Перейти к публикации

Девочки, кто простил мужа после измены, помогите!

nathaliii
Где найти силы не думать об этом? Как побороть чувство брезгливости? Буду рада выслушать все мнения, в том числе критику и обвинения в дурости. Просто прошло 3 дня, с момента, как я узнала об этом, а мне становится только хуже. Поделитесь, как вы справились с этой бедой. Сейчас есть только силы спустить его вместе с барахлом с 5 этажа.

И последний вопрос, а за что любите, к тому же так беззаветно? Ребенка не видит, по бабам ходит, вас аут не выводит... Не нам, хоть себе попробуйте обьяснить сей нонсенс. Или вы из тех, кто вопреки любит, а не за что-то?

МамаМаксима! Муж не обращает внимания ни на жену, ни на ребенка - какая ж это семья? Да, сохранить семью - титанический труд...но это задача обоих супругов!!!!! А не игра в одни ворота...сохранять ради видимости семьи - не вариант...

• Нравится 3

Еще очень мало времени прошло. Сейчас ты в состоянии полного шока, одержима одними эмоциями. Пройдет немного времени и сама заметишь, как голова трезвеет и мысли становятся более ясными и логичными. Разрушить - легко и быстро и это всегда можно успеть сделать. А здесь напишут - уходи, как с таким можно жить, это не семья и т.д. и т.п. Решать только тебе, потому что тебе и жить с этим. Я бы простила, но причину искала бы в себе...

• Нравится 4

Прощение не вымаливал. Вначале вообще сказал :"Извини, я не хотел делать тебе больно". После разгона было прости и т.п.

Да что ж такое? Почему ей искать причину в себе? Это пусть мужик причину В СЕБЕ ищет! Чего он такой кобель?! Измена - это как кинжал в спину от лучшего друга. Когда вообще не ожидаешь, и абсолютно не от этого человека. Проблема женщин как раз в том, что они начинают искать причину В СЕБЕ! Занимаются самокопанием, чего в ней не так, и в итоге падает самооценка (которая в момент семейного кризиса и так на нижней границе), человек замыкается в себе а проблема ведь не решается от этого, скорее наоборот набирает новых масштабов.

• Нравится 9

как по мне, вам нужно побыть раздельно, пусть для сына поедет в командировку на какое-то время. а вы сможете собраться с мыслями и прояснить для себя "надо ли это вам"! ведь, если живете вместе "для сына", то это не благодарное дело. а если, действительно, дорожите этим человеком, то сможете найти аргумент, для себя и увидите, что он пытается сделать для вас, на самом деле (а может и не попытается, тогда, тем более, пора расставаться).

удачи вам, берегите себя :flower:

Такое очень трудно пережить,терпения вам и сил побольше.Вы столько лет вместе попробуйте может у вас получится сохранить семью,всякое бывает.Я вот не смогла,раз простила два и дальше все так же,к тому же после такого никакого доверия нет становишься чуть ли не психопаткой на пустом месте начинаешь подозревать скандалы,истерики,короче один сплошной ад. Развелись и теперь я счастлива,но мне было легче у нас не было детей,я не травмировала ничью психику,а вам сложнее держитесь,только помните,что чем дальше это зайдет вам будет намного сложнее да и душевного спокойствия не добавит.Что бы вы не решили надеюсь у вас все будет хорошо.)

• Нравится 2

Я не простила , не смогла , не захотела . Меня мутило от одного вида и мимолетных прикосновений . Никакого секса не стало . Была к нему лишь жалость и всё .

Прожив после инциндента ещё год , подала на развод .

• Нравится 3

Измену прощать нельзя. Предавший единожды, предаст и повторно.

• Нравится 4

Жужа, я сама не могу понять, что меня еще здесь держит. Деток у нас двое, просто сын уже большой, все понимает. Дочку (1.3 г ) держал на руках раз 5. Причем не скрывает, что дочку хотела, только я, типа и ипись с ней сама. Вместе мы не гуляем, коляску на 5 этаж без лифта таскаю одна.

Он немного прихрамывает, отсюда все его комплексы. Типа все будут на него смотреть. В начале так называемого кризиса говорил, что отношения затухают. Я приглашала его пойти куда-нибудь, да просто прогуляться вечером, он не хочет, ему комфортнее за компьютером. А хрен ли - пришел с работы - все чисто, постирано, приготовлено. Поел, сел за комп. В девять обычно выключает, я укладываю детей, садится за ноут. Я приползаю в постель, а на меня шквал критики - нет огонька! А с бревном он не хочет. Живем одни, весь быт на мне, мамы-папы только на выходных, на пару часов. Нашел себе работу поденежнее, но связанную с командировками, уехал даже когда дочке было только 2 недели. Все время одна. И вот, вся благодарность - вернувшись из трехмесячной командировки - такая хрень. Правда, наверное я совсем недалекая, пусть и две вышки с отличием за плечами. Лучше бы я была умная в жизни, а не в науке.

Я от него независима. Есть работа, хорошие декретные сейчас получаю. Жилье есть, правда моя 1\2 доля. Девочки, правда не знаю, что я творю со своей жизнью.

Venusik Про самооценку - это про меня. Все претензии были только ко мне. Я перестала просить его о чем то, мне проще самой забить тот долбаный гвоздь, чем ходить за ним 2 месяца. Или ребенку машину починить. Вот это и не дает мне выйти из этих отношений, я все жду чего-то, что он повернется в мою сторону. Ему нравилось, когда я сидела на полу возле его компа, когда он играет или сидит на форуме и говорит со мной, когда захочет. С рождением дочки внимание переключилось на нее, вот и получилось что он остался без внимания и ласки.

nathaliii отстранитесь от него , не уезжайте , а просто отстранитесь , у Вас выгодная позиция , условия диктуете вы .

Посмотрите на него , на ситуацию , на себя - со стороны . Что чувствуете , как видите дальнейшую жизнь и всё поймете .

По себе помню , смотрела на это отстраненно , со стороны . И удивлялась глупому поступку мужа . А потом поняла , если ему хочется разнообразия , потискать другую ? да кто ж останавливает ... вперед :) , но без меня

• Нравится 1

Девочки! Огромное всем спасибо за комментарии. У меня 2 противоположных мнения. Вот же вредный знак Весы - всегда стремлюсь, чтоб всем было хорошо, а про себя забываю.

• Нравится 3

А почему Вы сидели на полу, когда он сидел в компе?

Вот посмотрите, ещё ДО измены, Вы уже сами привыкли полагаться только на себя, независимо от того, есть муж дома в этот момент или нету. Помощи от него не дождаться было все равно. С работой всё хорошо сложилось, денежка есть, с жильём думаю тоже разберетесь. А что ещё надо? Правильно! Женское счастье! Желание быть любимой, чувствовать мужскую поддержку. Вы ведь по сути никогда не ощущали того блаженства как "быть слабой женщиной". Не понимаю, ЧТО Вас держит возле него?! Я не хочу быть в роли подстрекателя семейного разрыва, но как жить с таким мужчиной лично я не представляю. Решать Вам конечно, что делать в такой ситуации, но лично с моей стороны я не вижу никакого толку от Вашего мужа. Ну разве что он просто баснословные деньжища приносит домой, что может позволить аж на 3 месяца!!! уехать в командировку без ущерба для семьи.

• Нравится 3

Автор, нечего спасть, нет семьи. Радуйтесь, что в такой ситуации вы легко освободитесь от этого человека, обида вам поможет. На вашем пути скоро встретится хороший муж и папа вашим детям!

• Нравится 2

Еще я не могу отпустить ситуацию, постоянно хочу выяснить подробности, зачем не знаю. Всю эту грязь очень больно слышать. Как остановиться? Не хочу больше ничего знать, но вот возьму и ляпну что-нить и опять страдаю от его ответов. Даже брала дочкину старую соску в рот, чтоб молчать. Может мазохизм?

Деньги совсем не баснословные, тем более их постоянно задерживают, порой трясу старые заначки (вклад 2007 года) чтоб заплатить сыну за сад. Я терпела эту работу, т.к. она ему нравится!

На полу сидела, т.к. комнатка, где стоит комп маленькая, стоит стул и стол. Просто хотела поговорить, пообщаться с мужем с комфортом :malicious:

Оййй...такая ситуёвина...Я с первым мужем пыталась год забыть и простить (правда у меня были отягчающие обстоятельства - там ещё и ребёнок появился)...И вроде попробовала пожить отдельно, и вроде типа прощала. Год прошёл в тумане каком то, заснуть вообще не могла, есть тоже - перед глазами всё как он с ней тогось(((( БРРРР...похудела на 30 кг (весила после родов 78 кг), стала весить 48 кг, страшная чёрная, лицо покрылось прыщами на нервной почве...Ну и в итоге всё таки развелась - хоть солнышко увидела, как гора с плеч. И слава богу что тогда дошла до этого, хватило сил. Премного ему благодарна за тот опыт что он мне учинил, типа закалка жизненная что надо

• Нравится 3

Чем больше подробностей, тем больнее, чем больнее вы себе делаете, тем ближе к расстованию. Хотите довести себя до ручки, чтобы сделать последний шаг и расстаться?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

826 сейчас онлайн
    13616835 cообщений
  • Создать...