Перейти к публикации

Во сколько вы ужинаете? чем? и как у вас фигурой?

anastejshen
не фига не планирование вопросы к девушкам про ваш ужин, а не ваших деток)) Ну по сути это и есть основные вопросы)) 1) Во сколько вы ужинаете? 2) Что у вас обычно на ужин? 3) Как у вас фигурой/лишним весом? 4) Есть ли лично у вас связь: поел после 18 ч. (19, 20...) отложился жирок на животе/боках/ваш вариант? интересуюсь я с целью небольшой статистики для себя)) ну и приветствуются истории, как изменение режима питания сказывались на вашей фигуре)

1.около 21 часа.

2.Что нибудь гарниристое и мясное-сосисечное :) Полирую чаем и сладким :)

3. худая аки глиста

4. см. п.1,2.,3 :) , то есть нет

• Нравится 3

1) ужин с 19.00 и до 21.00, когда как получается. могу поужинать второй раз после 22.00 :D

2) мясо всегда (муж без мяса не ест ничего)

3) рост 1.71, вес 55,5

4) поправляюсь только в жЁппе :sorry:

• Нравится 1

1. от 19 до 22 можем поесть

2. картошка разная, мясо, фарш. перец, котлеты, рис с капустой, макароны с курицей и др. и всегда овощи.

3. лишнего веса нет в том числе и у мужа

4. не обращаю внимания

1) ужин 20-21часов

2)по разному, могу творог с кефиром, а могу макароны с мясом.

3)есть лишний вес. рост. 178см, все. 77кг.

4) жрать меньше надо, вот и не будет рости не опа. Но сила воли у меня слабенькая.

• Нравится 3

1) ужин в 20-22 часа.

2) каша-макароны с котлетой или мясной подливой

3) вес 53-54 кг при росте 173 см

4) поправлялась только во время Б, а так ем когда хочу и сколько хочу - не полнею. ТТТ

Ужинаем в 19-20. часто себя ограничиваю (( в том числе не ем сладкое на ночь. если бы этого не делала, то носила бы 48 размер вместо 44 нынешнего (была уже такой). А и каждый вечер дома занимаюсь физкультурой так сказать немного... короче пошла я плакать и завидовать ведьме-Розитте. Эхх

Nadin007 про п.4, я вот чет задумалась, что надо либо ужинать раньше, ну в 18-19 хотя бы, либо если в 21-22 ч. то кефир и фруктик не больше!!

В 20.00 часов, в основном салат из свежих овощей+мяско неколорийное или рыбка. Часов в 22.00 еще яблочко или персик.

У меня прямая зависимость от еды, больше ем - толстею, меньше -худею. ))

Только собираюсь, буду есть борщ, перчиком фаршированным закушу ну и конечно чай с печеньем, рост 161 вес 50кг

• Нравится 1

Алена86

почитала вас, принесла себе печенюшки, ведёрко с мороженным и теперь моя растущая Жо на вашей совести

• Нравится 6

Ем в любое время суток.Периодически измеряю свои объемы.Сейчас 97-65-94 .Заказала себе платье,под него срочно делаю фигуру(гречка,арбуз,овощные салатики и физ.упражнения).Самая любимая еда-маринованное в лимоне,специях со свежей кинзой и аджикой сырое мясо с черным из тостера хлебом. Вареное или жареное не ем.Глистов нет.Печень здорова.Если платье не подойдет,расслаблюсь и буду есть все подряд до следующей покупки.

• Нравится 2
anastejshen Ужинать до 19 не выходит, с работы возвращаюсь только в 19:30. Я уже пыталась и не раз не кушать на ночь, только кефир. Но у вы срываюсь. А так хочу вернуть свои 57кг., которые были у меня до замужества. Расслабилась я. Пинка мне надо и такого конкретного.
  • Нравится 1

даже здесь про вес. по мне плачет уже психиатрическая больница. я зацикленная на похудении(((((((

Nadin007, да я ет про себя как бы))

сама до 21ч. работаю, так что ужин у нас получается около 22, и он совсем не кефирный :D

пробовала есть на работе, но дома все равно не ужинать не получается, хотя в таких случаях кефиром/йогуртом получалось обойтись))

а вот с сентября у меня будет график день/ночь, и когда целую ночь работаешь, то жрать то ваще хочется!!

• Нравится 1

Karolin@, в данном случае, это не ваша проблема, а чисто моя :D

а вы можете тоже за чаем с плюшками сгонять ;) я свой уже допила)))

1. ем круглые сутки (просыпаюсь кормить дочь ночью - тоже ем) :D

2. что-нибудь калорийное и сытное.

3. недобор веса (175 см - 55 кг.)

4. отложился бы хоть где-нибудь :molitva:

• Нравится 2
anastejshen я если чем то сильно занята, то вообще забываю поесть, могу только раз в день покушать. Вот только недавно начала завтракать обязательно, овсянкой на молоке или творогом, раньше только кофе и вперед на работу. Вот теперь хочу на ужин только кефир или ряженку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1350 сейчас онлайн
    13624612 cообщений
  • Создать...