Перейти к публикации

Во сколько вы ужинаете? чем? и как у вас фигурой?

anastejshen
не фига не планирование вопросы к девушкам про ваш ужин, а не ваших деток)) Ну по сути это и есть основные вопросы)) 1) Во сколько вы ужинаете? 2) Что у вас обычно на ужин? 3) Как у вас фигурой/лишним весом? 4) Есть ли лично у вас связь: поел после 18 ч. (19, 20...) отложился жирок на животе/боках/ваш вариант? интересуюсь я с целью небольшой статистики для себя)) ну и приветствуются истории, как изменение режима питания сказывались на вашей фигуре)

когда хочу, тогда и ем. Иногда бывает что в 10 вечера, иногда и в 1 ночи, иногда и в 3 ночи (или утра уже),.. хотя стараюсь завтракать, обедать и ужинать вовремя (ну типа ужин до 7 вечера)

2) Что у вас обычно на ужин? (а что найду то и съем)

3) Как у вас фигурой/лишним весом? (до Б все замечательно было 48/161, потом посмотрим)

4) Есть ли лично у вас связь: поел после 18 ч. (19, 20...) отложился жирок на животе/боках/ваш вариант? (не замечала)

почитала комментарии, по моему тут 2 типа девушек "ой, я ем ночами и у меня недобор веса" и "я ничего не ем и я такая жирная")))мне кажется это вопрос самооценки. Я ем когда хочу и я нормальная))))))то есть ночью например я не ем, потому что ночью я сплю!и жрать сутками я не могу, потому что не хочууу!

• Нравится 1

1) Во сколько вы ужинаете? Как получится (18-22)

2) Что у вас обычно на ужин? Что есть (от бутербродов до супа и жареной картошки-все без разбора)

3) Как у вас фигурой/лишним весом?Все замечательно (повезло с конституцией)

4) Есть ли лично у вас связь: поел после 18 ч. (19, 20...) отложился жирок на животе/боках/ваш вариант? НЕТ :girl_dance:

У меня кумушка любимая страда избытком лишнего веса, перестала есть хлеб (и соответственно другую выпечку) и есть после 18-00 - ей реально помогло, через 3-4 месяца результат был на лицо, она даже во время беременности и после родов была менше своего прежнего веса на 10 кг, особо не напрягаясь по этому поводу.

http://www.babyplan.ru/user/182574-excluzivka/. Выпить два стакана чистой воды. Желудок будет наполнен, не будет желания съесть ещё что-либо.

Гы-гы, два стакана воды. А потом ночью встать в туалет и не пройти мимо холодильника.... :D

• Нравится 1

Мне кажется, что в этом опросе не хватает графы про физическую активность. Все-таки имеет огромное значение этот момент. При ГВ можно целые сутки есть и не толстеть, например, а вот сидя целый день в офисе редкие женщины не поправляются без контроля питания.

У меня высокая физическая активность сейчас, например. 2 прогулки с детьми по 2 часа, вообще никакого отдыха с ними, пока они не спят, плюс обязательные 2 тренировки в тренажерном зале с окончанием в бассейне в неделю. Тут я спокойно позволяю себе 2000-2500 калорий каждый день, а в холодное время года или при ГВ еще больше, при этом совсем не поправляясь. Но уверена, что если бы я сейчас сидела на работе с 8 до 8, то ни о какой такой бесконтрольной еде речь и не шла бы.

Хотя опять же, у меня обычная здоровая еда. Никаких чипсов, газировок, соков покупных, шоколадных батончиков у меня не бывает в рационе, алкоголь редко совсем. Неизвестно, как организм на них бы реагировал. (Хотя мне больше жалко не фигуру, а органы :D ).

• Нравится 1

я всегда малоподвижный образ жизни вела, ела чипсы, еду из мака, шашлычок, пила колу и пиво, трескала шоколадки и сидела на попе ровно. вот только в этом году начала ходить в спортзал, проходила 4 месяца, по семейным обстоятельствам пока прекратила занятия. вес ни туды, ни сюды - 48 +/- 0,5 кг. правда сейчас не ем вредности типа макдональдса, газировки, шоколадок. да и вообще на сладкое не тянет, правда мучное несладкое обожаю - всякие пироги/пирожки/хлеб

Oksik-K,

полностью с тобой согласна. мой вес "до" был 81 кг при росте 158 см. Я учитель. Т.е. вся физическая нагрузка заключалась в беге по кабинетам и этажам школы. А вечером опять сидела ровно на попе и делала уроки на завтра. 1,5 года назад села на Яичную диету, она дала хороший толчек весу, он стал уходить. Я перешла на ПП и подключила физнагрузку. Правда она заключается только в том, что я кручу4 круг 15-20 мин, делаю пресс 25*3 и прыгаю на скакалке 140*3. Без занятий, даже сейчас при весе 55 кг, выгляжу крупненькой. Но если я не ленюсь, то вполне хорошенькая девушка. Больше худеть не собираюсь, хочется только пузик, грудь, руки и попу подтянуть.

ужинаем вместе с мужем (без него мне не кушается почему-то) в промежутке между 18.00 - 22.00, по обстоятельствам. чаще ближе к 20.00.

"обозвать" каким-то одним словом свой ужин не могу, потому как трескаю по-настроению: могу и макарон навернуть с куском мяса, могу салатика легкого пожевать, а могу все вместе и кусок торта=)

фигура. хм.. рост 181 см, вес 75 (до свадьбы весила 66-67, была *привет из бухенвальда*, суповой набор..не иначе). ношу 46 верх, 46-48 низ. если начинаю кушать семечки, чипсы, печенье и прочие вредности - начинаю слегка толстеть, животик округляется. а так - особых проблем нет. ттт

как-то так)

И вообще, я уснуть не могу голодная. И мне почему-то кажется, что не есть после 18,00 - убийство своего организма. К чему хорошему приведет такой разрыв между приемом пищи, получается более 12 часов, с 18,00 и до 6 утра даже если взять. Даже если буду толстой - ни за что так делать не буду.

• Нравится 1

у меня поздние ужины никогда не влияли на фигуру. ела все, пироженки, конфетки, мяско, жареную картошечку, пелемешки..а вот после Б поправилась, из-за детей ем еще позже, в 23-24.00, но это не способствует отложению еще больших жиров.. даже слегка схуднула после родов, хотя конечно не как до Б. про физическую нагрузку согласна. это главное. я с детьми пешком наматываю 2-3 часа ежедневно. при этом кушаю всякую дрянь в виде булок сдобных в немеряном количестве. не попраляюсь. может еще потому что на гв.

Я ужинаю в 21-22, ем все что не приколочено, мясное с гарниром, мучное , сладости, в неограниченном количестве... рост 170, вес 47, за последние 8 лет не изменился ни на грамм, глистов нет)))). ой, я тоже ведьма

18-00 Ужин, мяско(рыба), салатик..

20-00 Конфеты, печенье

22-00 Если дома, то доедаю ужин(мяско, салатик). Если едим в ресторанчик( пол меню))))

00-00 Конфеты, печенье.

Так не всегда, но через день - два точно))))

Лишним весом не страдаю, а наоборот, недобор :D

Знакомые завидуют :malicious:

Я вот много раз на БП, читала что девочки на ГВ не поправляются, а наоборот худеют...Как так????У меня обе сестры таааакие коняки были, аж страшно вспомнить... :shok: И все грешили на ГВ, поскольку ешь все жирненькое, сладенбкое, что б молочко соответствовало... :think1:

Mamyla//2014, ГВ -это дополнительный расход 300-400 ккал каждый день. Видно ели слишком много ваши сестры))) Хотя иногда бывает, что гормоны работают "наоборот" и женщины при ГВ поправляются, но у меня таких знакомых меньше))) У меня при ГВ до первых М вес сам падает вниз, ноги тощие, попа пропадает совсем, лицо очень худое, т.к. нет прогестерона, который накапливает жирок и задерживает воду.

1) Во сколько вы ужинаете?-1й ужин в 19-20, 2й ужин-в 23.00

2) Что у вас обычно на ужин?-на тот и на другой гарнир+овощи или рыба, ко 2му ужину может быть сладкая ряженка с полбатоном вприкуску, час с печенькой вдогонку

3) Как у вас фигурой/лишним весом?-вес 50 кг -перенесла 2е роды год назад-нифига не набрать, все дети съели :)

4) Есть ли лично у вас связь: поел после 18 ч. (19, 20...) отложился жирок на животе/боках/ваш вариант?-нету, но есть ссвязь-поел-стал добрее

пы.сы. глистов нету :) до сих пор на ГВ

Вроде я не ведьма, но работаю над этим :)

интересуюсь я с целью небольшой статистики для себя))

ну и приветствуются истории, как изменение режима питания сказывались на вашей фигуре

BuZZ, скажу больше-я тут на днях чуть приболела и на сегодняшний день 38 :strashno:похоже Хичкоковский худеющий про меня((((

А вообще мне кажется цифры-это фигня полная! Ну скинете вы 4 кг, да их и не заметно было-что от этого толку? Лучше физ нагрузка-вот тогда тело подтянется и точно будет толк. А не есть какое то время-не выход полюбому

Я бы прибавила к названию темы: " и сколько вам лет? " . Приблизительно до 35 реально "мести все подряд" и оставаться худой.

• Нравится 4

Полностью согласна с Ruby, возраст тоже оказывает влияние на вес, меняется обмен веществ.

до 30 лет была 46-48 кг при росте 165, забеременела будучи 40. До 30 лет ела все подряд и даже ночью, спать голодная не могла совсем.

А вот сейчас мне 33, после рождения ребенка стала 58-60, ем аккуратно, жирное, жареное, хлеб, сладкое не ем почти. Ужинаю не позже 20.00, и то это редки случай, обычно это 18-19. И вес стоит, и ничего не могу сделать. Конечно, я понимаю что добавив спорт я бы убрала еще до 5 кг, но мне не до этого пока. А если б я ела так как до Б, я б наверно уже кг 80 была....

Беременность изменила мой обмен веществ и гормоны.

У меня с возрастом все менялось. Лет до 26 старалась не есть после 20-00, на ужин ела мясное+гарнир+чай с печеньем, лишние кг не давали покоя: при росте 158 весила 55 кг. Потом вышла замуж, несколько раз беременела, родила двоих детей. Сейчас мне 34, кормлю младшую грудью, поэтому ему круглосуточно с перерывом лишь на ночной сон. Ужин может быть и в 19 и в 22, а чаще и в 19 и в 22, после ужина еще и чай со сладеньким, куда ж без него. Вес 46 кг, в принципе, не много, но есть жирок на боках (((( На следующей неделе едем с детьми на море, так что стараюсь хотя бы ночью жрать меньше, а днем делаю физ. упражнения и иногда вместо еды пью воду.

1. с 21 до 01:30 :D всё зависит от того, во сколько приедет с работы муж! 2. ВСЁЁЁ!!!! ))) 3. нормально всё )) после вторых родов стал откладываться жирок на животе... весь 56 кг при росте 173 см. 4. не думала даже искать связь ))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13624645 cообщений
  • Создать...