходить. Вообщем, как было у ВАС?!! Если вы прошли через это? В чем ходили, что нужно? а что не нужно вообще.. Да! И как вы благодарили анастезиолога и хирурга? До или после? Сколько? И вообще благодарили ли? Сама операция официально бесплатная. г. Краснодар

побольше трусов и прокладок, длинных футболок и полотенец побольше)) подушку удобную возьми!!! я на полном серьезе)))

брала пижаму и шорты, не понадобились, у меня стоял дренаж в пя и штаны было не надеть, еще взяли пробу эндометрия и начались м. В общем я была все 5 дней в крови..везде текло)) уф как вспомню.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

526 сейчас онлайн
    13608243 cообщений
  • Создать...