Перейти к публикации

Как и обещала)))))

ღГалинкаღ
Ну вот девочки мы и погуляли на свадьбе, все прошло хорошо и весело, даже и без спиртного)))) показываю, что получилось.... вот как-то так..... http://s57.radikal.ru/i155/1308/15/d01c5b66cbf3.jpg а это я с нашим букетом) http://i016.radikal.ru/1308/6c/403f91b852c5.jpg[list] [*] [/list] Кстати посмотрев на то, в чем пришел многий народ, то я могла бы и не париться в выборе наряда)))))

Платье Вам очень идет!)))Очень хорошо Выглядите!)А на счет других...они могли прийти в дранье и рванье..это же не говорит о том,что можно было идти так же..)Вы прекрасна,себе нравитесь,почувствовали себя замечательно на фоне других и это хорошо)

• Нравится 3

Всё замечательно, мне кажется у Вас отличная фигура, зачем руки прятать под мешком?

Не думаю, что в таком вопросе стоит ориентироваться на народ, а то с таким раскладом можно и под бомжей косить, ну они же ходят так по улицам, почему бы Вам не походить?

Да не то чтобы в рванье, просто как то по простому, как мне показалось....

Кстати, я тоже месяц назад гуляла у друзей на свадьбе, очень переживала за свой внешний вид, а все пришли слишком по-простому, чему я была удивлена. На нашей свадьбе все были нарядные)))

А доченька?! Выглядите, супер, очень женственно

Вы такая красивая пара,посмотрела на фото и так как то на сердце радостно стало,любви вам и побольше=)

• Нравится 1

А синее мне больше нравилось все же. :) У этого верх слишком громоздко смотрится, так как слишком много закрыто.

• Нравится 1

вай, какое красивое платье))) вам идет. честно-честно. а по поводу остальных гостей и их нарядом.. мой муж вечно ноет,зачем ему на свадьбу классический костюм одевать, мол, вряд ли как он все придут. а я каждый раз заставляю. и каждый раз ему отвешивают комплименты, а меня прет от гордости, что это все МОЕЕЕЕЕ.. так что правильно все вы оделись. свадьба - официальное мероприятие и дресс код всегда официален.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13624698 cообщений
  • Создать...