Перейти к публикации

хгч разве мал???

***Zolotce***
сдала второй раз хгч стал 7800 говорят мало и что будет регресс((((нужна чистка....но у меня ничего нет ничего не беспокоит..... не дам свою кроху в обиду((((у меня в понедельник был хгч 3141 а через 4 дня 7800 разве это мало????кто знает милые помогите...http://x.babysfera.ru/i/smileys/a2girl_sad.gif

Вот с вашими рез-тамиhttp://wantbaby.ru/beremennost/hgch/kalkuljator . Введите точный дпо и посчитайте еще раз.

• Нравится 1

Общее изменение уровня ХГЧ: 4659 мЕд/мл (148.3%) Период удвоения ХГЧ: 73.16 часа (3 дня и 1.16 час) Приблизительный рост за 2 дня: 4950 мЕд/мл (57.6%) - хороший Уровень ХГЧ 3141 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 22-25 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 36-39 дней (от последней менструации).

© «Желанный ребенок» | http://wantbaby.ru/beremennost/hgch/kalkuljator

?dpo=21&level1=3141&level2=7800&hours=96

© «Желанный ребенок» | http://wantbaby.ru/beremennost/hgch/kalkuljator

я не знаю какие нормы у вашей лаборатории..посмотрите мой график у меня срок как у вас...была у врача все в норме...сказала хгч больше не сдавай не трать нервы..ориентируйся на узи и то первое узи не раньше 7 недель от зачатия..

• Нравится 1

я делала узи в понедельник там три недели поставили яйцо было эмбриона нет....может сейчас уже есть но тогда не было

Да пошли бы в задницу эти врачи! Каждый организм индивидуален! Сдайте ещё через 2 дня, я думаю всё хорошо у вас с малышом...Ох уж эти врачи ! Лишь бы почистить кого..

Лично я бы не далась не на какие чистки, а дождалась первого УЗИ, тогда будет все ясно. Удачи!

• Нравится 1

Вот они любят сразу на чистку отправлять.Пересдайте еще раз ХГЧ и сходите на УЗИ.Может уже и сердцебиение услышат.

я и так не хочу идти чистится)))мне кроха дороже!!!подождем что дальше будет.....по зачатию сходим на узи в 6 неделек

вот вот..меня тоже пугали что чистку надо..что не развивается,матка не растет..я не послушалась мучалась неделю сходила к другому врачу она сказала все ок..матка растет))

кстати почитайте у девочек у многих здесь сердцебиение не слышно было в 6 неделек и их отправляли на чистку..они отказывались и на 7 неделе сердцебиение было..наверное лучше раньше 7 недель не ходить на узи..тем более вы уже были и все хорошо есть плодное яйцо и т.д.

Мне тоже примерно в 3 недели от зачатья яйцо увидели, эмбриона нет. И нервы полторы недели трепали, пока я из сохранения в обеденный перерыв на платное узи не сбежала. И мне все нашли - и эмбрион, и сердечко. Нормальный у вас хГЧ, ждите узи.

нормальный хгч, не переживайте, главное на чистку не соглашайтесь.

О какой чистке вы можете говорить !? Или ваши врачи?!? У вас все нормально. Если бы вы пересдали, а там меньше ХГЧ то, еще я бы подумала. А так.... Бегите от этих врачей на свежий воздух!

ой спасибо девчонки я воообще в шоке от аших врачей им лижбы почистить а не сохранить.....мы с папой очень ждем кроху))так что в обиду ее не дадим

Что за бред???У вас отличный прирост!!!!!И с чего все вообще взяли,что хгч должен расти по каким то там нормам?!? У меня сроду ничего не удваивалось и ничего,скоро второго рожу.

спасибо за ответик)))будем ждать и ростить свою кроху)))

Все у вас хорошо! бегите от этого врача

все индивидуальны нафик :)

Девочки,запомните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕ 6000 ХГЧ растет медленее!!!!!!

на узи можно сходить,раз переживаете,еще раз.

По Хгч никогда не отправляют на чистку. Если нет СБ, говорят придти через неделю и уже тогда направляют.

:D Ха, ни фига себе! ХГЧ растёт же! :sorry: А я ни ХГЧ не сдавала, ни узи не делала, и врач трубочкой плохо слышит. А меня каждый день дубасят внутри и я просто жду родов :sorry:
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13648659 cообщений
  • Создать...