Перейти к публикации

Заберите пожалуйста беременную эстафету......

МамаМаксимки
Девочки миленькие привет,лежу в роддоме уже 5 дней,все никак не разражусь,заберети пожалуйста мою беременную мальчуковую эстафету сил моих больше нет,так хочется побыстрее встречи с моим сыночком, забирайте здоровую, с хорошими анализами без стацианаров беременность.......всем заветных двух полосочек и легких родов..... спасибо,может мне это поможет наконец то родить)))))

Присоединюсь:-) Благополучного разрешения и много радости впереди. Просто пока звезды для Вас складываются, чтобы все наилучшим образом прошло))

Подключусь тоже!!! Спасибо,вот бы ваши слова да Богу в уши(как раз скоро О) !!!! легких родов и самой скорой встречи с малышом!!! ........Бабка за дедку,внучка за бабку.......а мышка за кошку!!!! :D :D :D Так и поможем вытянуть!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!! :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

И мне ,пожалуйста, эстафетку)))Легких родов и здорового малыша)))

И я беру)) и посылаю сигналы в космос, чтобы вам побыстрей увидеться с малышом!! :)

И я возьму с большим удовольствием. Пусть это и второй пацан...лишь бы малыш в этот раз получился! Спасибо! Легких вам родов и здорового богатыря!

И мне, пожалуйста, с превеликим удовольствием!! Легких родов!!!

я очень мечтаю о сыночке,но пока не получается,может ваша палочка поможет,ОГРОМЕНОЕ СПАСИБО!!! :reverans: Дай вам бог скорее увидеться с сынулькой,пусть родится здоровеньким и послушным,спокойным мальчишечкой :orden:

И я принимаю эстафету! Держу за Вас кулачки! Держитесь! Легких Вам родов и скорейшей долгожданной встречи с малышом!

Присоединяюсь к участникам. Тоже принимаю эстафетную палочку...Ждём от Вас новостей!

С удовольствием забираю! Держу за вас кулачки!!!Легких Вам родов и здоровенького, красивого, умного мужичка родителям на радость :)

с удовольствием принимаю эстафету! очень хотим теперь мальчишку!легких вам родов!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1328 сейчас онлайн
    13621733 cообщений
  • Создать...