Девочки! Может у кого так было. Сегодня у меня 53 день цикла (7,4 недели) и соответственно 5,4 недели от овуляции. Четыре дня назад была на приеме у гинеколога, которая поставила вопрос о подозрении на неразвивающуюся беременность (я считала что у меня срок беременности от месячных, т.е. на момент визита к гине 7 недель). После чего была на узи, там мне поставили срок беременности 4-5 недель от зачатия, и сказали что на таком сроке не могут определить замер плод или нет. Сейчас принимаю назначенные лекарства, но все равно переживаю. Сегодня сделала тест еви на утреннюю мочу, две полоски есть, но вторая немного бледнее, чем на тесте сделанном 4 дня назад. Через часов 5 сделала электронный клеар блю, он показал 2-3 недели. По инструкции написано, что если показывает 2-3 недели, это значит срок от зачатия 2-3 недели, а срок акушерский 4-5 недель. Но в тоже время написано, что если срок больше 5-6 недель, то этот тест может показывать неожиданные результаты.
Вот я и думаю, может сделал тест не на утреннюю мочу, а может у меня срок больше и показало так (девчат, умом то понимаю что цепляюсь за каждую соломинку). Может у кого так было?
По своим ощущениям сразу напишу, что у меня ни каких болей в животе не было и нет, не тошнит, на "чудачества" в еде не тянет и ни чего этого не было.