девочки,в этом цикле стимулировалась клостилбегитом с 5 д.ц 5 дней с 11 дивигель, по узи овуляция была,по графику тоже! после овуляции бт держаться 36,7,что это может значить, что б не наступила,температура не высокая???
Цирилла 29 августа 2013 При стимуляции БТ (базальная температура) не показательна. Дождитесь для Х и сделайте тест. Ссылка на это сообщение
Lelek1 29 августа 2013 Мое чисто мнение при гормональной стимуляции и дальнейшей поддержке гормонами, БТ (базальная температура) вообще не информативна! Не заморачивайтесь! Ссылка на это сообщение
svetikut 29 августа 2013 Не хочу расстраивать, но у меня так было когда фолликул не совулировал и перерос в кисту, которая потом ушла после месячным. Лучше сходить на узи и убедить в О или нет. Удачи! Ссылка на это сообщение
svetikut 29 августа 2013 В данном цикле я тоже стимулировалась, делали укол ХГЧ и О произошла. БТ (базальная температура) держится 37, можешь посмотреть мой график. Ссылка на это сообщение
210290 29 августа 2013 у меня было 2 в ля и 1 в пя на 13дц я делала узи 2 лопнуло, а один остался 1 см Ссылка на это сообщение