Перейти к публикации

Модераторское: Мат на сайте

Xanarrr-Пузатая Лань
Дорогие девочки! Хочется обратить ваше внимание на то, что мат на сайте запрещен. Причем, в любом виде. Замена отдельных букв на другие, на звездочки (*), на многоточия - не делает матерное слово нематерным! Если в вашем комментарии содержится мат, такой комментарий будет удален, не смотря на всю его ценность во всем остальном. Кроме того, вы можете получить за употребление мата предупреждение от модератора, а за повторные нарушения - временную блокировку (бан). Пожалуйста, потом не обижайтесь. Давайте будем даже сильные эмоции выражать культурно.
  • Нравится 1

да я разве тут про т. начала? Девочки восприняли это на свой счет. Я про т не писала. Это вы вы вы.

Оёёё, я как всегда пропустила представление, еще и вопрос какой-то закрыли из-за ругачки ! Некетошко , вы как всегда жжете , вот читаю я вас и не покидает меня очучение , что вам лет 15, но никак не 30. Шож такоета, как вы появляетесь в диалоге, так сразу появляются словечки на т. и обвинения в гадюшности . Мне не одной так кажется?

я полагаю, что барышня с ником Некетошко итд - Пузатичка :malicious: или как она там была подписана)) Которая писала с ошибками смешными, потом на всех и вся обиделась, и блоги строчила с других страниц с извинениями! Вот чую , что это она!))

• Нравится 2
Петрушка//, а мне кажется что нееее... Пузатичка та еще тролличка была, но позитив был от нее...

порой мат, как вишенка на торте.

но я извиняюсь.

• Нравится 1

Хто это, печень Джека? =)

Эта печень.. (с)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1326 сейчас онлайн
    13622506 cообщений
  • Создать...