У меня сегодня 6 день после переноса, 3 дня назад заметила у себя светло-зеленые выделения. Что это может быть, могла ли проникнуть какая-нибудь инфекция во время переноса эмбрионовт? У кого такое было?
Monifa++ 29 августа 2013 утрожестан, может? правда, он скорее желтоватый, но цветовосприятие - вещь индивидуальная. Инфекция при переносе, если мазок накануне был чистый, исключена. Ссылка на это сообщение
Sunny86 29 августа 2013 Прием к врачу завтра, спрошу у нее, пока хотелось бы узнать у кого такое было. Не от утрожестана это, так как он выходит белым или желтым. Ссылка на это сообщение
-olenka- 29 августа 2013 может желтые с чуть зеленоватым, практически не заметным оттенком? Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 29 августа 2013 А запах какой-то есть? Вообще такой цвет - не норма. Ссылка на это сообщение
Sunny86 29 августа 2013 Мне бы хотелось, чтобы это был утрик, но я ясно видела, что оно зеленое, это что-то другое. Ссылка на это сообщение
Sunny86 29 августа 2013 Про запах не могу сказать, так как оно вместе с утриком выходит Ссылка на это сообщение
-olenka- 29 августа 2013 перед протоколом вы ведь все анализы сдавали? иппп, мазок, бак. посев? видимо, какие то бактерии все же размножились.. врачу завтра расскажите, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 29 августа 2013 Утрик почти не пахнет, имеется ввиду резкий неприятный, "рыбой" например?! Это бы наверное запомнилось... А вообще желаю что б все было хорошо и это подтвердил доктор ! Желаю победного протокола. 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 29 августа 2013 точно уже не помню, но после ИЗ в одном из протоколов была мазня, и по мере ее исчезновения, цвет утрика тоже менялся, как цвет синяка, по мере распада гемоглобина. Ну еще только могу предположить нарушение флоры после обработки на пункции и занесение чего-то при вставлянии утрожестана, но это маловероятно. Ссылка на это сообщение
Sunny86 29 августа 2013 Не поленилась, проверила - запаха нет. Перед протоколом мазок был хорошим, никаких инфекций не обнаружили, все анализы были хорошие, кроме гемоглобина и ЭКГ. Ссылка на это сообщение
Sunny86 31 августа 2013 Тесты все отрицательные, даже слабой полоски нет, надеюсь, что просто еще рано Ссылка на это сообщение
Sunny86 1 сентября 2013 Сегодня 8 ДПП, если не считать день переноса. Боюсь, что пролет, так как если он прикрепился, то он уже выделяет ХГЧ и тесты должны показывать вторую слабую полоску. А почему к вам не отправляется сообщение? И графики ваши смотреть не дает? Ссылка на это сообщение
-olenka- 1 сентября 2013 sunny, это мне не отправляются сообщения? и графики? Ссылка на это сообщение