Перейти к публикации

Беременная эстафета!!! Налетай!

Anna_Che-Lav
С удовольствием передам эстафету мальчуковой беременности почти безтоксикозной, безотечной, бездавленной и в целом безпроблемной, немножко угрозной (совсем чуть-чуть), зато очень долгожданной и счастливой завтра уже 39 неделек и очень хотелось бы чтобы малыш выбрал себе этот день Днем Рождения, все предвестники родов полным ходом уже посещают нас поэтому перенимайте эстафетку, а мне всыпьте пендалей чтобы к ночи в роддом уехала на встречу со своим большим счастьем

С огромнейшим удовольствием принимаю эстафету!!!!Спасибо вам большое!Не важно когда родиться ваш сынок,сегодня или завтра(главное здоровеньким и крепеньким),-НО ЖЕЛАЮ ВАМ САМЫХ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!

И я поймала! Спасибо! Легких родов! Растите здоровыми и счастливыми!

Ловлю. УРА! Большое спасибо! :D

Легких родов, красивого и здорового ребеночка!

Ля-ля-ля :D ура-ура :D

И я приму эстафету, мечтаю о сынишке, а после выкидыша прошло уже время, но что-то все никак не получается забеременить, уже руки опускаются(((( и заразный чих тоже поймала, пусть он мне поможет!

Принимаю эстафету)))) Спасибо. Растите большими и здоровыми)))

И я принимаю! Огромнейшее спасибо!!!! Ооооочень надо! :)

Легких родов, здоровья Вам и малышу! :)))))

С огромным удовольствием принимаю эстафету :reverans: . Здоровья Вам и малышу, легких родов.)))

И на меня брызните своей заразеой слюней)))))

Походу я заражаюсь.....

• Нравится 1

Я тоже принимаю эстафету)))))))))))легких вам родов и здорового сыночка!!!!!!!!!! :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13624726 cообщений
  • Создать...