Или способ родоразрешения на это не влияет? Все зависит от ГВ? Через какое время у вас пришли месячные после родов на ГВ?
Алей 10 сентября 2013 У меня пришли практически в 8 месяцев при интенсивном ГВ и небольшим прикормом( КС). У подруги через 2 месяца, после всех трех КС и при ГВ. Думаю, что это индивидуально. Ссылка на это сообщение
Julichka. 10 сентября 2013 У меня пришли в 3 месяца, при полном гв. Сразу стали регулярными как и прежде. Ссылка на это сообщение
catttt 10 сентября 2013 от гормонального фона зависит. 1 КС - 9 мес. ребенку (на фоне ГВ), 2 КС - 15мес. ребенку (на фоне ГВ). У подруги цикл восстанавливается только после завершения ГВ (ну у нее по жизни пролактин высокий) Ссылка на это сообщение
sappfire 10 сентября 2013 У меня в дочкиных год и два при ГВ, М пришли после КС Ссылка на это сообщение
(.) 10 сентября 2013 КС, ГВ до сих пор. Месячных еще не было, а сыну уже 1,9. Ссылка на это сообщение
alena221180 11 сентября 2013 врачи говорят, что М должны приходить на ГВ не раньше чем через 6 мес, при условии что ГВ налажено правильно. Так что все у кого больше 6 норма и хорошо. У кого меньше это индивидуальная особенность, всяко бывает. Ссылка на это сообщение
Серафимко 11 сентября 2013 У меня ГВ было налажено правильно,это точно, все по ВОЗ! Но месячные пришли через 2 недели после прекращения послеродовой крови. И ходили как по часикам. ДУмаю,это индивидуально и от гармонов зависит. 2 года кормила, 2 года и ходили каждый месяц. Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 11 сентября 2013 Постаю послушаю, у меня тоже будет КС,как раз меня тоже это интересует. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2013 у меня начались через 1 мес после родов...то есть, перерыва и не было,хотя ГВ было по требованию,до года Ссылка на это сообщение