Перейти к публикации

Поговорите со мной(((

//Мама_ляли//
Милые поговорите со мной пожалуйста.Очень плохо...( так тяжело совсем молодая,но уже столько пережила..уход отца из семьи 2 раза,.и смерть молодого человека и предательство и смерть близких людей работаю с 16 лет...на учебу сама деньги отдых одежда косметика сама,маме помогаю братику...бхб 3 раза,выкидыш,подругу приютила в свое время на 2 года...всегда помогу,искренни порадуюсь...лежу реву белугой.....(((((((скучаю по любимому...что сил нет...что такого сделала Богу,что нет личного счастья...((хочу семью детей мужа...но понимаю что после этого разрыва не смогу подпустить мужика года 3 как минимум точно((((

все наладится со временем, главное не закрывайся в себе

• Нравится 1

Всё будет хорошо! Возьми себя в руки! Я понимаю, тебе сейчас очень тяжело. Но настанет момент, когда ты будешь это вспоминать с ужасом! Будут у тебя детки и любящий муж! Вот увидишь. Может беременности срывались из за того, что это не твой человек? Хотя судьба у тебя не завидная.

22....да я знаю что молодая еще...совсем...но годы идут...мне не нужны клубы гулянки....я хочу мужа и малыша...я так скучаю по нему....((((так не хватает,....(((((сил нет

22....да я знаю что молодая еще...совсем...но годы идут...мне не нужны клубы гулянки....я хочу мужа и малыша...я так скучаю по нему....((((так не хватает,....(((((сил нет

Бог нам посылает только те испытания, которые мы сможем вынести, пережить... ;)

• Нравится 4

22... Года! Да у Вас только жизнь начинается, Вы еще такая молодая! Все у Вас наладится, все получится!

• Нравится 3
//Мама_ляли// я в 22 и не думала о детях,какие дети,муж да вы что,тут свобода,гулянки,клубы,отдых,не жизнь малина. Я родила в 28 и то посчитала рановато,не готова я была к пеленкам и какашкам
  • Нравится 3

Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми,

которые тебя разочаровали.

Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.Не пожалеешь!

Автор, всё у вас наладится! Сейчас хочется плакать, плачь! Вытри слёзы и вперед с гордо поднятой головой!!! Удачи!

• Нравится 6

Счастье будет-ОБЯЗАТЕЛЬНО.И любимый,и малыш.Просто это счастье такое огромное-что просто так не даётся.Его нужно выждать,выстрадать.Вы уже столько всего пережили-значит осталось совсем чуть-чуть.

Года три наверное точно

Простите, я даже улыбнулась. На деле же выйдет по другому, как только появится новая достойная кандидатура..все старое забудется, как страшный сон.

• Нравится 5

Время лечит! Всё что не делается,все к лучшему.....на личном опыте: увидела я своего бывшего как прогуливается с другой,а мне сказал что болен,рыдала, думала умру, и жизнь окончена,а через две недели ко мне подкатил мой муж,да так упрямо ухаживал(а меня бесило,я ж того люблю)))),вот и поженились и счастливы вместе. Так что скоро встретите свою половинку, САМУЮ-САМУЮ ЛУЧШУЮ!!!

• Нравится 1

все у вас будет хорошо))) и не программируйте вы себя на 3 года, скоро встретите достойного мужчину. этот дан на то что бы вы ценили того кто вам будет дан судьбой...

Мне тоже было 22, когда муж меня бросил, только я еще и Б была на 8 месяце. Тоже рыдала и жалела себя. Теперь у меня замечательный муж и дети, но доченьку мою старшую он все равно любит меньше, чем своих. Радуйся, что не осталась с малышом, а у твоего ребенка будет нормальный настоящий отец! Моя подруга 3 раза замуж выходила и правильно делала, что с первыми двумя детей не заводила

Я с мальчиком когда-то месяц встречалась я потом полгода никого не могла подпустить...мне противно было...так не любила...(даже семью не планировала...а тут вообще(ппц ппцкий

уверенная что как влюбитесь махом своего деспота забудете и будете удивляться как вы его терпели то.

• Нравится 1

Прочла, задумалась... Судьба и впрямь незавидная, НО... Автор, миленькая, человеку посылаются только те испытания, которые он сможет пережить и выйти достойно из этого. Не отпускайте руки, не унывайте. Посмотрите вокруг есть куда более несчастные люди, которым нелегче, чем вам. Могу привести в пример свою судьбу, но тогда будет обсуждаться моя жизнь, а это неуместно, могу сказать что в 26 после ряда трагедий поседела на 80%Хочется плакать? Поплачьте... А потом вытрите слезы, поблагодарите за все что имеете в жизни и улыбнитесь! Все наладится! А я желаю вам удачи во всем!

• Нравится 2

Вы сначала саму себя полюбите,чтобы мужчины,типа вашего мужа,не вытирали о вас ноги.Ну в самом деле,за что вы любите этого человека?Я понимаю-ЛЮБОВЬ,но женщина,прежде чем полюбить мужчину влюбляется в его отношение к ней,а потом уже в него самого.Столько унижения вы от него приняли,поверьте,это не любовь,это привязанность,вы просто внушаете себе,что любите его.Было бы за что любить.Встретите вы обязательно свое счастье,у вас вся жизнь впереди.

• Нравится 2

Соберись!!! Не дело это топить себя в таких дурацких и тухлых отношениях. Ты ничего еще не видела в этой жизни хорошего, поэтому и прилипла к говну по имени муж. Есть гораздо более привлекательные, интересные, умные мужчины, не стоит зацикливаться на одном.

P.s. я прекрасно понимаю, что в 22 года может хотеться мужа, детей, семью. Я и сама замуж в 20 вышла, в 21 планировать начала, в 23 родила долгожданную старшую дочку. Но. Муж у меня, хоть и близнец, но руки не распускал, не унижал никогда, никаких запретов и условий не ставил.

И еще p.s. нихрена близнецы не гордые. Сами прибегают первые, они отхдчивые и памяь у них короткая. Я все время хренела от своей сестры-близнеца, которая со своими МЧ сама первая мирилась. Муж тоже обычно первый мирится.

Oksik-K...нееет..этот не бежит первым мириться...я собирала вещи вчера ,а он звонит и говорит не уходи,хотя утром еще говорил что я ему не нужна...потом вечером он написал что я не во всем виновата он тоже виноват...а сегодня он выставляет так,что я приняла решение и я хотела уйти...а не он мне говорил уходи....просил не бросать автошколу что он доплатит все что нужно...я сказала что денег его мне не надо и т.д... А последнее написал что я убегаю...и ему больше не писать....о как....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13621765 cообщений
  • Создать...