Перейти к публикации

отдых в Сочи (не планирование)

katik34
Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь отдыхал в Сочи в пос.ЛОО напишите отзывы, хотим туда поехать в конце сентября. но вот в интернете противоречивые отзывы(

по сути Лоо это поселок...сходить некуда...все скромно...

Лоо деревенька, ну или поселок, море, куча отдыхающих. на электричке можно до самого Сочи доехать)))) Смотря зачем вы едите, если просто на море, то Лоо подойдет, если хотите развлечений, баров по вечерам, концертов и т.д. то клнечно в Лоо тоска

До Сочи на автобусе 30 мин. Я всегда отдыхаю в Сочи,просто там у меня оплачено, была этим летом проездом и в Лоо,мне очень понравилось,обязательно след.летом хочу туда,вопервых там песчаные пляжи,нет строек,цены намного дешевле с человека 350-500р комната в гостинице,очень много народу и днем и ночью,прям живой поселок,есть рынок,столовая не дорого и по домашнему,море рядом с поселком..я там встречалась с людьми по делу,разговаривала,они тоже в восторге)

Из всего нашего побережья я только за Адлер-Сочи, остальные места какие-то ваще грустные.Последний раз правда на нашем юге была в 2008г, т.к. считаю нецелесообразным тратить бабосики на такой отдых, лучше уж и мир посмотреть))) Но были в районе Имеритенской бухты, дикий пляж, где всегда есть места, рядом парк, недалеко шикарный адлерский рынок с вином и копченой форелькой..В соседнем отеле шикарно готовили девчонки и + недалеко вообще дешманская столовая.. Близко и к Красной поляне и к Абхазии, все экскурсии недалеко))

Хотела найти ссылку, но видимо отель переименовали, вообще ул.Южных культур или Цветочная ул в Адлере, там полно мини-отелей, место неплохое и море рядом

Я вот вам сейчас скажу, но решать конечно же вам.

Мы работаем тут в сочи, а конкретно в адлере, уже почти год, и хочу сказать, что я бы в здравом уме в сочи не поехала бы отдыхать НИ ЗА ЧТО!!!

конечно Лоо это не адлер, там потише, почище и поспокойнее, но все же...

если и ехать на черноморское побережье, то или выходить не дальше Туапсе, или уж тогда ехать в Абхазию!!!

в сочи сейчас,с этой стройкой, делать нечего!!! грязь, пыль, куча толпа народу, море грязное, пляжи грязные, воздух грязный - это не отдых!!!

мы хоть тут и работаем, но в море не купаемся, хотя оно вон, в 100 метрах от нашего офиса. мы ездием в абхазию, разница огромная - как земля и небо!! море прозрачное, пляжи относительно чистые (не считая растительного мусора- ветки, водоросли и т.д...), свежий воздух - и главное народу почти нет!!!

но решать конечно вам....

Сходить можно и в сочи ,доехать обратно 300р такси,зато в сочи гостиница на двоих 4500 сутки,рядом шумит,жужит стройка,пляжи крупная галька,когда волны вообще невозможно в море войти,ногам больно,своего(любовника)наругала что в сочи оплатил(просто ему удобно он там и живет)))я сказала однозначно только в Лоо следующ. летом!)))там тоже стоит палатка с экскурсиями можно купить билет и отправится куда душе угодно,автобус забирает на месте,по ресторанам то на море и не интересно ходить,а вот поездить по местам святым здорово!всё зависит от вас!)

irusya1986 если бы вы сейчас увидили имиретинку - думаю вы бы сильно разочаровались. теперь это не дикий пляж - а огромная стройка!!!! а адлер...... ну одним словом АДлер!

да забыла добавить...

конечно, если вам важны развлечения, дискотеки и т.д... - то абхазия не для вас, там конечно сервиса почти нет, туда едут любители природы....

мы кстати в эти выхи опять собираемся туда, если получится сфоткую имиритинку, покажу что там сейчас тварится((((

Про транспорт: Электрички ходят редко, народа в них набивается ооочень много, все орут, сумасшедший дом просто, зато гарантированно доедете))

Дорога в прошлом году была только одна, вся перекопанная из-за строек многочисленных, в основном одна полоса в каждую сторону. Отсюда бесконечные пробки(((

Жилье: Жили возле пансионата Горный воздух +рядом Аквалоо - народу меньше, чем в самом Лоо, но магазинов тоже меньше, до ближайшего Магнита (в центре Лоо) топать полчаса вдоль дороги, в немногочисленных продуктовых цены как в Мск, но закупиться можно. К морю дорога была мимо мусорных баков, потом нашли альтернативную тропинку, чтоб нос каждый раз не зажимать

С питанием норм все было, кафе есть приличные даже у моря.

НО!!!!один раз муж отравился, это была только наша вина. У него поднялась высокая температура 39,5 и судороги, вызвали скорую. Ждали тридцать минут, перезвонили еще раз, на меня наорали, что наш адрес скорая не нашла и уехала по другому вызову!!!!!!!!!! Сказали, что оформили ложный вызов и если мы снова их вызываем, то приедут часа через два.

Это был дурдом полный, эмоции описывать не буду. справились оперативно своими силами+хозяева помогли, но нервов полегла куча(((((

Из плюсов - чистое море, Аквалоо очень понравился ( работало много горок, накупались вволю), несколько раз выбирались в Сочи, город тоже приятный.

Не считая ада со скорой, отдохнули хорошо, но больше туда не тянет - второй раз туда ехать не за чем+ мы много где были на Черноморском побережье, есть места получше

Пусть вам повезет, хорошего отдыха!

Да, номер дома был указан на табличке+у них был мой номер, но они не звонили, чтоб уточнить. Думаю, скорая вообще за нами не выезжала(((

Адлер - одна сплошная стройка, все в пыли и бетоне

Мы три года (2009-2011) подряд отдыхали в ЛОО, ул. Декабристов, д. 115, нам очень нравится там, это мини-гостиница "Прибой", расположение очень хорошее и цены приемлемые

Мы едем с ребенком, поэтому дискотеки-это не наш вариант) а вот еще интересно по-поводу аквапарка Аквалоо - в интернете много негативных отзывов , там действительно все так плохо((((

Я была в июне в Лоо. Т.к. отдыхала с мамой, то не было необходимости в клубах и барах. Они то там есть, но очень мало. И вообще лоо это поселок с не очень развитой инфраструктурой. Песчаных пляжей мы там не видели. Если ехать просто поплавать и позагорать-то пожалуйста. Если хотите в личку могу поподробней написать и посоветовать эллинг где мы жили и столовую, где вкусная еда.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13624698 cообщений
  • Создать...