Перейти к публикации

Девочки, кто простил мужа после измены, помогите!

nathaliii
Где найти силы не думать об этом? Как побороть чувство брезгливости? Буду рада выслушать все мнения, в том числе критику и обвинения в дурости. Просто прошло 3 дня, с момента, как я узнала об этом, а мне становится только хуже. Поделитесь, как вы справились с этой бедой. Сейчас есть только силы спустить его вместе с барахлом с 5 этажа.

я простила, но не забыла. при каждой ссоре еще больнее становится. но я на тот момент (это было более 10 лет назад) не видела другого выхода. мне было все равно, главное что бы он был со мной . сегодня, наверное бы, не простила.

так что советы советами, а решать тебе. насколько сильно ты его любишь и пр.

подумай хорошенько

• Нравится 2

Ох, девочки! Столько внимания, ласковых слов и нежности в глазах за всю нашу совместную жизнь не видела. Цветы, смс, слезы, даже коляску вчера сам донес на 5 этаж! Ждал у подъезда, пока мы с прогулки придем. Перестал дочку отгонять от себя (вечное "иди отсюда, не трогай ничего"), стал с ней разговаривать, даже телефон свой ей дал поиграть, так она потом за ним, как хвостик ходила. По легенде приходил за тряпьем. Я в шоке. Вот нафиг до такого было доводить? Ведь может, если хочет! Или их действительно надо постоянно пинать, чтобы держать в тонусе? А я опять в сомнениях - может правда раскаялся? Но такого отношения к себе, как было точно не позволю. Я уже переломила свой страх перед расставанием, теперь по-другому на все смотрю и не боюсь его послать. Решила посмотреть пока на все, как бы со стороны, но то, что к детям стал лучше относиться, радует (раньше говорил, что его все дети раздражают, его бесит их плач)

• Нравится 1

Что имеем - не храним, потерявши - плачем. До Вашего супруга дошел смысл этой фразы. Ура!

• Нравится 4

Из опыта моих подруг и родных, измену прощает большинство женщин. Одни потому, что им так проще ничего не менять в жизни. Другие признаются,что в мужа измене виноваты оба. По моим наблюдениям, счастливыми остались те семьи, где жена хорошо наказала,а потом полностью простила мужа и никогда ему об ошибке не напоминает. Надеюсь, у вас все закончится хорошо.

• Нравится 3

вот и пускай ходит, а вы наблюдайте, помучайте его=) позларадствуйте, иногда это оч полезно :P . а потом уже и подумайте надо оно вам ;)

• Нравится 2

Натали не поддавайтесь на провокации. Ему надо обратно- домой в тот же дом, кровать еда комп, - откуда и отчего отлучили, а не к Вам , не к детям... поверьте. .Я так жила 10 лет в предыдущем браке, сейчас очень жалею((( надолго ли его хватит? вот в чем вопрос. Простить наверное можно, а вот забыть никогда... к сожалению... если 1 раз- и не минутное влечение, то никто не знает сколько еще, а вы всю жизнь теперь будете жить в подозрениях:..ах опять командировка!!!, опять задержался!! что где с кем- ужас поверьте(((((... поседеете раньше времени- на фига Вам это))) Вы самодостаточная женщина- живите пока так, на расстоянии, лучше заберите ключи... встречайтесь с ним- может и в ресторан сходите. Наслаждайтесь его вниманием, пока оно есть. Поверьте очень скоро в вашей жизни появится другой мужчина)) и не один) А дети, что дети- если в доме постоянные скандалы и холодность- они вам потом спасибо за сохранённую семью не скажут.. че сохранять то? и отца? который ни как не проявляет участие в их жизни. Если он отец то и на расстоянии им быть никто не мешает...Сходите сами за своими анализами.. чтоб наверняка.. Берегите себя и любите прежде всего себя.... детей мы и так любим))).

• Нравится 4

Вот мне было противно именно тот факт, что все цветы ласковые слова и.т.д. были именно только по поводу вины, а не просто так...и не фак что н от наигранного прощения.., а не раскаяния.. ФУУУ прям как вспомню сопли слезы его((( лучше бы никак- молча стоял б у подъезда и стоял..

• Нравится 2

Мы тогда еще не были женаты, НО по мне так такое не забывается...прошло 3 года, мне до сих пор бывает противно..как вспомню - мерзко рядом ложится. Тут от человека зависит,как вы умеете отпускать прошлое. Больше он не ловился, я считаю что не бывает такого что мужик один раз изменил, бывает что один раз поймался. Если в остальном он хороший муж, постарайтесь простить, если нет- уходите.

• Нравится 1

Ой,как он быстро начал вас окучивать))) Лихо!!!

Натали,как только вы его простите, сразу же поймёт, что можно снова гулять,а что? Жена же такая добрая оказалась)))

А если не простите, сами ожесточитесь и, возможно, жалеть будете потом, - а вдруг он бы действительно исправился и всё было бы у нас хорошо????

Так что смотрите, если раскаивается серьёзно, то дайте второй шанс,только потяните резину,не делайте этого сейчас, устройте ему минимально месяц "проверку на вшивость".Когда увидите, что он и через месяц не остыл - потихонечку "оттаивайте".

Только скажите ему сразу,что второго раза не будет. Первый и последний!

А там уже, как Бог даст.

• Нравится 2

я кроме меркантильности с его стороны ничего не вижу. Вы же его отлучили от всего, теперь надо устраивать свой угол,платить за него деньги и тд...готовить и стирать,гладить . он сейчас будет извиваться как змея на сковороде лишь бы остаться... :( и как только он вернется в свое привычное лоно ,опять будуте сами забивать гвозди ... его и так как отца детей и не было , и с двумя детьми замуж второй раз выходят ,поверьте.

• Нравится 2

Надеюсь вам хватит сил не повестись на эти лабызания, поверьте, если человек начинает изменятся только в пользу теплого и сытого угла, это добро не кончится. Конечно, сейчас он как кот ластится и мырлячит, всё делает чтобы получить то, что потерял. Это может затмить разум или даже льстить тебе, вот мол добилась, какая я! Но только ты вернёшь его домой, как через пару недель окунёшься в тоже болото, если не хуже. И тогда будешь плакать уже потому что не хватило сил в первый раз порвать, во второй раз будет сложнее, да и он уже наученный будет.

Быть хорошим отцом можно и без брака с матерью. Ему не помешает научиться.

• Нравится 2

Не понимаю,как можно держаться за мужчину,который не любит своих собственных детей. Ленивый,жестокий ( прогонять крошечную дочку - это ж надо!), еще и кобель - вот зачем такое счастье? Лучше быть одной,чем такое рядом видеть.

nathaliii

Сегодня, 06:39

Ох, девочки! Столько внимания, ласковых слов и нежности в глазах за всю нашу совместную жизнь не видела. Цветы, смс, слезы, даже коляску вчера сам донес на 5 этаж! Ждал у подъезда, пока мы с прогулки придем. Перестал дочку отгонять от себя (вечное "иди отсюда, не трогай ничего"), стал с ней разговаривать, даже телефон свой ей дал поиграть, так она потом за ним, как хвостик ходила. По легенде приходил за тряпьем. Я в шоке. Вот нафиг до такого было доводить? Ведь может, если хочет! Или их действительно надо постоянно пинать, чтобы держать в тонусе? А я опять в сомнениях - может правда раскаялся? Но такого отношения к себе, как было точно не позволю. Я уже переломила свой страх перед расставанием, теперь по-другому на все смотрю и не боюсь его послать. Решила посмотреть пока на все, как бы со стороны, но то, что к детям стал лучше относиться, радует (раньше говорил, что его все дети раздражают, его бесит их плач)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-kto-prostil-muzha-posle-izmeny-pomogite-r36325#ixzz2dug9zZuS

Не сдавайтесь быстро, если его раскаяния искренние он постарается исправиться, а вам необходимо время что бы понять и саму себя и убедиться в его чувствах. Он не сможет долго изображать нежность и заботу , понять это можно только проверив временем. Мудрости вам и терпения.

• Нравится 1

даже коляску вчера сам донес на 5 этаж!

Вот это у меня только жалость к вам и вызывает, как вы так можете себя не ценить, что элементарное действие у вас вызывает восторг. У меня нет своих детей пока, но мой МЧ добровольно и регулярно таскает коляску/велосипед с моим племянником, и дает играть не только своим телефоном но и планшетом, а мелкому моему всего 1год и 4 месяца, я ворчу что это еще не для его возраста игрушка. Спокойно носится с ним когда тот без памперса, не боится что малой может его обмочить,оставался с ним на целый день( была у нас ситуация,когда оставить ребенка было надежней с ним чем со свахой нашей) и кормил его и переодевал, еще и ужин успел приготовить для всех. И цветы/мороженное/шоколадки без повода мне.

Не надо элементарные действия возводить в героические поступки. Ну можно было бы поблагодарить, если бы ваш муж отправил вас на целый день в СПА салон, а сам тем временем остался с детьми и хлопотал по хозяйству.

• Нравится 2

Автор, умоляю, не принимайте его извинений так быстро! Этого мало для раскаяния, мало чтоб человек осознал и не повторил ошибок. Дайте ему шанс поумнеть - пусть он почувствует, что потерял Вас окончательно. Вот когда он похудеет на 10 кг от горя, когда на его лице будут страдания видны и ночи бессонные, когда он будет не на жизнь, а на смерть бороться за свою семью, тогда возможно ему прощение, а пока рано!!!! Можете смело заявление на развод подавать, он вам его все равно не даст!!! Поверьте мне, что даже сильные мужчины умеют плакать из-за женщин!

• Нравится 3

Да, такие элементарные действия я оценила. Ведь всегда таскала одна, жалела его, у него ж нога заболит! А накручивать километры с этой дешевкой, а потом кувыркаться с ней в постели - не заболела!

Сегодня видела детализацию звонков - уже приехал домой и порвав (по его словам) отношения - 19 смс подряд, плюс звонки, ммс! Такую кучу бабла на нее потратил. А мне в нашем разговоре заявил: "Ты подарки хочешь? Хочешь, чтоб я купил твое прощение? Цена вопроса?" И это с такой наглой рожей!

Еще теперь хочу почитать смс удаленные, может кто знает как это сделать? Оператор Мегафон. Знаю, что через личный кабинет, но там заранее надо было подключить что-то, чтоб потом сразу их прочитать можно было. В грязи копаться не хочу, просто нужно посмотреть, может он меня в них обобрать хочет или деток украсть (Пусть берет все, что хочет, мне ничего не нужно, только бы детей не трогал. Они ему не нужны, а только чтоб мне насолить), чтоб быть готовой. Предупрежден - значит вооружен

Не знаю как прочитать удаленные смс, но я вам и так без оператора расскажу, что женатики пишут ;) мол люблю тебя...уйду к тебе...как мне без тебя то плохо, соскучился...скорее бы к тебе...скоро будем вместе, просто у меня маленький ребенок, как дела и бла-бла. Просто понимаешь, он тебя не боялся потерять, поэтому так себя самовлюбленно и вел, вот здесь немножко ты сама виновата, себя так поставила. Ну ничего раз дурак, то пусть учится жизни на собственных своих ошибках. Ты не переживай и не ищи в себе недостатки, недостатки на самом деле у него в голове. На счет подарков за прощения...ответила бы, что дорого мое прощение стоит, не для его достатка, пусть подарки дарит девушкам своего уровня.

• Нравится 1

Можно вопрос, а младший в садик ходит, а ты уже на работу вышла?

Кошмар, какой он низкий человек. После таких слов ("Ты подарки хочешь? Хочешь, чтоб я купил твое прощение? Цена вопроса?"

) и действий (смс, ммс и звонки любовнице) я уже не сомневаюсь, что он действительно просто привык к хорошо налаженному быту. Вот только поэтому он сейчас и бегает за Вами. Никакого сожаления о содеянном там нет и подавно! И это только начало его похождений налево. :(

nathaliii не надо вам ковыряться в этом говне, не занимайтесь мазохизмом. И держите голову холодной, не переходите на эмоции в общении с ним. Можете нам тут все высказывать, с ним ведите себя отстранено- холодно. Он почувствовав что теряет вас будет выливать на вас кучу грязи, тяжело, но будь те выше этого . И не надо ему ничего отдавать, а дети ему на фиг надо. Только не показывайте что ради детей на все готовы, что бы он не начал вас шантажировать.
  • Нравится 3

Да Натали, с горяча лучше с нами посоветуйтесь лишний раз, мы вас поддержим! Любая женщина может оказаться в таком положении, это не твоя вина!

• Нравится 1

А ещё могу посоветовать вам, если начнёт шантажировать детьми, не терять голову и не соглашаться на его требования. И ничего не бойтесь, дети ему не нужны совсем, это же понятно!

Я своему бывшему твёрдо сказала, что детей не получит, алименты мне не нужны, сама справлюсь, и дача его, купленная и построенная в браке, кстати, меня тоже не интересует.

Пришлось даже кошку завести, у него страшная аллергия на них, так уходить не хотел! Тоже шантаж и оскорбления выслушала такие!!!! Мама-дорогая......

В итоге - дети ему оказались так нужны,что только раз в год по большим праздникам интересовался, как у них дела. И из-за страха, что я на алименты подам, нас легко отпустил к моему любимому. Живём теперь от бывшего далеко. 2000 км))) Раз в год поздравляет девочек с Днём Рождения по скайпу. Всё.

А страсти такие кипели....Боже мой.... Когда уходил из дома, орал, что я никому не буду нужна,такая-сякая :malicious: Когда узнал,что любимый у меня появился,примерно через год после развода, начал любовные письма писать, умолял заново всё начать))) Но я уже знала, что это ненадолго - такие сладкие речи, да и любви к нему уже много лет не было....так что он это понял и отпустил нас без звука. Наверное тоже до него что-то дошло. Понял,что детям лучше будет, так что тут я ему даже благодарна. Не стал он грех на душу брать. Хотя бы и из меркантильных соображений...

Держитесь,пожалуйста!!! Всё у вас будет хорошо, совершенно точно, не держитесь за него, действительно гнилой человек, с таким счастья не увидишь... Просто нужно сейчас стиснуть волю в кулак и одержать победу, в первую очередь - над самой собой!

• Нравится 1

Спасибо за комментарии! В садик ходит старший, ему 4.5 года, я в декрете с младшей, ей 1.3. Держусь, как могу, спасибо за поддержку!

• Нравится 1

для настроения! понимаю Вас!

Отправляясь нахуй,

Вспоминай меня!

Нахуй - не на плаху...

Вспоминай меня!

Разорви рубаху,

Загони коня.

Отправляясь нахуй,

Вспоминай меня!

До свиданья, мальчик,

Всё, что было - жесть.

Этот средний пальчик -

Мой прощальный жест.

Пару альманахов,

Чистые трусы,

Отправляясь нахуй,

Захвати, не ссы!

Там такая туса -

Чистый Казантип!

Только не сутулься...

Доброго пути!

Я же не нарочно -

От избытка чувств.

Скатертью дорожка,

В задницу - свечу.

Что ты не расслышал?

Видимо, зассал...

Из пизды на лыжах -

Ветер в волосах.

Этот дерзкий слалом

Чувствуй, трепеща...

Я тебя послала -

Мне и возвращать!

Сола Монова

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1027 сейчас онлайн
    13623734 cообщений
  • Создать...