Перейти к публикации

Во сколько вы ужинаете? чем? и как у вас фигурой?

anastejshen
не фига не планирование вопросы к девушкам про ваш ужин, а не ваших деток)) Ну по сути это и есть основные вопросы)) 1) Во сколько вы ужинаете? 2) Что у вас обычно на ужин? 3) Как у вас фигурой/лишним весом? 4) Есть ли лично у вас связь: поел после 18 ч. (19, 20...) отложился жирок на животе/боках/ваш вариант? интересуюсь я с целью небольшой статистики для себя)) ну и приветствуются истории, как изменение режима питания сказывались на вашей фигуре)

ща с работы прихожу в 19, поэтому стараюсь поесть до 20, но не тяжелым - фрукты, йогурт, кефир, салатики овощные....

вообще я склонна наверное к полноте, но стараюсь держать себя в руках , рост 175 - вес колеблется 60-65 (в зависимости от сезона)

когда работала до 17 и приходила домой в 17-30, то есессна ужинала до 18 и была в норме, по диете миримановой похудела на 10 кг без проблем, а как режим нарушился, стала есть позже - вот пожалста кЭгЭ вернулись((((

1. Не позже 7-8, если не планируется долгих ночных посиделок. з. ы.: вообще если есть немного, то желудок со временем сжимается и тема "обожраться" физически не прокатывает.Но они, славбо, редки.

2. Приучила себя к овощам, сыра хорошего кусок... т. е. никаких быстрых углеводородов (СПКЯ и пограничная цифра в глюкозотолерантном тесте). если не планируется долгих ночных посиделок.))) Там разные варианты: шоколадный, грилесосисичный... Алко не пью.

3. Сейчас, на исходе спортивного лета, норм: 52 кг на 162 см роста. Хочу за сентябрь ещё пару кг скинуть.

4. Связь есть!!! Так что - день забудусь, на следующий - много спорта, разного.

1) В период с 21 до 22

2) Рыба/мясо (приготовленное на пару или же тушеное) + овощной салат....Хочется, конечно, и гарнирчик к мясу или рыбе (ну, например, картофельного пюре, или риса), но считаю это вредным для фигуры ))) ....Перед сном еще пью кефир

3) Вес - 62-63 кг. Рост - 178 см

4) Связи такой нет. Считаю, что все дело в генетике.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1113 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...