Девочки, собственно в этом и вопрос, ребенок стал неуправляемый, пытаюсь разговаривать, договариваться, но сын все равно кричит, психует, кидается вещами и т.п. Посоветуйте что нибудь умное, поучительное, что можно почитать про этот возраст.
buko4ka 4 сентября 2013 а активное слушанье практикуете? нам оно больше всего помогает! Ссылка на это сообщение
ВсеСлучится 4 сентября 2013 впечатлила Адель Фабер, Элейн Мазлиш - Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили Ссылка на это сообщение
Флокс 5 сентября 2013 Мне кажется,у такого поведения должны быть причины,и мама их должна обнаружить и нейтрализовать,прежде чем качать книги по детской психологии.У меня тоже дети 2 лет,но ничего подобного за ними не замечала,редко капризничают,но это или от усталости,иногда в пятницу,наверное,уже хотят от сада отдохнуть,устают от общения,и то,это какие-то мимолетные капризы.Ищите причину,а то все списывают на какие-то кризисы мифические... Ссылка на это сообщение
Li_lu 5 сентября 2013 buko4ka , до двух я округлила, сыну 1и8.ю и говорит он на своем преимущественно... не послушаешь особо... Ссылка на это сообщение