Перейти к публикации

Заберите пожалуйста беременную эстафету......

МамаМаксимки
Девочки миленькие привет,лежу в роддоме уже 5 дней,все никак не разражусь,заберети пожалуйста мою беременную мальчуковую эстафету сил моих больше нет,так хочется побыстрее встречи с моим сыночком, забирайте здоровую, с хорошими анализами без стацианаров беременность.......всем заветных двух полосочек и легких родов..... спасибо,может мне это поможет наконец то родить)))))

Я беру вашу эстафета с привеликим удовольствием, очень она мне сейчас кстати, надежды на этот цикл, а вам всего хорошего, легких родов и здоровенького сынишку

Принимаю с превеликим удовольствием. )))

Мечала о девочке, да сейчас, откровенно, молю о малыше неважно мальчик или девочка, возраст мой ну, оочень "немолодой". Спасибо огромное за доверие и заботу.

Пусть роды пройдут гладко, Вы ж уже итак, считай, натерпелись. Осталось совсем чуть-чуть, вы умница, всё будет хорошо. Мы-женщины вытерпим всё. Здоровья малышу, мамочке скорейшего восстановления после родов.

Удачи. С Богом.

• Нравится 1

забираю-забираю! Скорейших легких родов и счастливой встречи с сыночком!

ну вы точно меня ждали :confusion: .......забираю!!!!!!!забираю!!!!!!!!забираю!!!!!!..... теперь точно родите!!!!!!!!!!!!!!....легких вам родов, и растите здоровенькими

И меня ждали :confusion: . Забираю. Вам легких родов и здоровья вам и сыночку. С Богом.

Конечно поможет, эстафета у меня!!!! здоровья ВАМ!!!!! И легкой встречи с сыночком.

Автор, поймала, сейчас уже и начнете как раз рожать после моей эстафеты))Дай Вам бог быстрых и легких родов!!!!

Спасибо девчонки,так приятно)))))аж приятно и хорошо на душе стало, пока не началось но жду с нетерпением жду)))))

И я забираю беременную эстафету, очень хочется уже заБ)))...вам легких родов и скорейшей встречи с сыночком@@@@@

И мне тоже очень нужна была именно ваша эстафета! Рожайте легко и быстро здорового малышика!

Я тоже с радостью принимаю, очень мечтаю о сыночке. А вам желаю легких родов!

Я хватаю хватаю обеими руками, спасибо, легких родов,здорового малыша и вкусного молочка!

//-Буду мамой сына-// , забираюю вашу эстафетную палочку! Я очень хочу деточку, особенно сыночка!

Вам наконец-то счастливо и легко разродиться :flower: :flower: :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13621771 cообщений
  • Создать...