Перейти к публикации

Беременная эстафета!!! Налетай!

Anna_Che-Lav
С удовольствием передам эстафету мальчуковой беременности почти безтоксикозной, безотечной, бездавленной и в целом безпроблемной, немножко угрозной (совсем чуть-чуть), зато очень долгожданной и счастливой завтра уже 39 неделек и очень хотелось бы чтобы малыш выбрал себе этот день Днем Рождения, все предвестники родов полным ходом уже посещают нас поэтому перенимайте эстафетку, а мне всыпьте пендалей чтобы к ночи в роддом уехала на встречу со своим большим счастьем

Обмазалась. Присоединяюсь, Господь нам поможет. Будем верить!

Спасибо за чихи, легких Вам родов в срок!

Принимаю эстафету, Вам желаем легких родов, быстрого восстановления и здоровья малышу. Надеюсь, Вы уже в родах. Удачи.

легких вам родов и скорейшей встречи с малышом!!! эстафетку принимаю, пусть мой старт начнется в этом цикле :tectik:

Принимаю эстафету, пусть в этом цикле у меня всё получится :tectik:

Автору легких родов и здорового малыша!м :mama_:

И я принимаю эстафету! Легких вам родов и много вкусного молочка!

И мне мальчонку ннада)) легких вам родов и здорового малышика!!!!!!!!

И я возьму, а мальчик или девочка, нам все равно)))) А вам взамен волшебных пендалей в роддом, легких родов, здорового малыша и молока побольше! СПАСИБО!!! :girl_bye::flower:

• Нравится 1

И мне, если можно ....чих 39-недельный!!!! если ещё успеваю персональный........

А так ловлю, как и все!!! Спасибо!!! Лёгких вам родов и здорового малыша!!!!

и я поймала)) спасибо! :reverans: легких родов и здорового малыша!!! :Hello:

Очень хочу! Ловлю-ловлю! Спасибо и легких вам родов и здоровенького малышка!

Ловлююююююююююююююююююююююююююю очень хочу еще мальчика... Спасибо... Легких родов

Ловлююююююююююююююююююююююююююю очень хочу еще мальчика... Спасибо... Легких родов

Очень хочу поймать эстафетную палочку. Лювлю ! Вам удачных родов и здоровья.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1143 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...