Перейти к публикации

Делать тест - только расстраиваться((((

АНАСТАСИЯ_74
Девочки, было ли у кого-нибудь такое, когда планируешь беременность, пьешь таблетки, надеешься и веришь что получиться и вот... долгожданная задержка, бежишь за тестом и ... в итоге ничего(((( В этот раз пустила все на самотек... и вот снова задержка... тест не делаю , потому что расстраиваться не хочу((((( (еще пару дней грудь болела) на мед. осмотре врач сказала что, матка увеличена и мягкая, отправила меня на хгч и на узи (результата еще нет).

Было так когда-то давно. Ничего, расстройство не смертельно. Спокойно ждите результат, если беременность есть, волноваться крайне вредно на таком сроке.

• Нравится 1

Не мучайтесь, сделайте тест. Удачи!!!! желай вам :tectik:

• Нравится 1

Ну как вы терпите........Боже каждая вторая тут бы побежала за тестом..а у вас значит есть выдержка!!!Желаю вам что это было Б

У меня в пятницу отрицательный был... эх, тоже расстраиваюсь....

У меня в пятницу отрицательный был... эх, тоже расстраиваюсь....

сижу вот...и думаю...купить пойти тест или нет...боюсь одной полосочки :molitva: или может пойти валерианочки купить

А у вас так было, две полоски и месячные, а у пеня так было, вот где разочарование :-(

тесты делала с 1 дня зад, потом расстраивалась, тут раз-задержка , муж сказал-никаких тестов, как будет так будет,день, два , на третий не выдержала-оказался положительный

Я в этом цикле вообще была уверена, что наступила долгожданная Б... до 12 дпо терпела, сходила сдала анализ на хгч.... 1.2 - нет беременности. Значит все признаки я себе надумала: и сонливость, быструю утомляемость, поясницу ломило, низ жевота тянуло, и каждый день тошнота. Сидишь с этими мыслями в одиночку, и так грустно становится!

я тоже каждый цикл тесты мочила а в этом съездили на море мозг отдохнул, щас задержка тесты не делаю боюсь

я делаю тесты с 21 дня цикла и до 29 потом обычно мески и начинаются, но я не могу не делать, беременность жду очень долго уже и каждый месяц с надеждой на удачу делаю их и делаю, уже не знаю где их покупать, кажется меня уже везде знают и помнят , что я каждый месяц их покупаю:) стала заказывать тесты на ебэй и мне спокойнее и всегда при тестах:)

Я так живу уже 2 года :) Всё у нас скоро получится, я узнавала ;-)

Я два года так жила , у меня вес шкафчик был забит тестами ((( а тут так все надоело, поехала с мужем в Турцию ,с утра по прилету в Москву пошла делать тест я не знаю до сих пор зачем.............. Но на них я увидела бледную долгожданную полоску , вот два дня назад пришло хгч , позвонила врачу ,,, и она меня поздравила, я до сих пор не верю.... ))) так что расслабьтесь и все у вас получится))) напишите как придет результат))

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1053 сейчас онлайн
    13622437 cообщений
  • Создать...