Перейти к публикации

Беременная эстафета!!! Налетай!

Anna_Che-Lav
С удовольствием передам эстафету мальчуковой беременности почти безтоксикозной, безотечной, бездавленной и в целом безпроблемной, немножко угрозной (совсем чуть-чуть), зато очень долгожданной и счастливой завтра уже 39 неделек и очень хотелось бы чтобы малыш выбрал себе этот день Днем Рождения, все предвестники родов полным ходом уже посещают нас поэтому перенимайте эстафетку, а мне всыпьте пендалей чтобы к ночи в роддом уехала на встречу со своим большим счастьем

Хватаю эстафету, прямо зубами отрываю!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачихайте, плиз!!!!!!!!!!!

Автор, Вам огромнейшей удачи на самые легкие роды и покрова Богородицы!

Lily1, АААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИи на Вас заразно, по-мужски крепко :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 1

И я хочууууууууу словить персональный плиззззз........:)))))))Хочу зеленые сопли

И мне чих! :girl_bye: Приму с радостью и огромным желанием принять мальчуковую эстафету! :D

gloymur, ААААППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас зелеными-зелеными, заразными-презаразными беременными сопельками :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Lady T, и на вас ААААППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИи персонально :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заражайтесь

Я тоже ловлю и принимаю эстафетку ,она мне сейчас очень нужна! А вам здоровых и лёгких родов :Hello::girl_bye:

С удовольствием тоже заберу! Очень хочется малыша!!! Можно и мне чих?))) вам легких родов! Спасибочки!

Эххх,прям почувствовала,как чих прилетел ко мне :)

Спасибо!Поймала,обмазалась!

Хочу очень словить эстафету, так долго ждем заветных полосочек...

Спасибо! Ловлю и принимаю мальчуковую эстафету! Легких родов вам!

Ну как всегда я успела только к шапочному разбору, блин...

Mireshka, ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

АКЕЛЛА, и на вас ааааааппппппппччччччхиииииииииии персонально :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

СПАСИБО ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!! Мой первый персональный чих!!! Скорейшей встречи с малышом вам!!!

Поймала!!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!!!!!!!!

ловлюююююююююююююююююю надеюсь не опоздала ,очень хочу дитя

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1307 сейчас онлайн
    13624694 cообщений
  • Создать...