яблокo 12 сентября 2013 я)! в 4 раза выше нормы. как забеременела сразу упал почти до нормы Ссылка на это сообщение
гений 12 сентября 2013 Попробуйте для начала перездать... на кануне не есть и не пить то что его повышает. Ссылка на это сообщение
Allie Allie 12 сентября 2013 я с повышенным тестостероном. Вам его никак скорее всего не придется повышать - если есть овуляция, то велика вероятность того, что забеременеете без проблем. У меня проблем не было вообще - правда, была одна замершая и еще одна биохимическая, но сейчас на третий раз все получилось, тьфу тьфу ребенок развивается очень здорово. Но как мне кажется, с повышенным тестостероном сложно родить девочку... Получаются мальчики Ссылка на это сообщение
Антонина_86 12 сентября 2013 У меня в марте он был завышен почти в 10 раз((( Но в апреле Б))) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2013 La Bambolina а как пол связан с тестестероном ?у меня 1,53 при норме 0,38-1,97 Ссылка на это сообщение
ramrus 12 сентября 2013 La Bambolina,мне без разницы хоть девочку хоть мальчика,лишь бы был! Ссылка на это сообщение