Купили кофту мужу, а он где-то умудрился залезть в ржавчину. В гугле смотрела ничего не помогло. Может кто что посоветует...
Чудо в животике!!! 5 сентября 2013 Мне советовали лимоном потереть, или приложить его на то место, сверху тряпочку и горячий утюг подержать. Мне как-то лимон не очень помог, может у вас получится если свежее пятно конечно. Ссылка на это сообщение
лилек-мотылек 5 сентября 2013 Ваниш не пробовала, а в уксусом пробовала.... Блин... Ссылка на это сообщение
Татьянка_я 5 сентября 2013 Я лимонным соком выводила с белых вещей,помогало.Обсильно смачивала пятно лимонным соком,сверху тряпочку и горячий утюг Ссылка на это сообщение
nik-ol 5 сентября 2013 в тырнете полно рецептов - мне не помог ни один, в том числе и лимон. Помогает только хлорка, но она не подойдёт для цветного белья. Так что выбросила. Ссылка на это сообщение
Калинка-Галинка 5 сентября 2013 у меня подруга соком лимонным и утюгом выводила застарелую ржавчину. попробуйте. личного опыта не имею, но думаю должно получится. Ссылка на это сообщение
210290 5 сентября 2013 если на белой ткани,я выводила доместосом,смешно конечно .....но все выстиралось!!!! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 5 сентября 2013 несвежее пятно трудно вывести. Химчистка не вариант? Ссылка на это сообщение
Margosha777 5 сентября 2013 Я выводила щавелевой кислотой.Она не повреждает ткань.Должна продаваться в хоз.магазинах. Ссылка на это сообщение