Перейти к публикации

Заберите пожалуйста беременную эстафету......

МамаМаксимки
Девочки миленькие привет,лежу в роддоме уже 5 дней,все никак не разражусь,заберети пожалуйста мою беременную мальчуковую эстафету сил моих больше нет,так хочется побыстрее встречи с моим сыночком, забирайте здоровую, с хорошими анализами без стацианаров беременность.......всем заветных двух полосочек и легких родов..... спасибо,может мне это поможет наконец то родить)))))

Ахахаха читала про это честное слово хотела нарисовать,но мой разум победил этого верблюда....

Я боюсь что в роддоме верблюда не найду,а муж наврятли мне сможет его привезти.....ахахаха надо же было такое придумать....хотя беременный мозг на все готов

С удовольствием забираю!!!! Легких вам родов!!! Спасибо

Легких Вам родов и скорейшей встречи с малышом!!!!

и я утащу!!! Легких родов, здорового малыша, вкусного молочка!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::mama:

Конечно забираю :JC_goody: !!! здоровья вам и малышу...

забрала. Спасибо, легких вам родов чтоб малыш был здоровенький .

беру!!!!!!!!!!УЖЕ ВЗЯЛА СПАСИБОЧКИ)))))))))) здоовья вам и малышу! легких родов1!!!!!!!!!! :D

забрала!!!!!!!!!! :D вам желаю поскорее родить!!! и здоровья,конечно же!!!!

Забираю с большим удовольствием! :D Легких родов Вам! :flower:

и я хочу!!!Забираю эстафету, надеюсь в следующем цикле увидеть две заветные полосочки!!!

С удовольствием забираю, мальчика как раз хотим:-) спасибо и скорейшей и легкой встречи вам с сынулей:-)

и я ловлю, легких вам родов и скорейшей встречи с малышом!

И я хватаю эстафетную палку беременности! Пускай Ваши слова да Богу в уши: чтобы и вы легко и быстро родили здоровенького сыночка и чтобы мы все подписчики забеременели в этом году и выносили и родили своих здоровеньких малышей.

• Нравится 4

Тогда и я принимаю вашу эстафету! :) Рожайте поскорей, удачно, легко и пусть сыночек растет здоровый и красивый!

Спасибо девочки огромное, нет схваток нет,тишинааааа, не все видать разобрали эстафету)))))

Спасибо девочки огромное, нет схваток нет,тишинааааа, не все видать разобрали эстафету)))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13621808 cообщений
  • Создать...