Перейти к публикации

Во сколько вы ужинаете? чем? и как у вас фигурой?

anastejshen
не фига не планирование вопросы к девушкам про ваш ужин, а не ваших деток)) Ну по сути это и есть основные вопросы)) 1) Во сколько вы ужинаете? 2) Что у вас обычно на ужин? 3) Как у вас фигурой/лишним весом? 4) Есть ли лично у вас связь: поел после 18 ч. (19, 20...) отложился жирок на животе/боках/ваш вариант? интересуюсь я с целью небольшой статистики для себя)) ну и приветствуются истории, как изменение режима питания сказывались на вашей фигуре)

Nadin007 я завтракать не могу полноценно, не хочу я есть, но если ничего не съем, то через 1-2 часа с ума сойду! в итоге завтракаю йогуртом или кашей (прям чуть-чуть) или чай с чем-нить))

1 раз в день тоже иногда могу поесть, только от этого ничего не убывает((((

Не страдаю.. Ем когда хочу и что хочу . А еще хотела бы пару кг набрать

anastejshen я раньше тоже не могла завтракать, но я себя заставили. Зато ужинаю как царица. :Crazy: Я вес скидываю хорошо, но и очень быстро его потом набираю. Мне надо быть постоянно в ежовых рукавицах. edabezvreda_171327950862.png
  • Нравится 1

Ужинаю не позже 19.00, стараюсь до 18.00. Веса лишнего нет, но к полноте склонна.Заметила особенность-если завтракаю (обед само собой), то на ужин мне мало еды надо. Только завтрак пропущу-вечером ем на порядок больше.

Когда работаю,завтракаю,обедаю и ужинаю в 21,00-21,30,не считая пирожка с кофе во время обеденного перерыва,но вечером отъедаюсь за целый день,отсюда и проблемы с отложением жира на бедрах и животе.Сейчас,во время отпуска,наела килограмма три,чувствую это по тяжести,но благо послезавтра на работу выхожу и надеюсь похудеть немного.

Ем когда захочу и что захочу...обычно кушаю под дом2 :D это 23.00. Ну и вес не набираю...До Б был 43кг, сейчас 45 кг...

• Нравится 2

anastejshen :D у меня это наследственность...ниче не поделаешь...Но фигура норм смотрится, не скилетом... :D

1) с 21 до 23, ложусь спать не раньше 2-00, все проваливается

3) 168, 59-61 в зависимости от фазы цикла)))

Если я худею или у меня вторая фаза (когда меня разносит), то:

2) белковый ужин (2 яйца или курица тушеная или творог), плюс много овощей, чай с сухофруктами, кефир)))

4) от такого не разносит, даже худеется.

Если у меня первая фаза, я не худею и у меня хорошее настроение:

1) обычный ужин из мяса или рыбы с овощами, бывает каша, если хочется, творожная запеканка. К чаю сухофрукты, сладкое и мучное стараюсь после 19-00 не есть.

4) если не вторая фаза и я не беременная, то тоже не разносит от такого)))

Стараюсь после 18 часов не кушать .Если ем то кг растут как на дрожжах ((((((((

мой рост 178 см ,вес 63 кг

3 месяца назад вес был 71 кг ела сколько хотела )))

Я вот покушала бутики ..2ой раз. Ночью ем, днем нет) никуда не отлаживаются, идут в нибытие. Могу ночью встать булку с чаем съесть. булкиии люблююю. 167 см, 56 кг

Ем, когда захочется и что захочется, могу и в 9-10 вечера. Вес 39 кг при росте 156. Вроде нигде ничего не свисает :D

я ем вплоть до сна %-) и иногда во сне тоже :-)))) встаю пожрать. Ем всё что хочется. А хочется то пельменей то салата и фруктов, то пирожков %-) Но чаще всего это мясо содержащие продукты -я без мяса никуда. И чай с сахаром. Вешу 50кг,рост 167. Но у моего организма есть черта за которую я ему ооочень благодарна -он наедается впрок,а потом наступает этот "впрок" и он перестаёт хотеть есть надолго %-))))) Т.е я могу месяц жрать всё подряд круглосуточно -потому что хочется всего-всего-всего и постоянно.А потом месяц как-то спокойна к еде.Могу пол дня проходить голодная и норм... как верблюд %-)))))) Так что результат -фигура не меняется от еды т.к она то есть то нет %-) Саморегуляция организма такая,видимо. Правда когда я была Б. боялась что пропала бесследно эта моя саморегуляция - я ела без остановки все.... Но щас нова всё наладилось :-)

• Нравится 1

правда я не пью пиво и водку. (водка же тож калорийная) не пью колы всякие и тд -потому что не люблю. Люблю вино сухое. И говорят-для пищеварения хорошо :-)))) а я и верю с удовольствием ;-)

• Нравится 1

Начинаю ужинать с 19.00. Как прискачу с работы голодная, так и молочу до ночи все подряд яки комбайн :-D Обычно ем что-то мясное, гарнир или салат. Потом пью чай с какой-нибудь сладкой вкусняшкой. И потом до 23.00 могу есть всякие ништяки: орешки, сухарики, мармеладки, фрукты и т.д. Рост 173, вес 55. Последние годы стала набирать, все-таки возраст уже не тот :) Спортом не занимаюсь, веду сидячий образ жизни, а ведь раньше весила 52.

Капец! Всех почитать, одни стройняшки непопровляшки! Ем практически все с мясом,когда прийдется. С 19.00 до 23.00 Есть лишний вес. Мечтаю сбросить.

• Нравится 6

Ох, по разному бывает, иногда вместо ужина пью кефир, а иногда как сегодня, время 23-00, а я точу куриные копчёные крылышки.

В основном кушаю до 20-00, что захочется, никак себя не ограничиваю, чаще всего это какое-нибудь мяско или рыбка с картошечкой и/или овощами... на ночь кефир пью всегда...

Рост 165, вес 58, есть жирок на животе, мечтаю избавиться, но лень моя сильнее меня :m0591::girl_mad:

я ведьма)))) ем когда захочу и что захочу (всякие бяки из мака минимум раз в неделю) не 90*60*90 конечно, но при росте 174 вес 53-55 кг

• Нравится 1

Я скелет. :) Но с жопой. :) Но без сисек. Ем, что хочу, когда хочу, и скока хочу. Иногда нифига не хочу. Тогда не ем.

167/55. И то, это я поправилась, раньше 45 и хоть стреляй...

• Нравится 1

Ну точно я ведьма. Так как жру с утра до ночи, иногда даже ночью просыпаюсь и пока не поем не усну....а худаааая :confusion:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13621916 cообщений
  • Создать...