Перейти к публикации

Поговорите со мной(((

//Мама_ляли//
Милые поговорите со мной пожалуйста.Очень плохо...( так тяжело совсем молодая,но уже столько пережила..уход отца из семьи 2 раза,.и смерть молодого человека и предательство и смерть близких людей работаю с 16 лет...на учебу сама деньги отдых одежда косметика сама,маме помогаю братику...бхб 3 раза,выкидыш,подругу приютила в свое время на 2 года...всегда помогу,искренни порадуюсь...лежу реву белугой.....(((((((скучаю по любимому...что сил нет...что такого сделала Богу,что нет личного счастья...((хочу семью детей мужа...но понимаю что после этого разрыва не смогу подпустить мужика года 3 как минимум точно((((

Как я вас понимаю!!! Я сейчас борюсь с теми же чувствами, прошло уже 2,5 месяца как мы расстались и первое время казалось , что я умру, сейчас чуть легче, но еще не совсем. Уверенна дальше будет еще легче. И у вас сейчас ломка просто. Ее надо перебороть! Я смотрела передачу понять и простить серию "в погоне за женихом" и поняла, что нельзя поддаваться страху остаться одной (с вами этого не произойдет, вы очень красивая), т.к. этот страх толкает нас хвататься за первого попавшегося подонка, а нужно просто расслабиться и ждать пока найдется тот, кто будет дорожить тобой и мысль о том, что бы наговорить любимой гадости будет неприемлема для него (а такой обязательно найдется). Не спрашивайте Бога за что он дал вам эти испытания, спросите себя для чего он допустил это с вами?! Вы сами говорите, что ваш отец уходил из семьи 2 раза и для вас это была боль, а Бог возможно уберег вашего будущего ребенка от таких страданий, видя ваше большое сердце он приберег достойного кандидата в отцы вашему малышу, ждите его. А этот только психику ребенку искалечил бы, если он такой не сдержанный.

• Нравится 2

Автор, по чему вы скучаете? По оскорблениям и унижениям? По тому, что вы всем должны? По тому, какую яичницу утром жарить? Или вас просто никто не посылает пару дней и уже скучно?

Вас никто и не просит подпускать к себе мужчин прямо сейчас. Отдохните от отношений, расслабьтесь. Если произойдет какое-то знакомство, то просто наслаждайтесь отношениями, а не рассматривайте МЧ как потенциального супруга.

Только искренне, от всей души прошу: не возвращайтесь к бывшему. Все перемелется, потерпите.

• Нравится 3

Я тоже так думала-что не подпущу ни одного мужика(у бывшего были такие же деспотические наклонности как и у вашего.ох и намуууучалась я) после разрыва с бывшим(постоянно сходились-расходились.в последний Мой уход было очень легко.Любви не осталось-осталась ненависть и раздражение.),но нет,когда увидела СВОЕГО мужчину накрыло с головой.Влюбилааааась...)))А насчёт Бога-Он вас не наказывает,а посылает вам испытания с которыми вы МОЖЕТЕ справиться.Что бы вы становились сильнее и учились на своих ошибках.Бог не посылает нам тех испытаний с которыми мы не можем справиться!!!Не переживайте так,он того СОВСЕМ не стоит!!!!!Вот увидите скоро вам станет легче!!!!А когда встретите СВОЕГО мужчину-забудете того как страшний сон!!!!А сейчас займитесь собой,работайте,отдыхайте с подругами,ЖИВИТЕ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!

"Не жалуйтесь Судьбе, что у вас всё плохо. Она может подумать, что Вы еще не знаете, что такое на самом деле плохо, и покажет вам это.

Скажите Судьбе, что у Вас всё хорошо! Тогда она подумает: "Ты еще не знаешь, что такое по-настоящему Хорошо!"

доровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

- Думаешь о хорошем — жди хорошего.

- Думаешь о плохом — плохое и получишь. То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…

Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.

И еще, никогда не переживайте по пустякам!

Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.

Правило второе: Все пустяки."

• Нравится 5

Я кстати в свои 22 года тоже была готова к детям.И замуж вышла в 22 года.А вам сейчас нужны отношения,это я вам точно говорю.Не серьёзные пока отношения.Клин клином вышибают.Может даже просто чисто платонические...А может и наоборот.Развейтесь с подругами, займитесь чем-нибудь новым.Может вы всегда что-то хотели сделать,но не было времени или что-то еще мешало.Запишитесь в какую-нибудь секцию,кружок,но не оставайтесь наедине с собой.Желаю вам счастья!!!

Ща чего еще надумала. У вас перед глазами пример вашей мамы, 2 ухода отца из семьи. Пример нехороший, она ж его приняла после первого ухода опять. И вы еще переживали из-за этого. И у вас по аналогии -какой не был бы плохой, а должен быть мужик при мне и т.п., соглашаетесь терпеть, а теперь еще и скучаете -прям мазохизм самый настоящий. И вы искренне верите, что это правильно и нормально, т.к. с таким примером на глазах вы выросли.

А насчет вчерашнего моего поста. 10 лет разницы -это сильно, я думала, что эт малолетка какой-то. Если взрослый мужик такое творит, то тем более лучше с ним разбежаться, уже не переделать такого

• Нравится 1

после ваших- фото и этого поста у меня одни слова в голове: красавицы могут все, красавиц счастливей нет, они никогда не плачут, у них не бывает бед...

разешите себе самой быть счастливой. я до 22 лет из депрессий и слез не вылезала. себе самой всегда представлялась жертвой и вечный вопрос ""за что? ну чем я так провинилась?". проблемы были из-за матери. а потом внезапно подумала - раньше, действительно я зависела и на меня могли влиять близкие. но теперь уже сама взрослая. во всех своих бедах виновата САМА. как и в том чт чувствую себя счастливой или несчастной. и разрешила себе быть счастливой. в 23 встретила любимого - мы до сих пор вместе. самовнушение - оч сильная штука. сейчас я считаю что в свое время пережила много бед, значит дальше будет оодно счастье ::) и я его заслужила вполне :)

разешите себе самой быть счастливой. я до 22 лет из депрессий и слез не вылезала. себе самой всегда представлялась жертвой и вечный вопрос ""за что? ну чем я так провинилась?". проблемы были из-за матери. а потом внезапно подумала - раньше, действительно я зависела и на меня могли влиять близкие. но теперь уже сама взрослая. во всех своих бедах виновата САМА. как и в том чт чувствую себя счастливой или несчастной. и разрешила себе быть счастливой. в 23 встретила любимого - мы до сих пор вместе. самовнушение - оч сильная штука. сейчас я считаю что в свое время пережила много бед, значит дальше будет оодно счастье ::) и я его заслужила вполне :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...