Перейти к публикации

Девочки, кто простил мужа после измены, помогите!

nathaliii
Где найти силы не думать об этом? Как побороть чувство брезгливости? Буду рада выслушать все мнения, в том числе критику и обвинения в дурости. Просто прошло 3 дня, с момента, как я узнала об этом, а мне становится только хуже. Поделитесь, как вы справились с этой бедой. Сейчас есть только силы спустить его вместе с барахлом с 5 этажа.

А зачем сознательно усложнять себе жизнь и лепить из г-вна конфету?Согласна с девочками,которые считают,что измену мужу можно простить если это его единственный минус. В ситуации автора это еще один штрих к портрету.

бывший изменял,первый раз стерпела было чуство брезгливости.на второй раз развелись.Боль пройдет сама с временем,от этой боли нет таблеток,леегче если отдыхать с друзьями, много с ними гулять,много знакомиться пожыть другой жизнью,но с 2 детьми это не реально.

Сегодня еще солнце выглянуло после вчерашнего дождя. Готовлю деткам обед и гулять с дочкой (сын в садике)!

Tatka 82 действительно лепить нечего. Я пыталась это делать 7.5 лет, а ОНО так и остается Г..НОМ.

• Нравится 6

Сегодня еще солнце выглянуло после вчерашнего дождя. Готовлю деткам обед и гулять с дочкой (сын в садике)!

Tatka 82 действительно лепить нечего. Я пыталась это делать 7.5 лет, а ОНО так и остается Г..НОМ.

Кстати, секс у нас не всегда был такой скучный. Часто, когда совсем уставала, пила энергетики, ну да ладно, ЭТО ВСЕ В ПРОШЛОМ!

Держитесь, будьте сильной и не давайте себя обижать НИ-КО-МУ!!! Ведь если человек любит (и ценит свою половинку) то не будет делать так, что может причинить боль своему любимому человеку. Перед Вами открывается новый виток жизни. Будьте открыты всему новому, всему светлому и интересному, всему что ждёт Вас впереди. Ведь жизнь только начинается!

• Нравится 1

Искренне рада за Вас!

Я верю в то, что удача сопутствует тем, кто действует, а не сидит и ждёт, пока что-то само изменится.

Счастливой новой жизни! :)

• Нравится 1

Вы очень энергичная и самостоятельная женщина, у вас все получится, верьте в себя и себе!

Многие тут пишут, что разрушить семью проще всего, а много вы разрушили семей и отношений долгих, девы? Расставание это всегда тяжелый шаг, даже если в душе ты уже давно не с человеком близко, привычка вторая натура и разорвать 10 лет отношений это вам не хухры-мухры, на это поверьте тоже нужны силы. Силы нужны начать все с начала, забыть, уйти и смотреть вперед! Может это вам кажется, что это легко или легко рассуждать так. Оставайся в семье, работай над отношениями и не распускай мужа, отличный совет когда этот муж стоит тех сил, которые женщина готова в него вложить. А тут что? Автор даже не смогла получить искренние извинения за измену, какое-то тупое "ну, прости", он же не на ногу наступил?! Многие, кто пишут "сохраняй семью" вы хоть комменты автора почитайте, в каком ужасе она живет, это рабство, а не партнерство. Где тут семья? Или вы, советчицы, в таких же условиях живете?

Автор я вам желаю сил, терпения и не терять голову! У вас двое детей, им нужна мама, которую любят, ценят и уважают!

• Нравится 2

Натали! Вы суперская женщина! Выше голову и нос о ветру! Дети должны видеть распрекрасную энергичную маму...

Вот увидите, займетесь собой, полюбите себя (как следует) и найдется мужчина, который полюбит Вас...а то такое ощущение, что в вашем союзе любили Вы, а Ваш мужчина позволял себя любить...конечно сейчас рвется обратно...если год за годом вы были его надежным тылом....пусть охладится маленько!

Ув. Автор, удачи вам, Вы умничка! Как говорила моя покойная нынче свекровь "Мы лучше всех!" у Вас все получиться!

Искренне,искренне жаль несчастных женщин,до одури боящихся остаться без хера,даже временно.

Автор молодец,так держать)

3 дня это пока ничего, решение и силы за 3 дня не придут. Только время расставит все по местам. Я простила, но забыть все равно наверно не смогу никогда. Прошло 8 месяцев. Первые 3 дня вообще сидела и ревела с коньяком. сейчас вроде все отлично, он осознал, мы повенчались и ждем 3 ребенка. Но за пол года мне кажется я прошла 7 кругов ада. Вам сейчас нужно выгнать его, подать на развод и побыть просто одной, подумать, не унижаться. На примирение будет еще 3 месяца, если возникнет такое желание, но это решение нужно принимать самой. Вы поживете 3 месяца одна и решите для себя как лучше, с ним или без него.

• Нравится 1

Все коменты не читала, но расскажу свою историю. 1 раз я вышла замуж по молодости и даже по глупости в 19 лет. Прожили 2,5 года вроди бы было всё нормально я заканчивала учёбу, но вот ему пришла смска пока он был в душе ну и я прочитала, а там такое, скандала не закатила, взяла номер той бабёнки и ушла ночевать к маме (мама жила в соседнем доме). Вечером я разбиралась с этой курицей, думала на следующий день мужа просто убью... На утро приполз просил прощение, умолял не уходить, простила, а зря... По началу было очень больно и обидно, сказал заведём детей. Прошло ещё пол года я и стала замечать что детей опять не хочет, стал прятать телефон и тд по пьяни его друг скажем так заложил моего мужа. На следующий день когда он протрезвел, я опять не стала закатывать скандала и тихо собрала вещи, собралась уйти, он не стал держать всё выдал на духу, что мол влюбился и тд. Я ушла без сожеления через месяц нас развели и он женился сразу же на ней. Потом я вышла замуж за самого замечательного человека. А бывший не счастлив в браке и хотел меня вернуть, опять просил, послала к жене и сыну. Вот такая история жизни.

Автор увы советовать ни чего не буду, вы всё равно сделаете так как сердце скажет. Удачи вам в вашей сложной ситуации, всё будет хорошо :yes:

• Нравится 3

автор, вы умничка, все сделали правильно, а мужчина будет у вас и такой какой надо. вы сейчас закрыли одну главу своей жизни и открыли новую, чистую, а что там будет, зависит от вас. счастья и благополучия во всем!!!!!

Спасибо за добрые и теплые слова! Сегодня погуляли с дочкой, я впервые за долгое время шла, подняв голову, просто гуляла не спеша, а не неслась в магазин с коляской и сумкой, ничего не видя вокруг себя, думая только успею ли еще куда-нибудь, или пора бежать в садик за сыном. Послав его подальше почувствовала ТАКОЕ облегчение. Скорее всего я всю жизнь боялась всего этого - измены, разрыва, вот и позволила себя так опустить. Так что надо ему даже спасибо сказать. Это похоже на прыжок с вышки - страшно, долго собираешься, смотришь вниз, а когда прыгнешь, получаешь удовольствие от полета. Сейчас очень жалею, что не сделала этого гораздо раньше. Если мое - то остался бы, если нет - нечего и время тратить. И не было бы всей этой грязи, ведь прошла почти неделя до момента разоблачения, я ему все во всех позициях, муж же из командировки, после воздержания! Сейчас не хочется из душа выходить, кажется, что грязь не смывается. Противно до тошноты

• Нравится 2

Я не простила!развод 10 сентября...тяжело первые недели потом...КРАСОТА встала не мята сама не клята....

• Нравится 4

Вам сейчас самое главное оставаться на таком позитивном настрое, да, будет время когда будет одиноко и тоскливо, и будет думаться, а может...позвонить...ответить на смс, но как только такие мысли будут возникать - отбрасывайте их в один миг и вспоминайте по какой причине вы его выгнали...Любите себя, если вы будете себя любить, то и мужчины будут на вас по другому смотреть-обожать и боготворить. Займите себя чем нибудь новым, сходите с детьми на мультик или погулять, или с подружками...старайтесь не оставаться одна, и как только пройдет немного времени, вы трезвым взглядом оглядите свою прошлую жизнь и низа что туда не захотите возвращаться.

• Нравится 1

Да, вот самое главное "дожать", не пойти на его провокации. Как говориться закрыть глаза и уши, а то ж я любитель всех пожалеть, всем помочь. Смс переполнены, ломится, гад. Но как представлю его в постели с бабой, придушить хочется. Стал такой ванильный, мягкий.

nathaliii, от всей души поздравляю Вас с повышением своей самооценки! В любом случае надо пожить одной для себя любимой, а он поверьте никуда от вас не денется и будет ждать, что позовут обратно! Поживите с детками одни и посмотрите как вам лучше, а он пусть сделает свои жизненные выводы
  • Нравится 2

Простила бывшего и что? В результате как прорвало,ни одну не пропускал! Ушла. Я себя не на помойке нашла :malicious: .

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1394 сейчас онлайн
    13623692 cообщений
  • Создать...