Перейти к публикации

Девочки, кто простил мужа после измены, помогите!

nathaliii
Где найти силы не думать об этом? Как побороть чувство брезгливости? Буду рада выслушать все мнения, в том числе критику и обвинения в дурости. Просто прошло 3 дня, с момента, как я узнала об этом, а мне становится только хуже. Поделитесь, как вы справились с этой бедой. Сейчас есть только силы спустить его вместе с барахлом с 5 этажа.

До ручки похоже недалеко. С пятницы почти не сплю (1-1.5 за ночь), сижу на пустырнике, почти не ем (просто тошнит от одного вида еды). Понимаю, что надо собраться. Если со мной что-то произойдет, не знаю как с детьми быть, они мамочкины :sorry:

Автор, вы в РФ? У нас есть цетры практический психотерапии, они по омс. Там принимают психологи. Вам он сейчас очень нужен. Отведите сына в садик, а с дочкой сходите. Возьмите игрушку, ребенок займется, а вы поговорите. Очень поможет вам.

• Нравится 3

Да, Тульская область. Спасибо за подсказку, обязательно поищу!

Только вы знаете все плюсы и минусы вашего мужа и жизни с ним и только вам решать, сможете вы с ним жить дальше. Все дают советы, основываясь на своем жизненном опыте и на своем видении этой ситуации, а у вас все свое, вам маленький мир, нюансы которого мы не знаем, поэтому набирайтесь смелости и принимайте решение. Здесь, пожалуй, вы скорее хотите не столько совет,сколько перекинуть ответственность на нас, чтобы мы за вас это решение приняли, а так нельзя.Решать нужно только Вам

• Нравится 1

Да, это весовская нерешительность. Постоянные колебания, невозможность принять решение. Желание всем нравиться, всем угодить... Сложно, конечно, но нужно себя преодолевать!

• Нравится 3

Я знаю, что ответственность будет всецело лежать на мне. Я наверное глубоко в душе готова простить его, но мне нужно увидеть его раскаяние. Вопрос же был задан, чтобы понять, есть ли положительные примеры. У меня такого опыта нет, но уже появляется. Скорее всего я ищу поддержку своему решению. Раз сразу не выгнала, значит готова попробовать простить. Просто прошу совета, как преодолеть себя в брезгливости, не выспрашивать подробности почти двухмесячного интима, не загоняться до такой степени, найти в себе силы начать новую жизнь пока еще с ним, а там посмотрим

• Нравится 1

Я не вижу логики в своем решении, все говорит против, и все окружающие, знающие ситуацию более подробно, в один голос твердят, что надо гнать в три шеи. вот и ищу эту логику здесь, поддержку, если хотите. Прежде всего для самой себя

• Нравится 3

Я первому мужу простила измену, но за ней пошла 2,3...... при этом я как и вы весь дом тащила на себе, но у нас не было детей...

Сейчас я во 2м браке и счастлива, крепко подумайте прежде чем пытаться сохранить то, чего давно уже нет..

• Нравится 1

Знаю примеры счастливых семей, где жена-ПРОСТИЛА. Не горячитесь... Выгнать всегда успеете. Поверьте - тут же подберут!!!

Ели уж так, то тогда сначала себе подберите новую партию, как бы гнустно это не звучало...

Сама считаю- есть женщины мудрые и есть одинокие. Каждый выбирает категорию сам.

• Нравится 6

Мне нужна встряска, поругайте меня что ли, чтобы собрать мысли в кучу. Их миллион и все диаметрально противоположные. Как в известной шутке :"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Эта новость для меня была как ушат холодной воды, как удар по голове, до сих пор все гудит и путается

nathaliii, сейчас поможет только время, как говориться с этим надо "переспать" время расставит все на свои места, а идея пожить какое то время отдельно очень хорошая, вам трудно думать и принимать решение, пока он рядом

Блин, ну как можно задавать такие вопросы- за что любите. Разве есть ответ на этот вопрос? Любят за то что он есть. ;) многие женщины прощают измены. Только это нужно сделать правильно. Не сразу, пусть поймет что так делать нельзя! Я бы по морде надавала за это. Может и ушла от него. Любит, будет вымаливать прощение!

• Нравится 2

Простить значить забыть и никогда не вспоминать, вы этого не делаете, вы копаете все глубже, значит не хотите прощать. Извините, о в том что вы написали я не вижу его расскаяния, думаю что не к чему хорошему это не приведет, вы себя еще больше истерзаете, и в последствии будете жалеть, что не ушли раньше.

• Нравится 4

Если не исключаете варианта простить не копайтесь в подробностях процесса измены(вам не надо знать как это все происходило), причины и мотивы мужа к поступку нужно обсудить. Говорю из своего опыта, я узнала о том что муж ходил за компанию к"специально обученным барышням", и этот факт я смогла простить потому что не вникала в подробности. Развелись мы совсем по другим причинам, но до сих пор общаемся и чувства брезгливости у меня к нему нет. А с другим парнем только встречались и я узнала что в период нашей размолвки у него была другая, и докопавшись до мельчайших подробностей и даже пообщавшись с той дамой, заработала стойкий иммунитет и отвращение к тому человеку, как он потом не пытался вымолить прощение, ни чего не вышло, брезгую.

Вы себе ответьте нужен вам этот человек или нет, а уже потом решайте как поступать. Разделите лист бумаги и напишите все + и -, только не ставьте плюсом отец у детей, если он хороший отец то таким должен остаться и после развода, а если так для галочки тогда и подавно в минус.

• Нравится 2

Еще как вариант считайте что это было до вас, относитесь к этому так, будто это было до вашего знакомства, но узнали вы только сейчас.Вы же как то жили с мужем зная что он достался вам не девственником...

• Нравится 1

Жить с предателем (ложиться с ним в постель, убирать за ним, кормить и т.д) = предавать саму себя.

Не думаю, что одиночество страшнее этого.

Да автор и не одинока. У неё дети.

• Нравится 7

БЕЖАААААТЬ! После прочтения о вашем "типичном дне" где муж говорит, что с бревном не хочет... Ох, он вас рас топтал и делает что ему нравится, уходите-будет лучше! Он семью не ценит, вас не уважает, дети ему не интересны, чего вы думаете сохранять-то? Ради чего? Ради какого отношения, любви, понимания, поддержки... Нету этого кажись. Да и детям такой папа как собаке пятая нога

• Нравится 7

nathaliii, что значит "не выспрашивать подробности почти двухмесячного интима" ? он что, с какой-то бабой два месяца якшался? если так, то это уже не бес попутал, а вполне осознанная измена.....

• Нравится 1

Кто-то простил, кто-то не смог. Ситуации у всех разные. Только время вам поможет. И наверно все же лучше пожить отдельно и посмотреть со стороны на поведение вашего мужа. Если Вы ему нужна, то будут поступки и теперь Вы должны стать Королевой ситуации, а не преданной и обиженной , а если нет то не ваш это человек и Вы заслуживаете лучшего!!! Это трудно, я понимаю, но измените себя, полюбите себя! Надо быть нам женщинам слабее что-ли,хитрее, а то мы все взваливаем на свои плечи и думает что это обязательно оценит наш мужчина! Ни кто это не оценит,увы.

• Нравится 1
Eireen, это я писала что про подробности интима не выспрашивать, это не поможет автору ни коем образом. Ну узнает автор что с той дамой он вдоль и поперек и в рот и взад, ей что легче от этого станет? Если автор 100% решила расстаться с мужем тогда да, это поможет ей заработать отвращение к мужу, а если она все таки размышляет о том что бы сохранить семью, тогда ей не подробности нужны, а МОТИВЫ. которые все равно его не оправдывают, отмазки мало секса, ласки внимания и полное отсутствие помощи с его стороны

masyanya13, понятное дело что от расспросов станет только хуже, никто и не говорит это делать. просто если увлечение на одну ночь еще можно простить, то два месяца это уже слишком, так и до второй семьи не далеко

Ох, я помню этот кошмар у своих родителей. Как мама страдала. Отец уходил к любовнице только по пьяни. Мы вобще случайно узнали. Было очень больно. Особенно, когда после выходных проведенных у нее-он приползал на коленях и просил его простить и пустить домой. Проходило несколько недель и снова. Мама даже ходила к гадалке и та сказала, что он приворожен, прикормлен едой. А его кобыла работала поваром. В итоге он сам каким-то образом (возможно с помощью гадалки) перестал с ней таскаться, хотя до этого шлялся к ней полгода или даже больше.

Так вот мама до сих пор простить не может. Прошло восемь лет. Она говорит, что забывается, но доверия уде нет и не будет. И что она в любой момент ожидает повторения. И я как ребенок такого папаши могу сказать-я тогда его искренне возненавидела за то как он обошелся с матерью. Правда мне уже было тогда лет 16. И до сих пор не могу хорошее отношение в себе возродить.

Eireen в жизни всякое бывает, решать исключительно автору, все ошибаются. Был у меня один знакомый который завел даму для интима в период когда жена была после родов, причем он сделал это осознанно, долго объяснять все нюансы, НО им мотивировал исключительно физиологический фактор, он сам признавал что поступает не совсем правильно, однако считал что отсутствие секса и "спермотоксикоз" не лучшим образом влияют на его способность адекватно реагировать на гормоны его жены, и только благодаря его пониманию ее состояния и его удовлетворение на стороне в течении полугода помогло ему сохранить семью. Но там очень мудрый человек и очень заботливый отец, от него ни разу не прозвучало и слово упрека в адрес жены, просто ситуация и его физиология

masyanya13, не совсем правильно??? если уж так замучил спермотоксикоз можно воспользоваться и руками. интересно, этому человеку понравилось бы если его жена для сохранения отношений завела любовника, к примеру, в период его напряженной работы, когда у него не было бы сил на интим с женой? вряд ли. если человек дорог, то и психи потерпишь, и такую физиологию заткнешь куда подальше, а ипать чужую бабу типо во благо, конечно, проще всего.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1273 сейчас онлайн
    13623777 cообщений
  • Создать...