Перейти к публикации

Беременная эстафета!!! Налетай!

Anna_Che-Lav
С удовольствием передам эстафету мальчуковой беременности почти безтоксикозной, безотечной, бездавленной и в целом безпроблемной, немножко угрозной (совсем чуть-чуть), зато очень долгожданной и счастливой завтра уже 39 неделек и очень хотелось бы чтобы малыш выбрал себе этот день Днем Рождения, все предвестники родов полным ходом уже посещают нас поэтому перенимайте эстафетку, а мне всыпьте пендалей чтобы к ночи в роддом уехала на встречу со своим большим счастьем

Спасибо! Принимаю эстафету! Легких родов!!!

• Нравится 3

Забрала эстафету) спасибо, желаю вам чтобы все прошло быстро и легко, удачи вам и здоровенького мальчишку

• Нравится 1

Спасибо Вам!!!Принимаю эстафету,пусть мой старт в этом месяце начнется!легких Вам родов и скорейшей встречи с малышом!

Ловлю эстафету)) вам легких родов, много молочка и спокойных счастливых ночек с малышом

Блин,опять не успела!

Anna _ Che-Lav,ну чихните хотя бы на меня,чтоб прям забрызгало :)

Пожалуйста!

Легких родов,здорового малышонка и удачи Вам!

Lady L, ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на Вас персонально :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1381 сейчас онлайн
    13624647 cообщений
  • Создать...