Перейти к публикации

Светло-зеленые выделения

Sunny86
У меня сегодня 6 день после переноса, 3 дня назад заметила у себя светло-зеленые выделения. Что это может быть, могла ли проникнуть какая-нибудь инфекция во время переноса эмбрионовт? У кого такое было?

утрожестан, может? правда, он скорее желтоватый, но цветовосприятие - вещь индивидуальная.

Инфекция при переносе, если мазок накануне был чистый, исключена.

Прием к врачу завтра, спрошу у нее, пока хотелось бы узнать у кого такое было. Не от утрожестана это, так как он выходит белым или желтым.

может желтые с чуть зеленоватым, практически не заметным оттенком?

Мне бы хотелось, чтобы это был утрик, но я ясно видела, что оно зеленое, это что-то другое.

Про запах не могу сказать, так как оно вместе с утриком выходит

перед протоколом вы ведь все анализы сдавали? иппп, мазок, бак. посев? видимо, какие то бактерии все же размножились.. врачу завтра расскажите, пусть все будет хорошо!

Утрик почти не пахнет, имеется ввиду резкий неприятный, "рыбой" например?! Это бы наверное запомнилось...

А вообще желаю что б все было хорошо и это подтвердил доктор ! Желаю победного протокола.

• Нравится 1

точно уже не помню, но после ИЗ в одном из протоколов была мазня, и по мере ее исчезновения, цвет утрика тоже менялся, как цвет синяка, по мере распада гемоглобина.

Ну еще только могу предположить нарушение флоры после обработки на пункции и занесение чего-то при вставлянии утрожестана, но это маловероятно.

Не поленилась, проверила - запаха нет. Перед протоколом мазок был хорошим, никаких инфекций не обнаружили, все анализы были хорошие, кроме гемоглобина и ЭКГ.

Тесты все отрицательные, даже слабой полоски нет, надеюсь, что просто еще рано

Сегодня 8 ДПП, если не считать день переноса. Боюсь, что пролет, так как если он прикрепился, то он уже выделяет ХГЧ и тесты должны показывать вторую слабую полоску.

А почему к вам не отправляется сообщение? И графики ваши смотреть не дает?

sunny, это мне не отправляются сообщения? и графики?

░olenka░, к вам до сих пор не пришло мои сообщения?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

457 сейчас онлайн
    13713422 cообщений
  • Создать...