Перейти к публикации

Во сколько вы ужинаете? чем? и как у вас фигурой?

anastejshen
не фига не планирование вопросы к девушкам про ваш ужин, а не ваших деток)) Ну по сути это и есть основные вопросы)) 1) Во сколько вы ужинаете? 2) Что у вас обычно на ужин? 3) Как у вас фигурой/лишним весом? 4) Есть ли лично у вас связь: поел после 18 ч. (19, 20...) отложился жирок на животе/боках/ваш вариант? интересуюсь я с целью небольшой статистики для себя)) ну и приветствуются истории, как изменение режима питания сказывались на вашей фигуре)

вот что я нашла Как бороться с вечерним аппетитом?

1. Чайную ложку мёда запить тёплой водой.

2. Выпить стакан кефира. Он не только утоляет голод, но и в целом полезен для женского организма и не наносит вреда фигуре.

3. Выпить стакан молока, можно пить как тёплое, так и холодное.

4. Выпить чашку крепкого чёрного чая.

5. Зубная паста перебивает аппетит. Почистите зубы вечером, двойная польза.

6. Выпить два стакана чистой воды. Желудок будет наполнен, не будет желания съесть ещё что-либо.

обычно ем не позже 19.00, но в последнее время могу и в 22.00 перекусить сладеньким или овощами. При росте 166 см вес 50 кг.... ни худой, ни толстой себя не считаю - как раз то, что надо))))

Вот поела сегодня около 00.30 :D Обычно ем в 23 в 00. Ложусь поздно. Щас вот чаек попью с плюшками и спать. Но вот с утра долго не могу есть, часа 2 после пропуждения, либо что то легкое, чай, фрукты. Ем основательно что то плотное второе, первое не люблю. Ниче лишнего нет вроде, даже наоборот( по мнению окружающих). Рост 182 вес 60-62 до б, сейчас б, естественно прибавила, но лишнего так и не появилось :) кроме живота конечно. Мой совет как не потолстеть- есть тогда когда ты действительно испытываешь голод , а не запихивать в себя все подряд постоянно, хочется что то жевать возьми семечки. И есть не большими порциями. И еще девочки которые сидят на кефирных диетах -так нельзя. Знаю у меня многие подруги так питаются -на работе активию, дома перед сном активию и сырок какой нить. В итоге обмен веществ нарушен , организм просто перестает работать и воспринимать нормальную еду , в итоге лишние кг. Ведь худоба это то насколько хорошо работает ваш рганизм тоесть обмен веществ , вот и старайтесь наладить его, а не сидеть на диетах. Многие кушают мало а все равно не худеют. Стоит задуматься.

Ем поздно, но стараюсь не позднее 21:00

Все мои запасы откладываются на попе, щас обхват 103см (вот скину еще 10см и буду почти свой идеал)

Навеяло "Поэтому ты жирный, поезд пассажирный. Того кто на ночь есть, зовут жиртрест" (с) Уральские пельмени

:)

Ем последний раз где-то в 20-21. Но что-нибудь, типа салата, фруктов или чая с сыром. А основательный ужин часов в 17-18. С кучей мяса и овощей, как правило. Рост 160 вес 46.

1)Ем до 19.00.потом просто не хочу)такой режим много лет.

2)обычно отварное мясо с овощами.хлеба и картошки не ем вообще.никогда.ничем не запиваю.

3)при росте 171 сейчас 64.скоро буду в своем весе без усилий и диет.57-58 кг.

4)если я буду есть после 19,то буду гораздо аппетитнее в том месте,на котором сижу.но себе не нравлюсь.да и желудку тяжело на ночь.

97681912.165975827.jpeg

На ночь - только что-то легенькое: тортик какой-нить или шоколадку.

• Нравится 7

1. ужин в 16.40( когда муж с работы приходит, если в первую смену работает), если во вторую смену, то ужинаю одна в 18.00-19.00 (когда время свободное есть).

2.суп или гарнир (могу лапшу с салатом поесть или кашу гречневую, нет мяса и без него могу обойтись)

3.вес 50 кг и рост 173 см, после родов после каждого приема пищи вылезает животик и жирок стал откладываться, точнее живот растет, а сама худущая, не очень красиво, поэтому ограничиваю себя в еде, чтобы пузо не росло, до Б жрала как конь и ничего ни где не откладывалось. для себя выяснила, если кушать 3 раза в день, нормальную еду, т.е. полноценный завтрак (каша, суп, гарнир), а не бутерброд и чай, обед (суп) и ужин и без постоянных перекусов, и в пределах нормы (1 порция 150г), то никакой жир нигде не отложиться.

4.нет

1) Во сколько вы ужинаете?

2) Что у вас обычно на ужин?

3) Как у вас фигурой/лишним весом?

4) Есть ли лично у вас связь: поел после 18 ч. (19, 20...) отложился жирок на животе/боках/ваш вариант?

1) в промежутке между 19.00 и 20.00, ужинаем полноценный обед))

2) либо первое либо второе, обязательно с мясом

3) фигура хорошая

4) мне кажется, что все таки маааааненький животик благодаря именно этому

1. кушаем от 20.00 до 22.00.

2. Временами и первое и второе) Включительно отбивная/котлета/мясо тушеное или запеченное....За жирностью пищи не слежу. Обязательно после ужина чай со сладеньким. Днем ем мало. завтрак очень-очень маленький, обед тоже(яблочко/бутербродик). привыкла днем почти не есть, но хорошо так натоптаться на ночь.

3.С лишним весом все по-разному. До замужества весила 49-50 (стабильно). Были одни кости, рост 166. После замужества - сразу набрала до 60 кг и этот вес стабильно держится уже несколько лет, сколько бы я не ела. Лишние кг видно - особенно на пузике и бедрах. Но есть плюс - появились более женственные очертания фигуры и грудь конечно же))))))) Кто бы что не говорил, что нужно сбросить немного - мне пофиг. Мне комфортно в этом весе, пусть и лишние килограммчики очень заметны остреньким взглядам подружек)

Девоньки, не переживайте из-за веса!!!! Вы прекрасны, пока нравитесь себе и своим родным) Не гонитесь за талией в 60, если это будет ценой вашего хорошего настроения и блеска в глазах))) Разве они стоят нашей радости?)))

4. нет.

А вот мои параметры кстати - 90-72(о ужас!)-98. И чувствую я себя и вижу в зеркале вполне красивой и счастливой и плевала я с высокой горы на всякие стандарты, запивая бисквит горячим шоколадом со сливками.)))

Ужинала в зависимости от аппетита: иной раз яблоко сгрызёшь, а порой жор нападал. Естественно на фигуре сказывалось обжорство довольно быстро. Но в то же время если я себя начинала ограничивать, то вес быстро уходил. А после первых родов на мне стабильно осели лишние 10 кг, летом немного уходили, зимой возвращались - я вообще покушать люблю:) Хотя полной не была, и не худой. А весной задалась целью, решила изменить образ жизни, стала по утрам пресс качать,убрала хлеб, булки, сладкое - совсем немного позволяла и то не каждый день. И главное не переедала и радовалась лёгкости. С 4 марта до 1 апреля скинула 6 кг, оставалось совсем немного... И тут я забеременела:) Сейчас 25 недель, и не могу я не ужинать - тошнить сильно начинает от голода. В общем рожу, обязательно начну питаться по новой системе, мне очень понравилось чувствовать себя лёгкой:)

• Нравится 1

Ужин у меня с 19.00-20.00, когда муж в море, то это что-то легкое - овощной салат, иногда к нему отвариваю яйцо. Если муж дома то тарелка супа (только для себя варить лень), салат. Потом прогулка с собакой 30-40 минут. Три раза в неделю по утрам перед работой спортзал уже 4 месяца.

Я не была толстая, но лишние пару тройку кг у меня были, которые ушли с пересмотром питания и физ.активностью. Сейчас рос т 1,69м - 57кг.

Благодаря спорту подтянулась!

Поняла что я не из разряда ведьм, т.к. нарушение правильного питания сразу же сказывается на боках и животе!

1) как придется, но всегда после 18:00 нападает жор, так что могу лечь спать около 2-х часов ночи, натрескавшись бутерами.

2) все, что есть в холодильнике, но инстинктивно тянет на самое вредное, жирное, калорийное. Перекусить просто яблочком не могу, за яблочком следует сосиска или грудинка и т.п. :D

3) Лишнего веса нет(при росте в 175 см, вешу 60 кг), но я люблю небольшую худобу, а потому всегда своим весом не вполне довольна и всегда хочу скинуть пару кило. От пива, сухариков и жирной, вредной еды, у меня появляется целлюлит, а от него гораздо сложней избавиться, нежели от тех же боков или животика :sorry:

4) думаю, что после 18:00 можно есть, даже нужно, если вы, к примеру, ложитесь спать около часа ночи, но еда эта должна быть легкой и в малых порциях(салатик например, заправленный маслицем).

ужинать нужно обязательно, только не сладким и не жирным, иначе организм не получая еды за вечер и ночь, то есть голодая, будет запасать жир. (Это относится к людям, склонным полнеть)

1. первый ужин часиков в 6-7, когда с работы прихожу, могу в 10-11 еще раз полноценно поесть, недавно по пути в туалет в 3 ночи на обратном пути на автомате зацепила булочку в полусне до кровати дожевала. в общем ночной жор мой частый гость

2. обычно мясное и гарнир, бывает бутеры хомячу, могу щей/борщей заточить, булочки, в общем чего душа просит

3. у меня дефицит массы тела. рост 166, вес 48,1 с утра вот был. очень страдаю от этого, хочу набрать, ужасно худая

4. не про меня

Ужин в 19.00 и едим или хватаем то бутеры, то сладкое вплоть до сна))) Но я худышка.

1) ужинаю часиков в 9

2) это вообще как придется: могу борща со сметанкой навернуть (ой, блин, как захотелось-то), могу одними фруктами поужинать. вообще люблю кусочки куриной грудки обжарить с овощной смесью - быстро, просто, вкусно.

3) лишнего веса нет: 158 см, примерно 45 кг - меня вообще все устраивает (жаль только грудью меня природа обделила)

4)такой связи никогда не замечала, до прошлой осени никогда не видела на весах число больше 42, хотелось немного набрать, но не получалось вообще. прошлой весной, пока писала диплом, очень похудела, а через месяц после защиты выходила замуж, так в этот месяц я трескала чуть ли ни сутками, чтоб платье не упало))

Раньше в 10-11 ужинали, как муж приходил. Сейчас часов в 8-9. Овощной салат и мясо/рыба/суп/пицца/суши/любой гарнир и можно с добавочкой.

40 кг на месте стоящие всю жизнь.

Поправляюсь только на массе и в зале, от еды толку 0. Глистов и прочих паразитов нет.

Могу вообще не есть сутки (бывает организм устраивает себе такой отдых, надоедает есть) и ночью, как бы сильно не хотела, никогда не встану есть, лучше буду голодная, чем нагружу ночью свой желудок

У меня правило-очень плотный завтрак с бутерами,сосиками и шоколадками,обед -гарнир ,мясо,суп. В 4-5 перекус легкий,чай с парочкой бутеров,после шести одни фрукты.Склонна к полноте,до Б с таким режимом питания была 58 при росте 172. Если часов в восемь будет ужин полноценный -то к весам смело можно прибавлять килограм(((

Я ем все и когда захочу. За последние 6 месяцев сильно вырос живот. Думаю месяца три еще подожду, а потом перестану есть все и всегда.

• Нравится 1

) Во сколько вы ужинаете?

2) Что у вас обычно на ужин?

3) Как у вас фигурой/лишним весом?

4) Есть ли лично у вас связь: поел после 18 ч. (19, 20...) отложился жирок на животе/боках/ваш вариант?

1) ужинаю около 19 ч,

2) чаще всего это что-то мясное + овощи. Ну. и конечно чаек, могу съесть печеньку. а могу и нет. Все под настроение.

3) Вешу 55 кг при росте 158 см. надо немного подтянуть животик, т.к. за 1,5 года сбросила 26 кг и он все еще немного висит. Конечно в идеале для меня 50-52 кг, но и так не плохо. Хорошо хоть не набираю опять))))

4) Если на праздники много разного вредного съем то все осядет на животе и он просто огромный становится :(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1149 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...