кабриолетка 23 августа 2013 год назад я делала вакуумный аборт,малыш замер,но я считаю себя виноватой,потому что не уберегла,кошмар,больно блин до сих пор.Я в церковь ходила ставила свечку,не помогает,больно! :girl_cray: Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 23 августа 2013 Вопрос: Почему именно сейчас это уныние Вас обуяло? Либо это ночь пятницы на Вас снизошла? 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 августа 2013 ~♥Gala♥~ она меня уже давно гложит,просто стыдно было сюда написать. Ссылка на это сообщение
gloymur 23 августа 2013 Может Вам исповедоваться,высказать свою боль,попросить прощение у Бога...иногда просто сходить в церковь и ставить свечки это как капля в море=( 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 августа 2013 gloymur я исповедовалась,причищалась,хожу каждое воскресенье в церковь,не помогает,я не пойму,почему Ссылка на это сообщение
СчастьеВнутриМеня// 23 августа 2013 кабриолетка а вы то в чём виноваты? произошедшее вынужденная мера..или вы хотели умереть от сепсиса? то что случилось..естественный отбор..выживает сильный и здоровый..а ваша задача - сохранить здоровье после этого! аборт после замершей..это не грех - это спасение своего здоровья и возможность иметь ребёнка в будущем! если в психологическом плане так всё серьёзно, то выход только психолог.. 7 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 23 августа 2013 Да, аборт - это не есть хорошо((( Поддерживаю gloymur, Вам в церковь исповедаться надо, чтоб грех этот замолить!!! Ссылка на это сообщение
gloymur 23 августа 2013 Сидеть и просто ждать что боль пройдет как по мне это не выход...идите вперед,думайте и планируйте будущие,смените работу,больше занимайтесь собой и т.д.=) Ссылка на это сообщение
ledi-x 23 августа 2013 Да уж.. Замершая это даже не выкидыш.. Тут уж сердце не заведется. Не надо себя корить Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 августа 2013 Счастье в пузике вы правы,наверное психолог тоже нужен в данном случае,уж слишком меня затянула эта боль 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 августа 2013 gloymur я занимаюсь собой у меня малыши есть 5лет и 2 года,но когда я их укладываю спать,опять приходит боль Ссылка на это сообщение
*Алина мама* 23 августа 2013 Успокойтесь, всё будет хорошо. У вас уже есть дети, это большое счастье! Я знаю по тебе как это больно терять ребенка, у самой была замершая, и в душе я веню себя в произошедшем. Но время назад не вернуть, что сделанно, то сделанно! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 августа 2013 А не уберегла - это что значит?С моста прыгали или может таблеток наглотались?В чем вы виноваты?Что вы не так сделали?Я не понимаю! Ссылка на это сообщение
@Nika@ 23 августа 2013 да ни в чем вы не виноваты! это не аборт, вы никого не убили, это вынужденная мера была. Как лечебная процедура. И только так вы должны это рассматривать. А то что случилась ЗБ, так это дело случая и воля Господа. Если вы человек верующий, то знаете, что ноша нам дается по силам. Значит и это вы можете и должны вынести, принять и жить дальше. Тем более у вас уже есть детки! Желаю вам душевного спокойствия и мира самой с собой. 4 Ссылка на это сообщение
Bon-ka 24 августа 2013 Я пережила и выкидыш и замершую и потерю на большом сроке. Сейчас у меня есть малыш, но душа болит до сих пор за своих нерожденных деток. Отпустите или научитесь жить с этим. Вы не в чем не виноваты. Ссылка на это сообщение
li-light 24 августа 2013 кабриолетка я тоже пережила ЗБ...долго не могла оправится,прийти в себя.тоже думала-может я сама в чем виновата?...но я не пила спиртное,не курила,не делала ничего,что бы могло навредить малышу.но он замер в развитии...эта боль еще будет тебя преследовать некоторое время,а потом превратится в грусть,в воспоминание.в ЗБ чаще не мы виноваты,так решено свыше. Не грусти! Ссылка на это сообщение
Какаронка 24 августа 2013 перестаньте называть это абортом. Это чистка . И все. Ссылка на это сообщение