Перейти к публикации

Вопрос про свекровь

Мako
Девочки, скажите когда Вы сообщили свекрови о своей беременности и как она отнеслась к этому(обрадовалась или нет)?

Озадачилась оба раза))))Хотя к внукам никакого отношения не имеет вообще. В первый раз сказали в 15 недель, во 2й в 18. Меньше знают(они), лучше спим(мы).

А я бывшей свекрови о беременности сообщила раньше чем бывшему мужу (до моей беременности мы с мужем уже не жили вместе почти год)... и не поверите: она реально обрадовалась, прослезилась, даже закинула удочку насчет того нельзя ли как-нибудь "повесить" беременность на ее сыночка, чтобы не отвертелся...

А реальная "свекровь", ну в смысле не свекровь, а бабушка моего будущего малыша вообще до сих пор не в курсе.... а нам 28-я неделька...

А вообще, некоторые люди просто не умеют выражать свои эмоции открыто, это совсем не значит что эмоций у них нет и им наплевать на вас ...

от моей свекрови вообще ничего не утаишь! она знала, что мы планируем, и поэтому несколько раз в неделю звонила и спрашивала, а не купить ли вам тестик! а мы не хотели раньше времени никому говорить, но через месяц пришлось расколоться, когда было день рождения мужа. Я ведь отказалась от вина, а это явное палево.

обрадовалась,плакала и смеялась одновременно)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1161 сейчас онлайн
    13681654 cообщений
  • Создать...