Перейти к публикации

Поговорите со мной(((

//Мама_ляли//
Милые поговорите со мной пожалуйста.Очень плохо...( так тяжело совсем молодая,но уже столько пережила..уход отца из семьи 2 раза,.и смерть молодого человека и предательство и смерть близких людей работаю с 16 лет...на учебу сама деньги отдых одежда косметика сама,маме помогаю братику...бхб 3 раза,выкидыш,подругу приютила в свое время на 2 года...всегда помогу,искренни порадуюсь...лежу реву белугой.....(((((((скучаю по любимому...что сил нет...что такого сделала Богу,что нет личного счастья...((хочу семью детей мужа...но понимаю что после этого разрыва не смогу подпустить мужика года 3 как минимум точно((((

Ну так пишет же. Какая разница, что именно.

У нас по "молодости" похожие скандалы были (ну не так критично, но я пару раз сматывала с половиной вещей к маме на недельку). Я могла вообще ему неделю не писать, не звонить, он начинал сам. Иногда прощения просить, признания в любви и т.п., а иногда и гадости бывали. Близнецам страдать надо, чтобы себя счастливыми ощущать)))

Самая разумная тактика сейчас -исчезнуть и замолчать. Путь переосмыслит вашу роль в своей жизни. Самой идти на контакт и на примирение -это значит повторить все заново.

• Нравится 1

Постарайтесь сейчас абстрагироваться. Делать какие-то выводы и принимать дальнейшие решения надо на холодную голову, когда эмоции улягутся. И анализировать, что он сейчас Вам пишет бессмысленно. Он это делает на эмоциях, и не факт, что то как пишет - так и думает. Может писать обидные вещи назло, от обиды, чтобы зацепить, чтобы спровоцировать.

Возьмите тайм-аут хотя бы несколько дней. Посмотрите как он будет себя вести, что у Вас на душе будет твориться. А там уж видно будет начинать новую жизнь или восстанавливать старую.

Желаю, чтобы в любом случае Вы обрели свое счастье, семью и деток!

Oksik-K.ну извините..он не мальнький..на 10 лет меня старше...это нельзя сказать что по молодости...он кричит что я не предлагаю ничего,в плане походов...все где были я вытаскивала а он говорил как ему надоело быть там и там то.сказала что пойду с подпугой на выставку,он говорит а со мной не хочешь...?!потом говорю пошли с тобой на выставку,он говорит,а ты че не можешь с настей сходить..?!.. :girl_wacko: и при этом все я сумашедшая...я не люблю шизиков...но это не поддается логике...влюбилась в хорошего парня,который семью хочет,добрый,заботливый...а сейчас просто...но я скучаю,очень скучаю....мама у него замечательная...жаль ее что дети взрослые а не замужем и не женаты..и внуков нет и помощи...а знаете,что она сказала когда я уходила..."я надеюсь ты не бросишь N",а папа потом сказал,потому что она понимает кто рядом с ним..а он нет..

Ничего, покиснешь пару деньков и отпустит.. абсолютно нормальная реакция при разрыве отношений. Пройдёт. Займи свою голову чем-нибудь, есть у тебя хобби/работа/друзья?

22 года! Етить... ещё всё впереди! Зелёная, вы наша ))))

• Нравится 1

Эх, автор, жить бы да радоваться! Вы выдернули "больной зуб", поболит и перестанет, а потом все еще сложится так, что Бога благодарить будете, что отвел от этого...психически неуравновешенного (я бы его, для точности, иначе назвала, но модераторам не понравится)

//Мама_ляли// с вашей внешностью грех вообще сопли распускать,руки в ноги и бегом отдыхать.Накрутилась,накрасилась,одела самый красивый наряд и все тип топ.
  • Нравится 1

Хватит ныть,а давайте я вам свою сопливую историю расскажу,тоже будите реветь неделю,не меньше. Сколько плюсов:огромный жизненный опыт,22 года,сама себя содержите,свободная девушка. Займитесь собой:спорт зал,можно в парке бегать,пойдите не массаж,делайте маски для всего тела и волос,принимайте релакс ванну,лечите душу и НЕ НОЙТЕ

Займитесь рукоделием,меня очень отвлекает,мне вапще хоть конец света коггда я вяжу или вышиваю или пазлы собираю

• Нравится 1

У меня свои кудряхи))))))редко когда подкручиваю)))обычно голову помыла,по сушила и пошла)эх...выдержки мне побольше,посмотрим,что будет дальше...постараюсь выкинуть из головы все..не писать,не звонить..вот на душе спокойствие...как буд-то не расходились вместе и все будет хорошо....только как представлю,что не обниму не поцелую и рядом другая будет...то все...хана...сегодня посмотрела...у меня даже бывший женился...и ухажеры все мои....а я все сижу...

hidera 05

Сегодня, 23:43

Точно. Пазл...на 2000тыс. Штук...рыже-белая собака и поле желтое из одуванчиков...я нашла чем занять свой мозг...благодарю:) ,а то в шкафу уже года 2 лежит)

//Мама_ляли// а я со своим когда развелась,быстро замену нашла,сейчас у меня все тип топ,а он одинs10745.gif всякие бывают ситуации,с его характером скорее всего один останется,тем более как я поняла ему 32?

А это не вы писали как-то, что ваша мама забеременела вот не так давно? Если да, то что там, какое продолжение?

Собаку вы будите 300 лет собирать как раз то,что нужно,все проходит и это пройдет

По всей видимости многие через подобные отношения проходят, и у меня был такой же в том же возрасте, на 10 лет старше. Боже, как он издевался, а я дуреха думала, что это первый и единственный мой мужчина. Самооценка была на нуле. Жили на8 этаже, когда он заходил в подъезд, я уже чувствовала его шаги и дрожала, так как не знала, какой прикол меня ждет очередной. Сбежала когда уже стало невмоготу. Были угрозы и мое обращение в милицию. В общем, тоже думала, что жизнь закончилась. Эх, знала б я тогда, сколько интересных мужчин меня ждали впереди, я б ни дня не переживала. В общем, в 22 ваша жизнь только начнется, а того забудьте, он комплекс ходячий, за счет вас себе поднимает самооценку, фу, дерьмо.

Кабриолетка.да.32...бывшие ему говорили,что он никогда не женится...и он вроде цепляется,и семью вроде и детей...но его характер,эгоизм все портит...и он этого не понимает,что реально один может остаться и мне его жаль...вроде хочется сделать человека счастливым...подарить семью заботу детей любовь а он еще и пинается...его выбрали из миллиардов и хотят сделать счастливым...а он характер показывает свой...

Если вы думаете,что он сейчас все поймет и разрешит вам сделать себя счастливым - вы ошибаетесь. Большую ошибку совершают женщины,пытающиеся лепить из экскрементов конфету. Принимайте человека таким,какой он есть - либо не принимайте совсем. Сдается мне,вы вернетесь к нему,ибо предел вашего терпения не достигнут.Но тогда перестаньте его перевоспитывать, скандалить.Это бесполезно.

• Нравится 1

Что то я не помню вашу ичторию,точно чиьала и учавствовала,если не сложно,обрисуйте коротко

Я от первого урода тоже 800раз уходила,пока не настал момент последний и тогда,я собрала его тряпки в мусорные пакеты и выкинула их на улицу и на этом было фсе,он полз за мной на коленях с этими мешками,фу тварьа мне было 18 лет

Tatka 82.я вообще не пытаюсь его перевоспитать или переделать...это он пытается сделать это со мной...а от меня треьует любви и ласки,то что я даю,а он отрекается.я не пойду на встречу...потому что вины нет моей....я и так постоянно во всем виновата была,а сам он вряд ли,решиться все вернуть.

Девы, детский садик))) милая автор , переживете и найдете себе мужика настоящего ! Ушли то явно не от хорошего, так что хватит нюни расспускать, ну конечно жаль что так вышло, и сейчас самый тяжелый период но это ни че пройдет. Персен вам в помощь))) наслаждайтесь жизнью! 22 года это ерунда , а цепляться за абы что гордое нет смысла, тот который любит уже бы приполз мирится.... Удачи))) все будет хорошо

• Нравится 1

Тяжеловато? А кому тут легко? Я этот сумбур поняла так - в голове бузина, а в Киеве дядька...Или.. "Можно мне единорога, Шоколадку Риттерспорт, И возьми меня на ручки! Руки, блин, свои убрал!"

Все хорошо будет!!!

Где мои 17 лет....?

Это так сказать синдром отмены....мозг перестраивается 2 недели....2 недели стиснув зубы, а потом легче будет, и с каждым днем все лучше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13624038 cообщений
  • Создать...