Перейти к публикации

Девочки! Нужна помощь по результату теста клеар блю

nadya_cvet
Девочки! Может у кого так было. Сегодня у меня 53 день цикла (7,4 недели) и соответственно 5,4 недели от овуляции. Четыре дня назад была на приеме у гинеколога, которая поставила вопрос о подозрении на неразвивающуюся беременность (я считала что у меня срок беременности от месячных, т.е. на момент визита к гине 7 недель). После чего была на узи, там мне поставили срок беременности 4-5 недель от зачатия, и сказали что на таком сроке не могут определить замер плод или нет. Сейчас принимаю назначенные лекарства, но все равно переживаю. Сегодня сделала тест еви на утреннюю мочу, две полоски есть, но вторая немного бледнее, чем на тесте сделанном 4 дня назад. Через часов 5 сделала электронный клеар блю, он показал 2-3 недели. По инструкции написано, что если показывает 2-3 недели, это значит срок от зачатия 2-3 недели, а срок акушерский 4-5 недель. Но в тоже время написано, что если срок больше 5-6 недель, то этот тест может показывать неожиданные результаты. Вот я и думаю, может сделал тест не на утреннюю мочу, а может у меня срок больше и показало так (девчат, умом то понимаю что цепляюсь за каждую соломинку). Может у кого так было? По своим ощущениям сразу напишу, что у меня ни каких болей в животе не было и нет, не тошнит, на "чудачества" в еде не тянет и ни чего этого не было.

может лучше ХГЧ сдать?

и через недельку на узи, по тестам Вы срок Б не определите.

• Нравится 3

На узи сказали лучше через две недели, хгч наверно стоит сдать, только гиня что-то мне ни чего про это не сказала. На тесты не трачусь, это мама переживает за меня и накупила для моего и своего успокоения, но пока безрезультатно. Я собственно не срок хочу определить, а все ли в порядке с малышом.

nadin_c на вашем сроке Б там уже должен быть эмбрион и в основном уже есть СБ, какие у вас показатели на УЗИ??

На этом сроке в моче уже большая концентрация хгч, попробуйте развести мочу водой и повторите тест.

Вот результаты узи от 30.08.2013: Энодметрий тощина 21 мм, границы базального слоя четкие, контуры ровные, эхоструктура не изменена. Эндометрий однородный, средней эхогенности, не соовтествут фазе менструального цикла. Полость матки не деформирована, не расширена. В полости матки ближе к правому маточному углу лоцируется плодное яйцо, внутренним диамтером 6 мм (4-5 нед.), без четкого изображения эмбриона и желточного мешочка.

Заключение: маточная беременность малого срока.

bug.pngAlya♥zhuk если смотреть на табличку по ссылке, я вообще ни чего не понимаю по крайней мере по своим показателям, но все равно спасибо огромное. Врач мне тоже сказала что уже через неделю все станет ясно. Только неделя слишком длинная получается, когда хочется результата тем более хорошего уже сейчас.

Не получилось скопировать ник, заранее извиняюсь.

Да, еще узистка сказала что желтое тело хоросвенное (так она выразилась)

так у вас даже эмбриона нет??? :( это размер ПЯ оказывается, а я вам дала таблицу по КТР, конечно вы там для себя ни чего не нашли

nadin_c я конечно не хочу ни чего дурного говорить, но всегда смотрю на картину реально без розовых очков, но на вашем сроке уже должен быть эмбрион, желточный мешочек, ну и в крайнем случаи СБ +, а у вас ПЯ которое соответствует сроку 5 недель акушерских :(

• Нравится 1

Этот тест больше ,чем 2-3 недели не показывает,в смысле он не напишет 5-6 и так далее,лучше сдать кровь.

Nasty6A нет, после 7 недели ХГЧ зашкаливает, и тесты не справляются с такой концентрацией ХГЧ, т.к. тесты предназначены для диагностики Б на ранних сроках. т.к. глупо мочить тесты на таких сроках, уже на учет ставят, поэтому мочу надо развести с водой, для того что бы увидеть яркие полоски

Да я бы тоже хотела бы смотреть на все это без розовых очков (или как моя сестра выражается "воспринимает все в розовом цвете и сидит в розовом тазу" -это она не про меня если что). Буду ждать неделю, больше ни чего не остается(((.

На узи скорее всего написали акушерский срок. Может быть такое, что О была позже? В 4-5 от зачатия уже есть эмбрион и СБ.

Лучший выход сейчас подождать и повторить узи через неделю.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1330 сейчас онлайн
    13621836 cообщений
  • Создать...